Страница 1 из 1
Hope
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 14:13
1. Ваше реальное имя. Тима.
2. Город фактического проживания.Москва.
3. Возраст.21.
4. Сервер, с которого начали играть (указать год). Мотр...наверное 2004)
5. Сервера, на которых играли. Указать профы, гильдии. Мотр - хп - Семь, Пираты, Кафра персонал. Люми - снайп - гильдия подруги.
6. Любимая профа. Лучше всего играю снайпером. А любимая, наверное профессор, фа снайпер.
7. Кем готовы играть сейчас с нами (с указанием билда. можно мне в приват билд). Ну сейчас у меня хай новис 1ого лвла идущего на кроса, хотел бы свд, но вам вроде нужен аги, я не против и его сделать) так же есть снайп)
8. Как узнали о нас. Слышал ещё на люми.
9. Почему хотите именно к нам. Адекватная гильдия с дружным составом.
2. Город фактического проживания.Москва.
3. Возраст.21.
4. Сервер, с которого начали играть (указать год). Мотр...наверное 2004)
5. Сервера, на которых играли. Указать профы, гильдии. Мотр - хп - Семь, Пираты, Кафра персонал. Люми - снайп - гильдия подруги.
6. Любимая профа. Лучше всего играю снайпером. А любимая, наверное профессор, фа снайпер.
7. Кем готовы играть сейчас с нами (с указанием билда. можно мне в приват билд). Ну сейчас у меня хай новис 1ого лвла идущего на кроса, хотел бы свд, но вам вроде нужен аги, я не против и его сделать) так же есть снайп)
8. Как узнали о нас. Слышал ещё на люми.
9. Почему хотите именно к нам. Адекватная гильдия с дружным составом.
Жизнь учит - на память оставляя шрамы...
Не главное стать первым - важнее с кем ты..
Только клоуны умеют смеяться, когда хочется плакать, всех остальных, просто, отправляют в дурдом...
Не главное стать первым - важнее с кем ты..
Только клоуны умеют смеяться, когда хочется плакать, всех остальных, просто, отправляют в дурдом...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата