Форум гильдии Evil_Tribe Ragnarok Online: Themages (На Растерзание :)) - Форум гильдии Evil_Tribe Ragnarok Online

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Themages (На Растерзание :))

#1 Пользователь офлайн   TheMages Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 13:19

Здравствуйте, Evil Tribe.
Я админ сервера TheMages. Я заметил ссылку на ваш сайт в каком то из топов, полазил по вашему форуму и заметил что к вам приходит уйма таких предложений как и моё. Поскольку мне нравится читать вашу критику (она конструктивная и не построена на "не нравится, потому что просто не нравится").
Хочу предложить попробовать наш сервер, он рассчитан на ГВ/ПК и особенно командную игру.
Я решил что вас можно позвать по причине того что на нашем сервере хоть и стоят рейты х1, качать чара не надо. Мы понимаем что РО уже почти 10 лет и старая система кача на мобах, это уже как каменный век. Интересное всё что осталось от РО1 это ГВ (ну и ради интереса Ренювал система с 3 профами).
Не сказал бы что у нас гигантский онлайн, но 2-3 "полные" гильдии на ГВ ходят (я выделил полные потому что у нас на сервере с рождения гильдии можно набирать 10 человек +1 за скил, то есть максимум может быть 20, это сделано для того что бы не получалось зерго-гильдий в 30 человек против 5). В общем есть с кем биться и есть достойные противники.

-На нашем сервере вы сразу же получаете максимальный уровень
-Рейты сервера 1/1/100% (дроп 100%) мвп карты - 0.02%. (Я читал ваши посты, и увидел что многие не довольны малыми рейтами на МВП карты, хотелось бы услышать отзыв на этот счёт. Не ужели игрокам нравится рулить не руками, а год лайками или МВП картами?)
-Понятно что такой дроп мог бы нарушить экономику сервера, но весь лут, вещи, карты продаются по 1 зени. Кроме одной коробки, что надо бить с замков(5%) или МВП(3.5%) которые продаются сразу за 100к. (То есть единоличникам будет сложно, проще собрать ги и гонятся за МВП, чем одному бить порингов)
-Рейты на опыт х1 установлен для того что бы игроки качали гильдию (опять же расчёт на командную игру).
-Стартовые вещи типо райдриков, гидр, тар и других карт, щитов, орлеанок продаются в магазине по 1 зени. (То есть пришли, оделись, побежали на ГВ) Но конечно же в шоп мы не вкладывали "супер" вещи, типо фезер береток, валя щитов, диабло сетов и прочего. Только самое необходимое на ГВ.
-У нас 2 сервера, зову я сейчас лично на "Андромеду", это сервер где только адвансы и по субботам ГВ для 2 профессий (не адвансов). Никакого ренювала или 3 профессий. Для ренювала у нас есть другой сервер, но ему уже почти 3 года и у многих есть МВП карты и из-за дисбалансированных 3 профессий игры хорошей и красивой к сожалению там не получается.
-Сервер Андромеда открылась 3 дня назад (27.10.2010)

Жду ваши вопросы/критику/ответы.

Ссылка: клик (дизайнера под РО у нас к сожалению нету, по этому стараюсь делать всё сам как могу :) )
0

#2 Пользователь офлайн   Yama Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 14:34

мне нравиться=)
Изображение

Если кто надумает, пишем на ник XXXL.
0

#3 Пользователь офлайн   Xrom1k Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • ГородРязань

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 14:59

А где ты видел, что мы не давольны маленькими рейтами на дроп мвп карт? Наоборот мы за стандартный дроп мвп карт, а при желании можно вообще убрать их из игры ибо не нужны.
В принципе идея не плохая сделать такой сервер, но главный вопрос, а ради чего играть там и чем заниматься? Как таковой это сервер чисто гв, то есть 1-2 раза зашёл на него в неделю, пробегал 1-2 часа и всё. Что бы выбить нужные мвп шмотки для ги в 20 человек, нужно максимум неделю с переточем. Таких серверов много с большим онлайном на гв и хорошими сильными ги.
0

#4 Пользователь офлайн   White Иконка

• Guild Masta
  • Иконка

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 18:09

Мне понравилось описание, которое нам предоставили. Сайт сделан мило, хоть и не профессионально. Пока больше ничего не могу сказать. Устал..
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
0

#5 Пользователь офлайн   TheMages Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 23:16

Просмотр сообщенияXrom1k (30 Октябрь 2010 - 16:59):

А где ты видел, что мы не давольны маленькими рейтами на дроп мвп карт? Наоборот мы за стандартный дроп мвп карт, а при желании можно вообще убрать их из игры ибо не нужны.

