Страница 1 из 1
Заявка тилиум
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 16:22
1. Ваше реальное имя. Антон
2. Город фактического проживания. Липецк
3. Возраст. 25
4. Сервер, с которого начали играть (указать год). 2006 рагейм
5. Сервера, на которых играли. Указать профы, гильдии. 2006 рагейм(прист),2009 филро(клоун),2010 олдскулро(син),был проездом еще на паре мидлрейтов
6. Любимая профа. пвм снайп
7. Кем готовы играть сейчас с нами (с указанием билда. можно мне в приват билд). кросс(стандартный билд)
8. Как узнали о нас. прочитал объявление на форуме
9. Почему хотите именно к нам. 1)стабильно ходите на гв 2)гв ориентировано больше на получение удовольствия от игры,и нет зацикленности на конечном результате последнего
3) в теме он наборе ясно изложено, кто нужен и зачем
вместе со мной еще идет крео(мб потом заявку напишет)
2. Город фактического проживания. Липецк
3. Возраст. 25
4. Сервер, с которого начали играть (указать год). 2006 рагейм
5. Сервера, на которых играли. Указать профы, гильдии. 2006 рагейм(прист),2009 филро(клоун),2010 олдскулро(син),был проездом еще на паре мидлрейтов
6. Любимая профа. пвм снайп
7. Кем готовы играть сейчас с нами (с указанием билда. можно мне в приват билд). кросс(стандартный билд)
8. Как узнали о нас. прочитал объявление на форуме
9. Почему хотите именно к нам. 1)стабильно ходите на гв 2)гв ориентировано больше на получение удовольствия от игры,и нет зацикленности на конечном результате последнего
3) в теме он наборе ясно изложено, кто нужен и зачем
вместе со мной еще идет крео(мб потом заявку напишет)
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 17:05
1. Крео у нас уже много. Мы не потянем еще одного по расходу. Если в состоянии сам себя обеспечивать - тогда можно поговорить. К сожалению. Топовую варилку мы можем предоставить.
2. Кросс интересен только агильный.
3. Гильдия сейчас по сути играет исключительно в гв моде. В мирное время 2-3 человека в игре.
2. Кросс интересен только агильный.
3. Гильдия сейчас по сути играет исключительно в гв моде. В мирное время 2-3 человека в игре.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 17:12
Sickboy (08 Ноябрь 2010 - 16:31):
если кросс, то только аги. СВД на гв 2 уже неактуален
И по поводу онлайна - нам нужна 100% посещаемость гв. Сможешь ее обеспечить?
И по поводу онлайна - нам нужна 100% посещаемость гв. Сможешь ее обеспечить?
я тот креатор про которого говорил тилиум, меня не устраивает то что ты написал.
1) никакой человек не может 100% увернным быть насчет посищения гв (у всех есть своя жизнь работа учеба и т.д)
2) у нас есть персонаж которого мы одели сами и обеспечили, и не просим чем то нам помогать
3) мы хотим просто тупо ходить на гв, если нада будет скачаем то чем вы пользуетесь там тс или вентра.
4) если вы собираетесь выдвигать свои требования по тем вещам какой должен быть кросс или кто там нужен на гв то я считаю разумным помочь нам в деле прокачки и одежды такого персонажа.
5) если персонаж вас не устраивает то можно просто написать нам не нужны кроссы или креаторы на гв и закрыть тему.
вот на основе этих выводов обдумайте это и напиши простой фразой берете вы нас или нет.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 17:21
нам самим интересно посещаемость гв так как это достовляет моральное удовольствие когда все в зборе, так чт онасчет посещаемости можен не беспокоиться.
но для аги кросса нампример нужен антистан шмот который обязателен на гв для кросса нужна валя бронь и стелактики как вариант.
думаю стелактики мы сможешь сами выбить а вот валя бронь мы не в силах получить и если хотите аги кросса на гв придется ее нам выделить.
еще вариант для аги кросса карта гемини но не думаю что ктото ее может пождарит ьнезнакомому человеку.
корчое вывод такой.
я как креатор самообеспечен у меня есть свой ад и протекты мне это ничего ненужно, а кросс тоже есть но он не совсем агильный он скорее универсальный имеющий тоже аги.А вот если хотите чисто агильного то думаю с вашей стороны должна быть помощь в прокачке кросса и выделения валя брони для антистана.
но для аги кросса нампример нужен антистан шмот который обязателен на гв для кросса нужна валя бронь и стелактики как вариант.
думаю стелактики мы сможешь сами выбить а вот валя бронь мы не в силах получить и если хотите аги кросса на гв придется ее нам выделить.
еще вариант для аги кросса карта гемини но не думаю что ктото ее может пождарит ьнезнакомому человеку.
корчое вывод такой.
