2. Киев. Украина
3. 19
4. честно, не помню. Помню что это был пре комодо патч (по патчам 4.0 или 6.0)и помню ажиотаж на пляже в первые дни. Я там арчером бегал
5. uaRO, wnRO, chaos (ua), uro, freero и куча других известных и менее известных серверов в снг пространстве.
1х - хп 99\70, кросс 99\70, хв 99\70
мидл\хайрейт - пробывал играть всеми классами с всевозможными билдами
6. Пожалуй хв так как при наличии всевозможного еквипа, маленького пинга и головы на плечах является полезным классом на гв и соло арену наказывать можно ( не мог убить только 1 класс в большинстве случаев, крео, т.к. не было не госта не девила )
7. скорее всего фулл инт хв, вероятно НД крео
8. позвали на чай
9. Адекватная гильдия. Не набирает зерг-повер. Вроде с не плохим микро-климатом внутри гильдии и адекватным построением иерархии в гильдии. Адекватный устав что не мало важно для организованного функционировании гильдии как группы людей
Далее свободное изложение + и - моих как человека и гильд мембера в целом
Сначало +
1. большой опыт в ро:
а) знание механики,
б) высокое познание в теория крафте.
в) Знание и понимание каждого класса и его обязанностях в пати, на гв, в пве контенте. Я не признаю профов болтеров за исключением соло нагибании арены.
2. адекватный в общении, на провакации троллей как правило не ведусь. Адекватное изложение своего представления на каждый отдельно взятый момент. Пожалуй так же очень ценю в себе орфографию на высоком уровне, так как, в последнее время смотря на пользователей интернета складывается ощущение что образование все хуже и хуже
3. стабильный. При попадании в гильдию ухожу в редких случаях: расформирования гильдии, не нахождения общего языка с руководством гильдии. Уходить с гильдии потому что в другой мне предложили: "девственницу перед каждым гв ( на правах шутки )" не собираюсь и никогда не делал
4. высокий онлайн, высокий процент посещения гв
5. адекватно воспринимаю критику в свою сторону при условии что она аргументирована. Стараюсь постоянно совершенствовать свой скилл игры за каждый определенный класс так и в целом ( всевозможные гайды, видео, теория крафт и т.д. )
теперь пожалуй - ( считаю у каждого они есть, и правильнее заранее предупредить какие именно )
1. мультование - прокачка все новых и новых классов
2. перепады настроения - не означает что от меня в гильд. чате извержение "поноса" происходит. Я подразумеваю исключительно как человеческий фактор и характер. Проявляется в не желании играть в целом
3. имею слабость к женскому полу. Большую слабость
P.S. написано много и многие могут посчитать что это всего лишь "граблями по воде". На самом деле я сделал о себе: "резюме". Что-бы можно было как можно больше узнать обо мне и определить подхожу ли я по критериям гильдии. Ведь у каждой гильдии, каждого руководствующиеся состава свои критерии и свои виденья построения гильдии в целом
Спасибо за внимание. С ув. Дант

Вход

Цитата