Новый Сервер
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 13:06
Здравствуйте.
Я представляю администрацию сервера
И Хочу пригласить вас на новый 1х сервер который открывается в Ноябре этого года.
Ну и конечно коротко о сервере:
Рейты: 1\1\1. Эпизод: 13.2. Максимальный уровень: 99/70;
Одна из лучших защита от антиботав, впе, рпе;
Нет лагов (Сильная машина, Большой выделенный канал, Сервер стоит в ДЦ СПБ);
BG, ally чат, постоянная реклама сервера, профессиональная администрация и многое другое.
Стартовый онлайн планируется с 12 вое гильдиями + возможные переходы крупных альянсов с других серверов;
Открытия ждут игроки с А с г а р д а, М О Т Ра, О ф а, Л ю м и, Р а г о н л а й н а и других серверов.
Больше информации вы можете найти на форуме сервера.
Мы ждём вас и ваших друзей!
Сделаем мир ро интереснее.
Я представляю администрацию сервера
И Хочу пригласить вас на новый 1х сервер который открывается в Ноябре этого года.
Ну и конечно коротко о сервере:
Рейты: 1\1\1. Эпизод: 13.2. Максимальный уровень: 99/70;
Одна из лучших защита от антиботав, впе, рпе;
Нет лагов (Сильная машина, Большой выделенный канал, Сервер стоит в ДЦ СПБ);
BG, ally чат, постоянная реклама сервера, профессиональная администрация и многое другое.
Стартовый онлайн планируется с 12 вое гильдиями + возможные переходы крупных альянсов с других серверов;
Открытия ждут игроки с А с г а р д а, М О Т Ра, О ф а, Л ю м и, Р а г о н л а й н а и других серверов.
Больше информации вы можете найти на форуме сервера.
Мы ждём вас и ваших друзей!
Сделаем мир ро интереснее.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 13:25
Цитата
есть подтверждение этих слов?
Бог создал людей, Кольт сделал их равными.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 16:49
Сайта нету, о чем говорить дальше можно? Сразу встает вопрос о профессионализме админов. Кроме того, раз они упоминают рагонлайн, на ряду с действительно крупными серверами - это наводит на некие негативные мысли. Если бы я искал 1х - точно не пошел бы сюда.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:05
В пост сика влюбилась.
Уважаемый, ищите сайты школоты, мы уже старые для этого.
Уважаемый, ищите сайты школоты, мы уже старые для этого.

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 08:54
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 12:43
Вчера было открытие, полюбопытствовал.
Стартовый онлайн:
2.JPG (6,26К)
Количество загрузок:: 8
Новисграунд:
1.JPG (52,9К)
Может все-таки есть смысл собраться поиграть там. Все-таки это не хай-рейты на которых мы привыкли играть в последнее время, а намного интереснее. Во всяком случае у меня на лоу рейте открылось второе дыхание и снова стало интересно играть в рагнарек. Думаю на ГВ на Руне это никак не повлияет. Что думаете?
Стартовый онлайн:
2.JPG (6,26К)
Новисграунд:
1.JPG (52,9К)
Может все-таки есть смысл собраться поиграть там. Все-таки это не хай-рейты на которых мы привыкли играть в последнее время, а намного интереснее. Во всяком случае у меня на лоу рейте открылось второе дыхание и снова стало интересно играть в рагнарек. Думаю на ГВ на Руне это никак не повлияет. Что думаете?
Если кто надумает, пишем на ник XXXL.
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 15:33
Да уж, не ну ладно пойти там на х10 ещё как то можно понять, но на х1 нее в топку.
1) Чистый гв билд половине чаров не сделаешь, так как качать не реально его на таких рейтах.
2) Бесят меня гибриды х1. За редким исключением.
3) Сколько надо сидеть, что бы взять на адвансе с 98 по 99 лвл, как вспомню, в дрож брасает. И какой мат стоит в тс, когда в лабе сливаешься и теряешь 1%, который набивал минут 20-30, а то и час.
1) Чистый гв билд половине чаров не сделаешь, так как качать не реально его на таких рейтах.
2) Бесят меня гибриды х1. За редким исключением.
3) Сколько надо сидеть, что бы взять на адвансе с 98 по 99 лвл, как вспомню, в дрож брасает. И какой мат стоит в тс, когда в лабе сливаешься и теряешь 1%, который набивал минут 20-30, а то и час.

Вход

Цитата