Fallenro Приглашаю Вас на новый Ragnarok Online сервер! Fallenro.ru
Отправлено 15 Апрель 2011 - 16:17
Всем привет!
Приглашаю Вас на новый Ragnarok Online сервер! Fallenro.ru
Общая информация о нашем сервере на сайте Fallenro.ru
Рейты в течение дня меняються от 10х до 30х(кроме карты и дропа МВП!)
Защита от ВПЕ,РПЕ,АнтиБот,щифрование трафика!
Сервер новый, Мы постараемся сделать сервер максимально интересным!
Ждём Вас! =)
Приглашаю Вас на новый Ragnarok Online сервер! Fallenro.ru
Общая информация о нашем сервере на сайте Fallenro.ru
Рейты в течение дня меняються от 10х до 30х(кроме карты и дропа МВП!)
Защита от ВПЕ,РПЕ,АнтиБот,щифрование трафика!
Сервер новый, Мы постараемся сделать сервер максимально интересным!
Ждём Вас! =)
Отправлено 16 Апрель 2011 - 07:16
На сайт еще не заходил, но:
!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Поведайте нам о своем славном прошлом, что ли =)
Евгений (16 Апрель 2011 - 00:19):
извеняюсь
!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Евгений (16 Апрель 2011 - 00:19):
Да, были.
Поведайте нам о своем славном прошлом, что ли =)
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 16 Апрель 2011 - 07:22
Посмотрел сайт.. Вообще миленький так. Добавьте фавикон, а то убого адресная строка смотрится.
[GM] BlackWood
Как-то стремно играть на сервере, где админ честно пишет, что он - дерево.
Ну а так - сайт миленький. Ошибки все стандартные, вроде "Вы" с большой буквы. Кстати, 10х и выше - это уже мид рейты.
Естественно, смущает:
Значит будут торговать.
Что за защита, кто разработчик?
[GM] BlackWood
Как-то стремно играть на сервере, где админ честно пишет, что он - дерево.
Ну а так - сайт миленький. Ошибки все стандартные, вроде "Вы" с большой буквы. Кстати, 10х и выше - это уже мид рейты.
Естественно, смущает:
На нашем сервере нет и не будет дотана!
Значит будут торговать.
Также на сервере установлена защита Anti WPE, Anti rPE, AntiBot, Алгоритм шифрование "пакетов", так что игроки которые играют не честно - проходите мимо, вас тут не ждут!
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 16 Апрель 2011 - 07:45
Даш, ну это по офу. Третьи профы имеют 150 уровней. Я просто сразу не заметил
Ребята администраторы, поставьте себе браузер с поддержкой проверки правописания, раз сами такие ляпы допускаете.
* - ВНИМАНИЕ в течение дня рейты изменяються от 10Х до 30Х случайным образом!
какой-то страшный пиздец с грамотностью у ребят
• Голосуйте за сервер, приглашайте друзей %вот здесь нужна запятая, сложносочиненное предложение, подлежащее и сказуемое есть и в первой части, и во второй% и все будет хорошо =) Приятной игры
Цитата
третие профессии 150
Ребята администраторы, поставьте себе браузер с поддержкой проверки правописания, раз сами такие ляпы допускаете.
* - ВНИМАНИЕ в течение дня рейты изменяються от 10Х до 30Х случайным образом!
какой-то страшный пиздец с грамотностью у ребят
• Голосуйте за сервер, приглашайте друзей %вот здесь нужна запятая, сложносочиненное предложение, подлежащее и сказуемое есть и в первой части, и во второй% и все будет хорошо =) Приятной игры
#9 Гость_BlackWood_*
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:44
Посмотрел сайт.. Вообще миленький так. Добавьте фавикон, а то убого адресная строка смотрится.
Иконку сейчас добавим, и форум докрутим.
[b][GM] BlackWood[/b] Как-то стремно играть на сервере, где админ честно пишет, что он - дерево.
Ну это ник нейм, а не "состояние души", я думаю не стоит судить по этому...
Значит будут торговать.
Ну во-первых, покажи мне хоть один сервер где не чего нельзя купить. я по крайней мере не "ору" помогите нашему серверу купите 100500 ТГЦ за 100500 $, кто держал сервер поймет как он бъет по кошельку, у нас пока что слава Богу нормально с кошельками, можем позволить себе держать сервер покупать защиту хост и т.д.
защиту брали тут
Отправлено 19 Апрель 2011 - 17:01
У меня был сервер 3и года =) Я знаю, как его содержать и как окупать. Просто я считаю, что сервер должен быть с донейтом. И сейчас у меня сервер уже больше года, ток другой игры. Я к тому, что у меня есть некий опыт. И я считаю, что сейчас ваш проект не достоин внимания. Но раз вы сами умеете компилировать афину - это уже достижение для современных "Администраторов". Удачи, может что и вымутите. А защита Хавка да, хорошо.
Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:58
...
Так, Вайт, удали тему пожалуйста.
Сик, иди нахуй.
П.с. С Уважением Администрация сервера FallenRo
Sickboy (19 Апрель 2011 - 18:54):
"Онлайн 10 игрока"
Так и хочется добавить "10 с половиной игрока"
"На нашем сервере нет и не будет дотана!"
Д О Т А Н А... Может быть, имелось в виду "матана" или "декана"?)) Никаких матанов, никаких деканов! Забудьте про универ, играя на нашем сервере!
"приблеженный",
"третие",
"изменяються",
Алгоритм шифрование "пакетов",
"не кто не будет обижен" (для полного счастья так и хочется добавить: не кто не когда не будет обижен"
)
"- 10Х - уровень професси"
Цитата из правил сервера:
При нарушении правил Администрация сервера может применять следующие санкции к нарушителям:
a) Молчанка на срок, установленный администрацей
Тюремное заключение на выбранный по выбору администрации срок.
c) Бан аккаунта - блокирование использование аккаунта на некоторое время/бессрочно.
d) Удаление персонажа - Удаление с сервера определенного персонажа в учетной записи.
e) Удаление аккаунта - Удаление с сервера учетной записи со всеми находящимися на ней персонажами.
z) Блокирование IP - Блокирование доступа к игровому серверу с определенного IP или группы IP.
a,c,d,e,z???? Новый алфавит?
Вобщем, сайт сделан не "професси"
Это, конечно, мелочи, но необразованность админов не внушает доверия
Upd:
Вошел в кураж, докопаюсь до последнего!

"Голосуйте за сервер, приглашайте друзей и все будет хорошо"
Два сложносочиненных предложения с однородными сказуемыми. Между "друзей" и "и" должна быть запятая.
" ВНИМАНИЕ в течение дня рейты изменяються от 10Х до 30Х случайным образом!"
Так внимание или рейты изменяются?) Наверно, после слова "внимание" нужен восклицательный знак
Мне кажется, эта плашка для сайта более подходящая:

Так и хочется добавить "10 с половиной игрока"
"На нашем сервере нет и не будет дотана!"
Д О Т А Н А... Может быть, имелось в виду "матана" или "декана"?)) Никаких матанов, никаких деканов! Забудьте про универ, играя на нашем сервере!
"приблеженный",
"третие",
"изменяються",
Алгоритм шифрование "пакетов",
"не кто не будет обижен" (для полного счастья так и хочется добавить: не кто не когда не будет обижен"
"- 10Х - уровень професси"
Цитата из правил сервера:
При нарушении правил Администрация сервера может применять следующие санкции к нарушителям:
a) Молчанка на срок, установленный администрацей
Тюремное заключение на выбранный по выбору администрации срок.
c) Бан аккаунта - блокирование использование аккаунта на некоторое время/бессрочно.
d) Удаление персонажа - Удаление с сервера определенного персонажа в учетной записи.
e) Удаление аккаунта - Удаление с сервера учетной записи со всеми находящимися на ней персонажами.
z) Блокирование IP - Блокирование доступа к игровому серверу с определенного IP или группы IP.
a,c,d,e,z???? Новый алфавит?
Вобщем, сайт сделан не "професси"
Это, конечно, мелочи, но необразованность админов не внушает доверия
Upd:
Вошел в кураж, докопаюсь до последнего!
"Голосуйте за сервер, приглашайте друзей и все будет хорошо"
Два сложносочиненных предложения с однородными сказуемыми. Между "друзей" и "и" должна быть запятая.
" ВНИМАНИЕ в течение дня рейты изменяються от 10Х до 30Х случайным образом!"
Так внимание или рейты изменяются?) Наверно, после слова "внимание" нужен восклицательный знак
Мне кажется, эта плашка для сайта более подходящая:

Так, Вайт, удали тему пожалуйста.
Сик, иди нахуй.
П.с. С Уважением Администрация сервера FallenRo
#18 Гость_BlackWood_*
Отправлено 21 Апрель 2011 - 07:11
И все же, Вы мне чертовски нравитесь, поговаривают что опыты хорошо проводить на людях, люди и есть те подопытные "крысы" по поведению которых, мы будем изучать и исправлять ошибки, как говориться подстраивать сервер под "Вас"... Так что у кого самый быстрый канал интернета, бегите-бегите качайте наш патч, копируйте его на флешки/диски/"карманы"/мп3 плееры/фотоаппараты/телефоны, бегите бухайте пиво, передавайте своим согильдийцам флешки/диски/"карманы"/мп3 плееры/фотоаппараты/телефоны, бегите на сервер, находите дыры, ошибки, орфографию и срите в этой теме, ее даже можно переименовать в - "срач Фалленро" и я Вас уверяю, тем самым вы мне не сделаете хуже, а наоборот...
Так что же вы еще сидите? Бегите-бегите!!!
Так что же вы еще сидите? Бегите-бегите!!!

Вход

Цитата