Sayonara Piggies
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 11:55
1. Ваше реальное имя. Дмитрий
2. Город фактического проживания. Минск
3. Возраст. 23
4. Сервер, с которого начали играть (указать год). CosmosTV 2004 или 2005
5. Сервера, на которых играли. Указать профы, гильдии. Ларо, Люми3-4, Спелборн,Руна2 и ещё куча мелких. Везде играл профом Sayonara Piggies
6. Любимая профа. Профессор
7. Кем готовы играть сейчас с нами (с указанием билда. можно мне в приват билд). ФС профессор, 99\99\25 декс\вит\стр. Если не будет проблем с покупкой доната за зени - оденусь в донат. Чара создал час назад. Сейчас в процессе кача
8. Как узнали о нас. Увидел в пронте чат с объявкой
9. Почему хотите именно к нам. Знакомое название. Видимо, где-то пересекались
2. Город фактического проживания. Минск
3. Возраст. 23
4. Сервер, с которого начали играть (указать год). CosmosTV 2004 или 2005
5. Сервера, на которых играли. Указать профы, гильдии. Ларо, Люми3-4, Спелборн,Руна2 и ещё куча мелких. Везде играл профом Sayonara Piggies
6. Любимая профа. Профессор
7. Кем готовы играть сейчас с нами (с указанием билда. можно мне в приват билд). ФС профессор, 99\99\25 декс\вит\стр. Если не будет проблем с покупкой доната за зени - оденусь в донат. Чара создал час назад. Сейчас в процессе кача
8. Как узнали о нас. Увидел в пронте чат с объявкой
9. Почему хотите именно к нам. Знакомое название. Видимо, где-то пересекались
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:00
Sayonara - помню. Совершенно точно пересекались. На ларо, как минимум. Я за. Тем более профы нужны совершенно точно. В какой гильдии на ларо играл? Ник знакомый очень. Хочу услышать мнение остальных людей из гильдии. И вечерком пообщаться в игре.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)

Вход

Цитата