Нормально все. Я свой первый сервер открывал в 2005 году. Сколько у меня было фейлов - не сосчитать уже. И стоял он у меня на домашнем компьютере еще, тхт версия афины, а сайт был на укозе =)
Мой старый банер до сих пор болтается по интернету:
Разумеется, сейчас наработок значительно больше. Cтарт проще для новичков. Отнеситесь спокойнее в нашей критике. Хотя она в довольно стебном формате - вам она поможет в развитии =) Тем более, я склонен считать, что мы имеем некий опыт и можем помочь советом.
Сейчас вспомнил, когда ларо первый раз открывал, мы накосячили в скрипте регистрации. Стартовый онлайн был 100+ человек, все зашли в первые 15 минут открытия сервера. И оказалось, что все - девочки, не зависимо от указанного в реге пола. Так что у всех свои ошибки, нужно их быстро исправлять и идти дальше)
Нормально все. Я свой первый сервер открывал в 2005 году. Сколько у меня было фейлов - не сосчитать уже. И стоял он у меня на домашнем компьютере еще, тхт версия афины, а сайт был на укозе =)
Мой старый банер до сих пор болтается по интернету:
Разумеется, сейчас наработок значительно больше. Cтарт проще для новичков. Отнеситесь спокойнее в нашей критике. Хотя она в довольно стебном формате - вам она поможет в развитии =) Тем более, я склонен считать, что мы имеем некий опыт и можем помочь советом.
Сейчас вспомнил, когда ларо первый раз открывал, мы накосячили в скрипте регистрации. Стартовый онлайн был 100+ человек, все зашли в первые 15 минут открытия сервера. И оказалось, что все - девочки, не зависимо от указанного в реге пола. Так что у всех свои ошибки, нужно их быстро исправлять и идти дальше)
Вайт, поэтому я и попросил прокомментировать наши ошибки, я их естественно как "волной" пройдусь и фиксану Так что если что пишите что/где не так =)
Перво-наперво рекомендую поставить браузер с проверкой правописания. Лично я пользуюсь гуглохромом. Можно мозилку. Обязательно нужно следить за знаками препинания, в конце каждого предложения не забывать ставить точку и т.п.
Перво-наперво рекомендую поставить браузер с проверкой правописания. Лично я пользуюсь гуглохромом. Можно мозилку. Обязательно нужно следить за знаками препинания, в конце каждого предложения не забывать ставить точку и т.п.
Извиняюсь, со знанием php не очень, делаю все не через сайт/браузер, а через определенные файлы подготовленные специально для этих дел... думал поставить CP, но потом почему то понял свое все же "лучше", теперь буду ерзать офис, раз уж такой я не грамотный
Ув. Дерево. Ваши посты огорчают. То ли вы еще не отошли от игрового тролинга, то ли вы еще не попали на волну общения Администратора.
Вообще ваши посты, то ли бред неадекватного ололотрололошеньки, то ли вы слишком эмоциональны?..
Даже боюсь предполагать...
Но вроде у вас есть стремление и желание. Даже хочется пожелать вам удачи, что ли...
Хотелось бы помочь, но увы (и не обижайтесь, мой личный опыт) я уже встретила 1 человека, как вы. И проявила "жалость", занялась с ним проектом...
Но увы люди не меняются (очень редкие случаи) и первое мнение не бывает ошибочным. Я искренне желаю вам оказаться одним из миллионов и стать из "г" конфеткой.
девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые
Ув. Дерево. Ваши посты огорчают. То ли вы еще не отошли от игрового тролинга, то ли вы еще не попали на волну общения Администратора.
Вообще ваши посты, то ли бред неадекватного ололотрололошеньки, то ли вы слишком эмоциональны?..
Даже боюсь предполагать...
Но вроде у вас есть стремление и желание. Даже хочется пожелать вам удачи, что ли...
Хотелось бы помочь, но увы (и не обижайтесь, мой личный опыт) я уже встретила 1 человека, как вы. И проявила "жалость", занялась с ним проектом...
Но увы люди не меняются (очень редкие случаи) и первое мнение не бывает ошибочным. Я искренне желаю вам оказаться одним из миллионов и стать из "г" конфеткой.
Ммм, Вы по поводу
"И все же, Вы мне чертовски нравитесь, поговаривают что опыты хорошо проводить на людях..."
Или по поводу моих смайлов?
Скорей эмоционален чем тролль, по моему троллем не когда не был и быть не собираюсь.
Что-то нихера у вас не меняется... Не был тут уже как с пол года, а все тот же бред=) Удивляет неграмотный админ, который то ли по глупости, то ли из за своей неосведомленности делает новый сервер давно мертвой игры, уже официалы забили, а русское школоло до сих пор надеется и верит в возрождение, с учетом того, что в Ро играют либо "старички", либо "дахерзнаетктовообще?о_О". Ну удачи парням, соберут в наше время свой великий 100+ онлайн, из которого 20 человек нихреново продонатят и будут в классном шмоте + 20 друзей админа + 20 ботов + 20 торгашей с дерьмом(10 из них админовских) + 20 честных задротов которые будут "До последнего" защищать Рун Мидгард. Пронта уже стала городом-призраком, по которому с печальной частотой катается перекати-поле и полумертвые "ковбои" назначают дуэли чтобы тупо не помереть от скуки. Может конечно я и не прав, может этот сервер станет новым дыханием рагнарька... хотя нет, херня какая-то... Всем кстати приветы, случайно наткнулся на наш форум и решил пролистать немного свою память, вместе со страницами в мозилке. Понял что ничего не меняется и стало как-то грустно... Если кому интересно, у меня все нормуль - восстановился и учусь, кончилось время распиздяйства, с мая иду на новую работу, почти закончил ковырять машинку - теперь у меня полный "лоу энд слоу", да и вообще неимоверно радуюсь жизни. Как-то не успел попрощаться, ибо расходились мы спонтанно и не очень по-доброму(с некоторыми), думаю врятли сюда еще зайду, так что прощайте друзья и соратники, извините если кого обидел, удачи вам в ваших начинаниях и т.д. и т.п. - вобщем с наилучшими пожеланиями ваш Ямка.