я как креатор самообеспечен у меня есть свой ад и протекты мне это ничего ненужно, а кросс тоже есть но он не совсем агильный он скорее универсальный имеющий тоже аги.А вот если хотите чисто агильного то думаю с вашей стороны должна быть помощь в прокачке кросса и выделения валя брони для антистана.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 17:25
ой господи )) прокачать и одеть не проблемы, лишь бы играть он умел кроссом и не тупил на гв, когда говорят налево то идем налево и все там дохнем =)
а прокачать, у нас у каждого по мульточампу, выкачать в лабе времени не оч много займет, я себе профа за 5 часов с 0 до лампы расскачал соло )
одеть, ну кроме вальки еще надо будет полагаю и шапку с сатаны =)
а прокачать, у нас у каждого по мульточампу, выкачать в лабе времени не оч много займет, я себе профа за 5 часов с 0 до лампы расскачал соло )
одеть, ну кроме вальки еще надо будет полагаю и шапку с сатаны =)
Бог создал людей, Кольт сделал их равными.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 17:37
я понимаю что на таких рейтах все просто и легко, и вкачать как бы не проблема.
Вообще это лучше обсудить в онайлне или по тс, ветнре чтобы более понимать друг друга.
Просто мы много сил потратили на одевание кросса под этот билд и там не такой плохой шмот чтобы плеваться им.
Мы предлагаем вам хорошо просчитанных персонажей с полноценными вещами + хавка, едп всякие енчанты и тому подобное.
За вами лишь выбор нужны такие или нет. А если хотите другова персонажа то это нада будет обсуждать уже в быстром диалоге чтобы точнее понять кого хотите вы, и что от нас требуется.
вот мы и предлогаем вариант у нас есть персонажи и мы им будем ходить на гв, а потом если вас и нас все устроит, то мы уже будем думать как добиться определенных резултатов.
И я считаю глупым сразу писать нам нужен аги кросс и 100% посещаемость на гв.
От такой фразы просто все адекватные люди отвернуться и скажут нах нам такое счастье нужно, мы предлогаем еще пару людей которые могут помочь добится чего либо а вы так резко от этого отказываетесь значит у вас милион людей и мы можем поискать другие варианты.
Вообще это лучше обсудить в онайлне или по тс, ветнре чтобы более понимать друг друга.
Просто мы много сил потратили на одевание кросса под этот билд и там не такой плохой шмот чтобы плеваться им.
Мы предлагаем вам хорошо просчитанных персонажей с полноценными вещами + хавка, едп всякие енчанты и тому подобное.
За вами лишь выбор нужны такие или нет. А если хотите другова персонажа то это нада будет обсуждать уже в быстром диалоге чтобы точнее понять кого хотите вы, и что от нас требуется.
Sickboy (08 Ноябрь 2010 - 17:31):
будете на каждое гв ходить и покажите себя - дадим и валюбронь, и сатан шлем
вот мы и предлогаем вариант у нас есть персонажи и мы им будем ходить на гв, а потом если вас и нас все устроит, то мы уже будем думать как добиться определенных резултатов.
И я считаю глупым сразу писать нам нужен аги кросс и 100% посещаемость на гв.
От такой фразы просто все адекватные люди отвернуться и скажут нах нам такое счастье нужно, мы предлогаем еще пару людей которые могут помочь добится чего либо а вы так резко от этого отказываетесь значит у вас милион людей и мы можем поискать другие варианты.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 18:33
Как раз-таки у нас мало людей. И мы берем качеством, а не количеством. Поэтому придирчиво к каждому относимся. СВД кросс не нужен. По поводу шмота, мвп дроп не проблема. У нас есть сатан сеты, валя, бельза и т.п. По поводу крео, он лишним не будет, это точно. Но поскольку мы в гв моде - времени не будет фармить много расхода. Поэтому и говорю - не обещаю, что потянем. Если вы хотите интересного гв - мы готовы вас принять. Но еще раз напоминаю. В мирное время гильдия пустует. Скучно не будет? Подумайте над этим. Уточню. На первое-второе гв с нами можете идти любым чаром. Мы оценим ваш скил, вы наш. Если решим дальше играть вместе - будем говорить о перекачке. Но уже сейчас мы предупреждаем, что нам интересен аги билд. Вроде доступно пояснил)
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 18:39
у нас не много времени чтобы был 10 часов онлайна в день, но на гв по возможности будем ходить так что все нас устраивает вродебы =)
так что насчет обычного времени мы ничего не просим, на самом деле нам вообще ничего не нужно кроме народа с кем можно было бы походить на гв.
за расход не беспокойтесь мы его сами себе обеспечим
так что насчет обычного времени мы ничего не просим, на самом деле нам вообще ничего не нужно кроме народа с кем можно было бы походить на гв.
за расход не беспокойтесь мы его сами себе обеспечим
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 19:28
Наша точка сбора - Хугель. У нас две гильдии. Evil_Tribe и Tribe (мультовая). Вы увидите. Кого-нибудь обязательно встретите. Можете попробовать поговорить. В среду мы идем на гв. Приглашаю с нами. Сбор будет в районе 21.00. ГВ 21.00-22.30. Подготовьте тим спик версии 3. Сервер и канал сообщу перед гв. Мой ник в игре Leon4ik (крео).
upd:
Дум Адмирала посмотрел?)
upd:
Дум Адмирала посмотрел?)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата