Страница 1 из 1
R3F comeback
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 03:41
1. Ваше реальное имя. Андрюша
2. Город фактического проживания.Спб
3. Возраст. 21
4. Сервер, с которого начали играть (указать год). Уже не помню...Мотр 2 года,затем играл там, куда Злюка позовет =)
5. Сервера, на которых играли. Указать профы, гильдии. МОтр (Снип ) Infernal .а дальше в Empire.
6. Любимая профа. Очень давно не играл ,поэтому точно сказать ,механика наверняка поменялась за пару лет =)Знаю только что я кривой прист.
7. Кем готовы играть сейчас с нами (с указанием билда. можно мне в приват билд). Снайпер 90+ ,тока начал =)
8. Как узнали о нас. Вайт прислал на мыло ,что need help =)
9. Почему хотите именно к нам. Вроде играл уже в ET когда Empire слились с вами.
P.S Долго не играл и сейчас стараюсь наверстать,руки есть, и выправить их не проблема =)
2. Город фактического проживания.Спб
3. Возраст. 21
4. Сервер, с которого начали играть (указать год). Уже не помню...Мотр 2 года,затем играл там, куда Злюка позовет =)
5. Сервера, на которых играли. Указать профы, гильдии. МОтр (Снип ) Infernal .а дальше в Empire.
6. Любимая профа. Очень давно не играл ,поэтому точно сказать ,механика наверняка поменялась за пару лет =)Знаю только что я кривой прист.
7. Кем готовы играть сейчас с нами (с указанием билда. можно мне в приват билд). Снайпер 90+ ,тока начал =)
8. Как узнали о нас. Вайт прислал на мыло ,что need help =)
9. Почему хотите именно к нам. Вроде играл уже в ET когда Empire слились с вами.
P.S Долго не играл и сейчас стараюсь наверстать,руки есть, и выправить их не проблема =)
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 05:09
Привет привет. Ты готов играть кем тебе скажут?)
Какая посещаемость?
Какая посещаемость?

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:45
Диспел проф нужен.
СПП крео нужен.
Линк нужен.
ХП нужен.
Чамп нужен.
Вообще по хорошему один импоруб не помешал бы грамотный. Но это не в приоритете. Сейчас важнее всего первые три профы, которые перечислил. Если ты не готов играть персонажем, нужным для гильдии, то нет смысла вступать, я думаю.
СПП крео нужен.
Линк нужен.
ХП нужен.
Чамп нужен.
Вообще по хорошему один импоруб не помешал бы грамотный. Но это не в приоритете. Сейчас важнее всего первые три профы, которые перечислил. Если ты не готов играть персонажем, нужным для гильдии, то нет смысла вступать, я думаю.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:24
Я бы настояла на подготовке СПП или ХП. А если появятся люди, найдем решение для смены класса.

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата