Freero
Отправлено 07 Февраль 2011 - 15:43
scamp (07 Февраль 2011 - 17:26):
3х,5х,10х...небось будут премиум акки -__- а поподробней нельзя?донат,кастом,варпер и тп.
Скамп на старом Фри ро не было ни премов, не доната. Варпер, хилер, бафер были, а и 2 окна тоже были.
Из кастома только шапок куча была аля някавай )
Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:14
Chesterfield (15 Февраль 2011 - 19:41):
Рейты x3-5 x3-5 x2-3
Открытие я предполагаю примерно 20.
Открытие я предполагаю примерно 20.
Интересные рейты, сразу вспоминаются старые добрые времена) Ждем открытия
Иногда смотришь на мужчин, которые раньше вызывали симпатию, и поневоле начинаешь сомневаться в своей адекватности!)))
Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:18
Никто не говорил, что он откладывается.
В моём понимании, "середина месяца" - это диапазон от 10 до 23 числа.
Жажда поскорее начать игру вызвала у нескольких человек острую надежду в то, что открытие состоится чётко 14/15 числа месяца. Эти люди поделились своими соображениями здесь, и информация отсюда распространилась по социальным сетям и знакомым.
Этот процесс был неизбежен, поскольку более точной официальной информации о сроках открытия всё ещё не поступало. Пользователю ничего не остаётся, кроме как "гадать".
X, Вчера в 11:12
Месяц жду уже)
В моём понимании, "середина месяца" - это диапазон от 10 до 23 числа.
Жажда поскорее начать игру вызвала у нескольких человек острую надежду в то, что открытие состоится чётко 14/15 числа месяца. Эти люди поделились своими соображениями здесь, и информация отсюда распространилась по социальным сетям и знакомым.
Этот процесс был неизбежен, поскольку более точной официальной информации о сроках открытия всё ещё не поступало. Пользователю ничего не остаётся, кроме как "гадать".
X, Вчера в 11:12
Месяц жду уже)
LastHero сталк 98+ Renewal
Отправлено 18 Март 2011 - 17:23
всем привет оооочеень по вам соскучился.как4 вы поживаете???я фреро уже 2 месяца жду откладывается Икся всё но клиент уже на скачку дал. 
фреро очень классный серв.говорят голосование было типа 5/3/3 как раньше было.первые 2 дня 10х вроде.2 дня надо задротить))))))))))))))
если конечно меня нерешили звания трайба то я рад.просто доступ к форуму ограничен.
фреро очень классный серв.говорят голосование было типа 5/3/3 как раньше было.первые 2 дня 10х вроде.2 дня надо задротить))))))))))))))
если конечно меня нерешили звания трайба то я рад.просто доступ к форуму ограничен.

Вход

Цитата