Вот:

Просмотр сообщенияCorvin (18 Сентябрь 2010 - 10:15):

0.1% на мвп )) удачи вам в вашем нелегком деле

Просмотр сообщенияYama (20 Сентябрь 2010 - 14:53):

Никогда не понимал клепания таких серверов, мвп 0.1% - это отпугнет 90% нормальных игроков...

В принципе идея не плохая сделать такой сервер, но главный вопрос, а ради чего играть там и чем заниматься? Как таковой это сервер чисто гв, то есть 1-2 раза зашёл на него в неделю, пробегал 1-2 часа и всё...

Сервер сделан для всегдатаев МОТРа, те кто по нему плачут, но не хотят тратить уйму времени на раскачку персонажей.
И:
1) Надо качать ги
2) Надо выбивать из МВП командой сундуки из МВП
А вообще гильде с очень хорошими про-плеерами придётся потратить время на выбивание боксов глум и санлайнт, а ещё спид потов. Хоть и не много, но предётся.
Да, сервер не сделан на полную трату времени для задротства, но он и не сделан для халявщиков хай рейтов, что привыкли вообще не думать и не знать из кого что бьётся.

Таких серверов много с большим онлайном на гв и хорошими сильными ги.

Но таких мало кто может сказать что они буду существовать больше чем 6 месяцев, а тем более те кто открылись 3-4 дня назад. Хотя, с этим мне поспорить сложно, я не могу сказать что на нашем сервере очень большой онлайн. Всё в чем я могу уверить игроков - это что не будет вайпа, вас всегда слушают и не пропускают ваши идеи сквозь уши что сервер не пропадёт через месяц, он стоит не у 9-летнего админа дома. Сервер стоит в дата-центре с выделненым интернетом.

Просмотр сообщенияWhite (30 Октябрь 2010 - 20:09):

Мне понравилось описание, которое нам предоставили. Сайт сделан мило, хоть и не профессионально. Пока больше ничего не могу сказать. Устал..

Спасибо, очень приятно.
0

#6 Пользователь офлайн   Тупая Сакура Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • ГородХарьков

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 23:37

Я напишу понятным вам языком:

0.1% МВП карт- это слишком дохуя.
Чем больше человек доволен собой, тем меньше у него претензий к окружаюшим.
0

#7 Пользователь офлайн   TheMages Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 00:20

Просмотр сообщенияТупая Сакура (31 Октябрь 2010 - 01:37):

Я напишу понятным вам языком:

0.1% МВП карт- это слишком дохуя.

0.1% на Аквариусе, где 3 профы и ренювал.

А на "Андромеде" которая стала довольно популярна, из-за презирания 3 профессий на Аквариусе, шанс выпадения карт 0.02%.
Опять же, мы против "папок" что орут что они рульны за счёт МВП карт, лично я, как админ следящий из хайда, люблю следить за хорошей, командной игрой, а не МВП "про" плей.

И извините, "дохуя" - это не мой язык, я не гопник что грызу семечки и "разговариваю" матным языком.
0

#8 Пользователь офлайн   scamp Иконка

• Dota
  • Иконка
  • Городуфа

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 05:42

это по типа х*й ро чтоли) да ну эт конешно весело одеться и сразу на гв,а как же выбивание шмоток...когда сутками оаб пытаешься выбить :lol: или когда ги на гв фризится xD
Изображение
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   TheMages Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 07:48

Просмотр сообщенияscamp (31 Октябрь 2010 - 07:42):

а как же выбивание шмоток...когда сутками оаб пытаешься выбить :lol: или когда ги на гв фризится xD

как я и говорил :) по моему это уже каменный век и сейчас в РО такое не актуально :)
0

#10 Пользователь офлайн   Corvin Иконка

• Новичок
  • Иконка
  • ГородMoscow City

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 09:14

0.1% на мвп это не слишком дохуя, а это пздц как охуительно много что в писду такой сервер если с нами там не будет играть чез который выбьет все мвп карты за 1 месяц )))

Цитата

И извините, "дохуя" - это не мой язык, я не гопник что грызу семечки и "разговариваю" матным языком.

мы не ругается )) просто иногда легче объяснить матными словами ))
ну если по другому, то 0.1 это очень много,потому и не хочется играть.

я вообще как бы и не против на таком поиграть) у нас сейчас гильдийный упадок.
по сути задротить не нужно..

