Приглашаем Вашу Гильдию На Открытие Сервера In Reality Reflection
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 11:47
==============================================================================
==========================================================
Сайт сервера: irronline.ru
Форум сервера: forum.irronline.ru/
Правила сервера: irronline.ru/download.html
===============================================================================
Эпизод 13.2 (без третьих проф).
Максимальный уровень: 99/70.
Максимальный стат: 99.
Рейты на опыт: х50/х50.
Рейты на дроп: х30.
Дроп карт: 0.30%.
Дроп МВП карт: 0.02%.
Максимальный уровень:
База обычных проф: 99. Джоб обычных проф: 50.
База адвансов: 99. Джоб адвансов: 70.
Aspd max: 191.
Инкаст: 150 dex.
================================================================================
Расположение сервера: Россия
Серверное оборудование: Intel® Xeon® CPU E5410 @ 2.33GHz 1002.669 Mhz, оперативная память 3гигабайта.
Расположение форума: Россия
Отдельный хостинг под форум.
=================================================================================
- Уникальные вещи и оружие, квесты, локации.
- Лаборатория 4 - 5
- Смена дня/ночи.
- Интересные Эвенты.
- WoE
- ПВП Арена, Империум Арена, Battle Ground.
- Эпизод 13.2 (без третьих проф).
- Уникальный дроп с Замковых Сундуков.
- Отдельная торговая зона.
- Самый полный список стандартных (@go, @whosell..) и дополнительных команд (автолут, скупка..).
- Бесплатный варпер во все города и данжи.
- Бесплатный хиллер.
- Защита от килстил.
- Renewal Client.
- Защита от ботов, WPE, RPE.
- Стабильный сервер в дата центре (сервер 24/7).
- Рейтинги PvP, WOE и п.р. (в игре и на сайте).
- Есть возможность поставить дополнение с отображением третьих профессий, а так же облегчённые эффекты.
- Онлайн поддержка игроков и помощь по игровым вопросам.
- Использование самых последние версий эмулятора от eAthena для серверной части клиента (постоянное обновление).
Сайт сервера: irronline.ru
Форум сервера: forum.irronline.ru/
Правила сервера: irronline.ru/download.html
===============================================================================
Эпизод 13.2 (без третьих проф).
Максимальный уровень: 99/70.
Максимальный стат: 99.
Рейты на опыт: х50/х50.
Рейты на дроп: х30.
Дроп карт: 0.30%.
Дроп МВП карт: 0.02%.
Максимальный уровень:
База обычных проф: 99. Джоб обычных проф: 50.
База адвансов: 99. Джоб адвансов: 70.
Aspd max: 191.
Инкаст: 150 dex.
================================================================================
Расположение сервера: Россия
Серверное оборудование: Intel® Xeon® CPU E5410 @ 2.33GHz 1002.669 Mhz, оперативная память 3гигабайта.
Расположение форума: Россия
Отдельный хостинг под форум.
=================================================================================
- Уникальные вещи и оружие, квесты, локации.
- Лаборатория 4 - 5
- Смена дня/ночи.
- Интересные Эвенты.
- WoE
- ПВП Арена, Империум Арена, Battle Ground.
- Эпизод 13.2 (без третьих проф).
- Уникальный дроп с Замковых Сундуков.
- Отдельная торговая зона.
- Самый полный список стандартных (@go, @whosell..) и дополнительных команд (автолут, скупка..).
- Бесплатный варпер во все города и данжи.
- Бесплатный хиллер.
- Защита от килстил.
- Renewal Client.
- Защита от ботов, WPE, RPE.
- Стабильный сервер в дата центре (сервер 24/7).
- Рейтинги PvP, WOE и п.р. (в игре и на сайте).
- Есть возможность поставить дополнение с отображением третьих профессий, а так же облегчённые эффекты.
- Онлайн поддержка игроков и помощь по игровым вопросам.
- Использование самых последние версий эмулятора от eAthena для серверной части клиента (постоянное обновление).
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 11:55
А что должно привлекать в этом сервере? Дырявый сайт на розе? Или может ниипически уникальная команда whosell? Или может набор мегокрутых непесят, вроде хилера и варпера? Хотя нет, наверное огромный !! 16 человек, на момент написания поста. Если уж решили не светить на главной - уберите везде отображение онлайна. Мое мнение - очередное гавно. Кроме того, что-то он мне дико напоминает. Либо плагиат, либо ребята делают уже не первый гавноро сервер.
йопта. сразу не посмотрел состав админов. додер и аспирин. ДОДЕР блять. как тебе с таким именем живецо-то?)
йопта. сразу не посмотрел состав админов. додер и аспирин. ДОДЕР блять. как тебе с таким именем живецо-то?)
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:03
Уже видимо несколько золотых правил для каждого мудака, который научился дома поднимать афину:
1. Поднять уебанский сайт на розе.
2. Спиздить авторское право, которое писал домбис много лет назад.
3. Ввести мегонужные команды денс и херт.
4. Придумать ссаные ники для админов. (ДОДЕР ЙОПТА, ДОДЕР!!!!)
5. Идти пиарицо на сайты гильдий из топа.
твоюжеебануюмаму, включайте же мозг, не пиздите контент. вы клоны. сделайте что-нить свое, чтобы было интересно.
А, забыл. Обязательно еще ипб нуленое поставить с халявным стилем, который стоит у каждого второго школьнега.
1. Поднять уебанский сайт на розе.
2. Спиздить авторское право, которое писал домбис много лет назад.
3. Ввести мегонужные команды денс и херт.
4. Придумать ссаные ники для админов. (ДОДЕР ЙОПТА, ДОДЕР!!!!)
5. Идти пиарицо на сайты гильдий из топа.
твоюжеебануюмаму, включайте же мозг, не пиздите контент. вы клоны. сделайте что-нить свое, чтобы было интересно.
А, забыл. Обязательно еще ипб нуленое поставить с халявным стилем, который стоит у каждого второго школьнега.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:08
ДОДЕР НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!!!
Судя по заголовкам новостей на сайте - залог успешного сервера, много знаков восклицания.
!!!!!!!!!!!!ДОДЕР БЛИАТЬ!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ток ща заметил. У них есть ВОЕ !!!
епать, ДОДЕР, а мы думали - просто порингов попинать на сервере и усе. Ну там попорингов еще. А тут о как усе. ВОЕ!!
Судя по заголовкам новостей на сайте - залог успешного сервера, много знаков восклицания.
!!!!!!!!!!!!ДОДЕР БЛИАТЬ!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Other (18 Декабрь 2010 - 14:47):
- WoE
Ток ща заметил. У них есть ВОЕ !!!
епать, ДОДЕР, а мы думали - просто порингов попинать на сервере и усе. Ну там попорингов еще. А тут о как усе. ВОЕ!!
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 13:28
Додер такой додер. Что вообще должно упасть на голову, чтобы назвать себя додером?)
Скачал патч, поставил, подготовил клиент, запустил рошку, словил гравити, поржал.
И блеать. Музыка в патчере - это 5. Видимо адменестратар додер желает довести до инфаркта своих игроков. Внезапная аудиоатака при запуске патчера - это победа.
ДОДЕР МАЛАДЭЦ!!
Скачал патч, поставил, подготовил клиент, запустил рошку, словил гравити, поржал.
И блеать. Музыка в патчере - это 5. Видимо адменестратар додер желает довести до инфаркта своих игроков. Внезапная аудиоатака при запуске патчера - это победа.
ДОДЕР МАЛАДЭЦ!!
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 13:51
Боже мой. Я запустил этот страшный додерро. Вырвите руки своему дизайнеру.
И если кладете фримаус в патч, кладите всегда dinput.ini!! Ну что же все самому нужно делать =\
И если кладете фримаус в патч, кладите всегда dinput.ini!! Ну что же все самому нужно делать =\
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 14:10
БЛЕАТЬ!!! Я ТУДА ЗАШЕЛ! ОМФГ, ЭТО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!
Сразу видно, что додер отлично оправдывает свой ник. Зайдя в игру, мы попадаем в маленькую комнатку с упоротыми мобами.

Вы можете видеть хп мобов полоской. Ахерительно удобно и не мешает совсем совсем xDD
Обратите внимание на уродца в пол скрина. Это фирменный логотип додера, видимо. Опять же, на скрине должно быть максимально много всякой лишней херни. Желательно, чтобы логотип сервера закрывал весь скрин. Будет круто, да.
Далее. Мы видим непеся с надписью "Выход"! Ну что ж, пойдем. НО!! Это не просто непесь! Видимо, это и есть местный мегокрутой антибот, ибо непесь просто так всех не пропустит! Ему нужно написать свой ник и число, которое он укажет. Просто омфг.

С ИГРЫ БЛЕАТЬ!! С ИГРЫ!!
И вроде бы все страшное уже увидели. Но к первому визиту в Пронтеру я морально себя подготовил. И не зря! Первое, мы встречаем стилиста. Стилист выполнен в виде ужасного уродца, что навевает сомнения о его профессионализме. К сожалению, на скрине его не видно, так как додер сделал мегокрутой логотип, который закрывает нашего стилиста

Сделай меня смешнее, хуле. Хотя я красивый итак!! Я думал, что у меня не отображаются палитры. Но приглядевшись я понял, что это крутой скин новиса. Видимо УНИКАЛЬНЫЙ!!11

Ну так что же нам предлагает фрикостилист?

ПРИЧУ изменить. Круто, чо.
И тут я должен пролистать полурусского непеся и выбрать себе стиль. Обратите внимание на корне бир бер xD

Кароч, только начал познавать этот чудесный мир додера, а эмоций уже море. Рекомендую xD
Сразу видно, что додер отлично оправдывает свой ник. Зайдя в игру, мы попадаем в маленькую комнатку с упоротыми мобами.

Вы можете видеть хп мобов полоской. Ахерительно удобно и не мешает совсем совсем xDD
Обратите внимание на уродца в пол скрина. Это фирменный логотип додера, видимо. Опять же, на скрине должно быть максимально много всякой лишней херни. Желательно, чтобы логотип сервера закрывал весь скрин. Будет круто, да.
Далее. Мы видим непеся с надписью "Выход"! Ну что ж, пойдем. НО!! Это не просто непесь! Видимо, это и есть местный мегокрутой антибот, ибо непесь просто так всех не пропустит! Ему нужно написать свой ник и число, которое он укажет. Просто омфг.

С ИГРЫ БЛЕАТЬ!! С ИГРЫ!!
И вроде бы все страшное уже увидели. Но к первому визиту в Пронтеру я морально себя подготовил. И не зря! Первое, мы встречаем стилиста. Стилист выполнен в виде ужасного уродца, что навевает сомнения о его профессионализме. К сожалению, на скрине его не видно, так как додер сделал мегокрутой логотип, который закрывает нашего стилиста

Сделай меня смешнее, хуле. Хотя я красивый итак!! Я думал, что у меня не отображаются палитры. Но приглядевшись я понял, что это крутой скин новиса. Видимо УНИКАЛЬНЫЙ!!11

Ну так что же нам предлагает фрикостилист?

ПРИЧУ изменить. Круто, чо.
И тут я должен пролистать полурусского непеся и выбрать себе стиль. Обратите внимание на корне бир бер xD

Кароч, только начал познавать этот чудесный мир додера, а эмоций уже море. Рекомендую xD
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 14:17
Скринить прям можно на каждом углу. Нпс по имени Спектор услуг, кислотно-красный магазин одежды в пронте. Я делаю каждый шаг и ржу. Просто мего. Мне кажется, школьникам-админам не хватает денег на очередную дозу. сервер с этой целью как бы и создан. очень ржачно, рекомендую, серьезно))
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 14:18
ахахахахахаха. рыдаю Флай ты с каждым днем все лучше пишешь гайды. Ты скоро переплюнешь меня.

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 14:29

!!!!!!!!!!
не могу удержаться)) Итак стараюсь уже почти ничего не сркинить, но тут полный писец.

На фото я с пандапорингом. Мои худшие опасения подтвердились. У всех мобов показывается столб! Я хз, кто дал детям этот сорц, но видимо они смогли его отрыть в ангийской ветке афины. ДОДЕР, ЭТО УБЛЮДСКИЙ СОРЦ! ВЫРЕЖИ ЕГО.
А за спиной у меня изуродованный вход в пронту..

Администрация, хуле )

Вход

Цитата