Форум гильдии Evil_Tribe Ragnarok Online: Enjoyable-Ro || Сервер Рагнарок Онлайн - Форум гильдии Evil_Tribe Ragnarok Online

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Enjoyable-Ro || Сервер Рагнарок Онлайн Рады вас проинформировать, что открывается новый сервер РО. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Alex Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Апрель 2011 - 18:44

Изображение

Всем привет, я рад вас оповестить, что вскоре открывается новый сервер Рагнарок Онлайн - Enjoyable-RO. Это произойдет примерно с 15 по 20 мая. Рейты нашего сервера будут 7х, но поднимать себе уровень много времени не займет, так как у нас есть много разных квестов которые помогут вам в этом.

Мы хотим сделать довольно интересный и сбалансированный сервер. В первую очередь мы хотим подчеркнуть что у нас не будет никаких вещей которых можно купить за деньги, а именно Донати которые делают саму игру уже не интересную чем какая она могла бы быть.

Более конкретную информацию вы можете узнать на нашем сайте:
Enjoyable-RO

В данный момент у нас работает форум. На нем Вы сможете узнать любую информацию о сервере ,которой он постепенно будет заполняться.Если у Вас возникли идеи,вопросы,пожелания по работе сервера,пожалуйста регистрируйтесь и оставляйте их на форуме. Ни одно ваше сообщение не останется без внимания.
Форум сервера Enjoyable-RO

Ну и пожалуй к Вам просьба, не сильно критиковать за недороботкы нашего сервера и чего-нибудь что с ним звязано. Ведь как говорят: - И Москва не сразу строилась. Мы все будем делать по мере возможностей, и все речагы у нас для этого есть.

Будем рады вас видеть на нашем сервере - Enjoyable-RO!!!
0

#2 Пользователь офлайн   Xrom1k Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • ГородРязань

Отправлено 30 Апрель 2011 - 23:36

Не бывает хороших, долговечных серверов без доната. Без обид, но это очередная лажа, которая не проживёт и месяца, либо будет жить, но за счёт "черного" рынка вещей за реал.
Удачи вам. Мой совет: забейте на создание сервера, потратте это время и деньги на своих девушек!
0

#3 Пользователь офлайн   Corvin Иконка

• Новичок
  • Иконка
  • ГородMoscow City

Отправлено 01 Май 2011 - 09:46

были еще проекты какие-нить?
Бог создал людей, Кольт сделал их равными.
0

#4 Пользователь офлайн   Alex Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Май 2011 - 17:51

Ну что я могу сказать в ответ. Лажа это или нет, то это покажет время. На счет доната и чоргного рынке я могу лишь сказать что здесь проблем никаких не должно быть, так как сервер не запускается для того чтобы зарабатывать на нем деньги, тем более делая дисбаланс путем черного рынка. Дальше, на счет траты времени и денег на своих девушек. Денег хватает и на сервер, и на девчонку.

Запуск этого сервера - это как воплощения мечты в реальность, просто довольно долго я собирался его открыть. Просто всегда хотелось открыть что-то * нормальное * и интересное каждому, и самое главное чтобы ему не было аналогов. И поэтому, я и люди которые помогают мне его открыть не собираемся его * убить * через черный рынок и тд. и тп.

Ну и на счет - были ли какие еще ??другие проекты:
-нет, таких или подобных проеткив еще не было, этот первый, и мы будем стараться что он получиться в самый раз!
0

#5 Пользователь офлайн   Xrom1k Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • ГородРязань

Отправлено 02 Май 2011 - 14:30

Ну удачи в начинании. Но сделать что то уникальное, не похожее на другие сервера, это из разряда фантастики( в Ро уж точно). Всё, что можно было сделать в этой игре, уже сделали и не одну сотню раз.
0

#6 Пользователь офлайн   White Иконка

• Guild Masta
  • Иконка

Отправлено 13 Май 2011 - 20:28

Уебищный дизайн уебищной дырявой розы. Кошмарный вырвиглаз. Сайт без днс - рукалицо. Хотя бы бесплатные днс ставьте, если 120 рэ в год не можете наскрести..
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
0

#7 Гость_rohelper333_*

Отправлено 17 Май 2011 - 08:42

Это не роза, это написанный сайт с нуля.
0

#8 Пользователь офлайн   L E O Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 18 Май 2011 - 16:16

мдя... я такие сайты в 16 лет клепал через сайт крафт... + тяжа. уг...уг...уг...
0

#9 Пользователь офлайн   Corvin Иконка

• Новичок
  • Иконка
  • ГородMoscow City

Отправлено 19 Январь 2012 - 14:44

ух как)) кто-то решил поиздеваться над сиком... накажем!
Бог создал людей, Кольт сделал их равными.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей