Страница 1 из 1
Memoryro
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:16
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:18
Да ладно тебе, это же не "уважожаемые триблы".. Я бы даже пофанился. Только мне кажется, что там все равно не 9 эпизод, как заявлено на сайте. Помните редчайшее убожество, под названием олдскулро? Как-то так. Вот мне кажется, что сервер похожий. Если же там действительно стоит полноценный эпизод 9 - я бы побегал малек =)
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:24
не понравилось, что сайт сверстан криво. У форума кривит кодировка. патч посмотреть не смог, на работе порт заблокирован. Интуиция мне подсказывает, что защиты нету.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 16 Февраль 2011 - 18:35
Цитата
Магазин Кафры
Услуги:
Описание услуги
В случае если на Вашем аккаунте закончились слоты для персонажей(9), Вы сможете удалить персонажа любого уровня.
Указания по использованию
1. Стоимость услуги «Удаление персонажа» для одного персонажа составляет 50 кп. (1кп = 1руб.)
2. Для заказа данной услуги необходимо связаться с нами, или указать описание услуги в комментарии при переводе.
3. Оказание услуги будет произведено в ближайшее время.
4. Администрация сервера оставляет за собой право отказать (с возвратом средств) в предоставлении данной услуги без объяснения причины.
Услуги:
Описание услуги
В случае если на Вашем аккаунте закончились слоты для персонажей(9), Вы сможете удалить персонажа любого уровня.
Указания по использованию
1. Стоимость услуги «Удаление персонажа» для одного персонажа составляет 50 кп. (1кп = 1руб.)
2. Для заказа данной услуги необходимо связаться с нами, или указать описание услуги в комментарии при переводе.
3. Оказание услуги будет произведено в ближайшее время.
4. Администрация сервера оставляет за собой право отказать (с возвратом средств) в предоставлении данной услуги без объяснения причины.
Мдааа... Нигде ещё такого не видел)))
Отправлено 17 Февраль 2011 - 19:05
Ха. Скачал клиент, запустил, зашел в игру, увидел новый чат, увидел, что это не старая сборка афины, а урезанная новая => это ничего общего с 9м эпизодом, а очередное непонятное гавно со сбитой механикой. Админам, которые поднимают такие проекты - вырывать руки. Они у них растут даже не из жопы, а в жопу. Неужели так трудно посидеть неделю-две и сделать нормальный эмулятор? все же уже готово! Кароче, ужасное ебантяйство, ребят. Не тратьте даже время на скачивание.
сука. так поиграть захотелось, очередное расстройство. чтобы ты сдох, криворукий мудак.
сука. так поиграть захотелось, очередное расстройство. чтобы ты сдох, криворукий мудак.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 07:28
читай мой первый пост, а ты да лан может что-то хорошее.

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Отправлено 18 Февраль 2011 - 08:36
White (17 Февраль 2011 - 22:05):
Ха. Скачал клиент, запустил, зашел в игру, увидел новый чат, увидел, что это не старая сборка афины, а урезанная новая => это ничего общего с 9м эпизодом, а очередное непонятное гавно со сбитой механикой. Админам, которые поднимают такие проекты - вырывать руки. Они у них растут даже не из жопы, а в жопу. Неужели так трудно посидеть неделю-две и сделать нормальный эмулятор? все же уже готово! Кароче, ужасное ебантяйство, ребят. Не тратьте даже время на скачивание.
Ухахахахх) Поднял настроение с утра))))
Отправлено 18 Февраль 2011 - 13:33
rotime.ru/info.html
ёпануцо!
"Как в башенку сходили? -ништяк, ток на гтб слились, на 95 лвл"
Цитата
Особенности:
- Уникальные квесты и конкурсы !
- 3 ГВ в неделю !
- Адаптированная Бесконечная Башня !
- Мировой Чат !
- И многое другое !
- Уникальные квесты и конкурсы !
- 3 ГВ в неделю !
- Адаптированная Бесконечная Башня !
- Мировой Чат !
- И многое другое !
ёпануцо!
"Как в башенку сходили? -ништяк, ток на гтб слились, на 95 лвл"
Страница 1 из 1

Вход

Цитата