Я админ сервера TheMages. Я заметил ссылку на ваш сайт в каком то из топов, полазил по вашему форуму и заметил что к вам приходит уйма таких предложений как и моё. Поскольку мне нравится читать вашу критику (она конструктивная и не построена на "не нравится, потому что просто не нравится").
Хочу предложить попробовать наш сервер, он рассчитан на ГВ/ПК и особенно командную игру.
Я решил что вас можно позвать по причине того что на нашем сервере хоть и стоят рейты х1, качать чара не надо. Мы понимаем что РО уже почти 10 лет и старая система кача на мобах, это уже как каменный век. Интересное всё что осталось от РО1 это ГВ (ну и ради интереса Ренювал система с 3 профами).
Не сказал бы что у нас гигантский онлайн, но 2-3 "полные" гильдии на ГВ ходят (я выделил полные потому что у нас на сервере с рождения гильдии можно набирать 10 человек +1 за скил, то есть максимум может быть 20, это сделано для того что бы не получалось зерго-гильдий в 30 человек против 5). В общем есть с кем биться и есть достойные противники.
-На нашем сервере вы сразу же получаете максимальный уровень
-Рейты сервера 1/1/100% (дроп 100%) мвп карты - 0.02%. (Я читал ваши посты, и увидел что многие не довольны малыми рейтами на МВП карты, хотелось бы услышать отзыв на этот счёт. Не ужели игрокам нравится рулить не руками, а год лайками или МВП картами?)
-Понятно что такой дроп мог бы нарушить экономику сервера, но весь лут, вещи, карты продаются по 1 зени. Кроме одной коробки, что надо бить с замков(5%) или МВП(3.5%) которые продаются сразу за 100к. (То есть единоличникам будет сложно, проще собрать ги и гонятся за МВП, чем одному бить порингов)
-Рейты на опыт х1 установлен для того что бы игроки качали гильдию (опять же расчёт на командную игру).
-Стартовые вещи типо райдриков, гидр, тар и других карт, щитов, орлеанок продаются в магазине по 1 зени. (То есть пришли, оделись, побежали на ГВ) Но конечно же в шоп мы не вкладывали "супер" вещи, типо фезер береток, валя щитов, диабло сетов и прочего. Только самое необходимое на ГВ.
-У нас 2 сервера, зову я сейчас лично на "Андромеду", это сервер где только адвансы и по субботам ГВ для 2 профессий (не адвансов). Никакого ренювала или 3 профессий. Для ренювала у нас есть другой сервер, но ему уже почти 3 года и у многих есть МВП карты и из-за дисбалансированных 3 профессий игры хорошей и красивой к сожалению там не получается.
-Сервер Андромеда открылась 3 дня назад (27.10.2010)
Жду ваши вопросы/критику/ответы.
Ссылка: (дизайнера под РО у нас к сожалению нету, по этому стараюсь делать всё сам как могу

Вход

Цитата