Цитата

вещи типо райдриков, гидр, тар и других карт, щитов, орлеанок продаются в магазине по 1 зени

Цитата

Но конечно же в шоп мы не вкладывали "супер" вещи, типо фезер береток, валя щитов, диабло сетов и прочего.

имхо для всех легче выбить 20щитов вали и едслеть 20 береток чем ывбить орлеанку ))))
Бог создал людей, Кольт сделал их равными.
0

#11 Пользователь офлайн   TheMages Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:17

Просмотр сообщенияCorvin (31 Октябрь 2010 - 11:14):

мы не ругается )) просто иногда легче объяснить матными словами ))
ну если по другому, то 0.1 это очень много,потому и не хочется играть.

Ок, спасибо что разъяснили )

имхо для всех легче выбить 20щитов вали и едслеть 20 береток чем ывбить орлеанку ))))

нуу... дроп 100%, так что орлеанку выбить не так то сложно. Касаемо валя щитов - сервер ГВ/ПК, а значит за валек надо будет ещё и с другими гильдиями побиться, что на валек ходят.

0.1% на мвп это не слишком дохуя, а это пздц как охуительно много что в писду такой сервер если с нами там не будет играть чез который выбьет все мвп карты за 1 месяц )))

Да хватит уже про 0.1, я же говорю про Андромеду, там 0.02%. На серв с 3 профами я вас не зову, там задротить надо и мы только только начинаем вводить ренювал систему, так что там беспредел ))
0

#12 Пользователь офлайн   неважно Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 13:13

Просмотр сообщенияTheMages (30 Октябрь 2010 - 13:19):

(дроп 100%)

ягоды/санлайты 100%?
тащите.
0

#13 Пользователь офлайн   Corvin Иконка

• Новичок
  • Иконка
  • ГородMoscow City

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 13:35

угук )) 1к берек на гв тру)
Бог создал людей, Кольт сделал их равными.
0

#14 Пользователь офлайн   Xrom1k Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • ГородРязань

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 14:24

То, что дроп 100% это ещё не значит, что ягоды семьки и боксы будут падать с таким дропом.
0

#15 Пользователь офлайн   Xrom1k Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • ГородРязань

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 15:11

За шёл на сервер, решил попробывать что там и как. Сделал значит снайпера и подумал, а где бы взять лук то? Слетал в пайон, увидел стандартные цены на луки, ладно пошёл выбил лук купил обычные стрелы и в мск на мавак=) Но не тут то было, всё продаётся нпц по 1 зени, спрашивается, а от куда взять зени на стрелы то? Вы ребята если делаете продажу по 1 зени, то и стрелы тогда делайте по 0, и все цены в магазинах меняйте. В противном случае бред. Вы не додумали до конца все нюансы подобной экономики!
0

#16 Пользователь офлайн   TheMages Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 15:28

Просмотр сообщенияCorvin (31 Октябрь 2010 - 15:35):

угук )) 1к берек на гв тру)

запрещены на ГВ.

Просмотр сообщенияXrom1k (31 Октябрь 2010 - 17:11):

За шёл на сервер, решил попробывать что там и как. Сделал значит снайпера и подумал, а где бы взять лук то? Слетал в пайон, увидел стандартные цены на луки, ладно пошёл выбил лук купил обычные стрелы и в мск на мавак=) Но не тут то было, всё продаётся нпц по 1 зени, спрашивается, а от куда взять зени на стрелы то? Вы ребята если делаете продажу по 1 зени, то и стрелы тогда делайте по 0, и все цены в магазинах меняйте. В противном случае бред. Вы не додумали до конца все нюансы подобной экономики!

Если войти в центр фонтана, в пронтере, в портал и выбрать телепорт в Trade NPC Square. То там будет множество нпц и с луками и колчанами стрел и бронёй, что продаются по 1 zeny. Тут это описывается
0

#17 Пользователь офлайн   Xrom1k Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • ГородРязань

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 16:13

Запрет ягод на гв, это минус. Чампы всегда и везде носили с собой не большое колличество ягод, без них очень трудно.
0

#18 Пользователь офлайн   Тупая Сакура Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • ГородХарьков

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 17:34

Синька, чо. А мне даже нравится. Попытка пнуть зажравшихся игроков поближе к стандартной механике.
Чем больше человек доволен собой, тем меньше у него претензий к окружаюшим.
0

#19 Пользователь офлайн   Xrom1k Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • ГородРязань

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 19:38

Да ладно, к стандартной. На х1 и то таскали и ягоды и семки.
0

#20 Пользователь офлайн   White Иконка

• Guild Masta
  • Иконка

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 19:57

Макс путает стандартную механику и асгард.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей