Страница 1 из 1
Заявка.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 09:20
Заголовок темы - Around The World
Содержание:
1. Ваше реальное имя. Виталик
2. Город фактического проживания. Гомель (Беларусь)
3. Возраст. 19
4. Сервер, с которого начали играть (указать год). Мотр 2004 год по 2005 (около того)
5. Сервера, на которых играли. Указать профы, гильдии. Люми ро, кул ро, пассион ро, х-ро, был в Ребельсах, а больше из топ нигде.
6. Любимая профа. Профессор, Вайт смит, Паладин - играю сейчас фс палом.
7. Кем готовы играть сейчас с нами (с указанием билда. можно мне в приват билд). Кто нужен тем и буду, но хотелось бы продолжить игру палом билд 99 декс 99 вит 25 стр
8. Как узнали о нас. Пригласил Корвин
9. Почему хотите именно к нам. я не знаю, надеюсь у вас будет весело, походы по мвп, гв)
Содержание:
1. Ваше реальное имя. Виталик
2. Город фактического проживания. Гомель (Беларусь)
3. Возраст. 19
4. Сервер, с которого начали играть (указать год). Мотр 2004 год по 2005 (около того)
5. Сервера, на которых играли. Указать профы, гильдии. Люми ро, кул ро, пассион ро, х-ро, был в Ребельсах, а больше из топ нигде.
6. Любимая профа. Профессор, Вайт смит, Паладин - играю сейчас фс палом.
7. Кем готовы играть сейчас с нами (с указанием билда. можно мне в приват билд). Кто нужен тем и буду, но хотелось бы продолжить игру палом билд 99 декс 99 вит 25 стр
8. Как узнали о нас. Пригласил Корвин
9. Почему хотите именно к нам. я не знаю, надеюсь у вас будет весело, походы по мвп, гв)
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 09:49
Если по прглашению своих то сразу плюс. Но есть еще вопросы.
Укажи пожалуйста профы за которых ты лучше всего играешь. Поясни почему.
Если ты назвал пала, хочу услышать от тебя, задачи пала на гв. От того какой расход береться с собой и т.д.
Если ты назвал пала, хочу услышать от тебя, задачи пала на гв. От того какой расход береться с собой и т.д.

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:22
Бельчонок (21 Октябрь 2011 - 09:49):
Если по прглашению своих то сразу плюс. Но есть еще вопросы.
Люблю игрть за батл профа, но это только на пвп.
На гв палом, просто нравиться профа я незнаю как это объяснить)
Задачи пала, постоянная нитка на персонажах ХВ, Чампа (для беспрепятсвенного выхода из толпы для азуры.), крео, профа, реколера.
Кидать прессуры, шилд чарджи, провоки.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:52
ой это же мой друг с пронтеры xDDD
единственное что не понравилось - Задачи пала, постоянная нитка на персонажах ХВ, Чампа (для беспрепятсвенного выхода из толпы для азуры.), крео, профа, реколера.
никаких ниток на чампа, пресур, шилд чарджей и провоков)
ты тупо нить держишь на дпс хв, крео, сталкере и ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь с шести кнопок))
единственное что не понравилось - Задачи пала, постоянная нитка на персонажах ХВ, Чампа (для беспрепятсвенного выхода из толпы для азуры.), крео, профа, реколера.
никаких ниток на чампа, пресур, шилд чарджей и провоков)
ты тупо нить держишь на дпс хв, крео, сталкере и ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь с шести кнопок))
ICQ - 333-501-669
Skype - Incredible Doom
Мобила - 8-910-334-16-31
Vkontakte -
Skype - Incredible Doom
Мобила - 8-910-334-16-31
Vkontakte -
Страница 1 из 1

Вход

Цитата