Spellborn - Ragnarok
Отправлено 01 Август 2011 - 06:48
не несите хуйню надо скалачивать банду в 5-6 человек как в прошлый раз и на мвп задрачивать! скамп найди сика!
+
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 02 Август 2011 - 07:20
Почитал про сервер, посмотрел. Не нашел того, что реально бы заинтересовало. Сразу вызвало негатив попытки кастумизации игры, как то - карты, вещи, придуманные администрацией. Я всегда считал, что не мы придумали баланс и не нам его менять. Администрация очень сильно кого-то напоминает. Было бы интересно узнать, какими проектами занимались раньше. По рошке очень соскучился. Но не уверен, что этот сервер достоин внимания. Кстати, по моему опыту, исходя из заявлений администрации, сервер базируется на коммерческой основе. Либо будет жесткий донат, либо подпольный рынок. Первое меня устраивает, в принципе..
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 02 Август 2011 - 07:28
я склоняюсь к тому что у них вообще первый сервер, клеоро ровнее был собран чем это фуфло, тонна багов, админы банят без разборов, эвенты работаю абы как и тп
каждый день падает
патчер херню выдает)))
уже играть не хочется
каждый день падает
патчер херню выдает)))
уже играть не хочется
Бог создал людей, Кольт сделал их равными.
Отправлено 02 Август 2011 - 07:31
прошлых проектов нету,серв в принцепи отличных в том плане что все есть интересные ивенты,норм гильдии,ну и вообще играется просто)
донат да ;D ни че такой) еще серв падает частенько,клиент кривой)
ну главное админ вроде старается))не то что какой нить фри ро...
донат да ;D ни че такой) еще серв падает частенько,клиент кривой)
ну главное админ вроде старается))не то что какой нить фри ро...

Отправлено 03 Август 2011 - 20:47
нихера! я за скампа! но сервер гавно))
сидеть ждать от Бога выспитка я тоже не хочу, какой нибудь мегапрогодгосускилл проект откроют к моей старости скорее всего. играем на том, на чем приходится, тут, по крайней мере, более менее гильдии собрались нормальные
рейка пидар)
сидеть ждать от Бога выспитка я тоже не хочу, какой нибудь мегапрогодгосускилл проект откроют к моей старости скорее всего. играем на том, на чем приходится, тут, по крайней мере, более менее гильдии собрались нормальные
рейка пидар)
ICQ - 333-501-669
Skype - Incredible Doom
Мобила - 8-910-334-16-31
Vkontakte -
Skype - Incredible Doom
Мобила - 8-910-334-16-31
Vkontakte -

Вход

Цитата