Страница 1 из 1
Аниме
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 07:02
Мое любимое. Если кто смотрит расскажите кому и что нравится. Или посоветуйте, что посмотреть.

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 09:13
Не люблю аще аниме. И не люблю анимешников =)
Смотрел сейлормун, рагнарок аниме, деснот. Еще какие-то аниме по телеку крутились - видел мельком. Но не любитель этого жанра) Хотя тетрадка произвела впечатление.
Смотрел сейлормун, рагнарок аниме, деснот. Еще какие-то аниме по телеку крутились - видел мельком. Но не любитель этого жанра) Хотя тетрадка произвела впечатление.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 05:09
+1 к вайту, анимэ просмотрино столькоже(ну насчет сэйлормуна, чтож всем было по 5 лет=))) Ну разве что только полнометражки, Летучий замок чтоль, Элизиум еще что-то. Ахаха кстати Вайт спиди гонщик тоже считается Анимэ и великий Грендайзер, который взрывал моск доброй половине детей када мы ими были=)) Ну и собственно небольшая рекламка дабы приподнять рэйтинг на торентах ПОНРАВВИЛСЯ ДЭЗНОТ АНИМЭ?!?!? ГЛЯНЬ КИНОШКУ!!! хехе, внутри ссылки на 2 и 3 части. Мне понравилось=)Кстать только заметил, какой у меня авик козырный на торенте уже все полтора года этого аккаунта, хех Ивел трайб это диагноз=))
Если кто надумает, пишем на ник XXXL.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 05:12
Вот сейчас задумался.... А даже незнаю что ответить. Раньше считал что люблю аниме, но качественно сделанного аниме уже года 3-4 не припомню ниодного... Дезнот кстати не понравился. Как и блич, как и второй сезон наруто. Бееее.
Чем больше человек доволен собой, тем меньше у него претензий к окружаюшим.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 07:32
яток что вспомнил=) акуительный сериальчик евангелион, жаркое лето и про лопухоыую визку которая все время драгон слэйв кастовала=) тож оч понравились=) телочки самоубицы шлак... про беголо волка ниче такой тоже сериальчик
Если кто надумает, пишем на ник XXXL.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 17:31
А я аниме люблю, хотя, действительно попадается иногда полный бред, как и, впрочем как и везде(среди фильмов, мультиков, музыки и т.д.)
Честерфилд пишет:Не люблю Аниме. , а у самого аватар из "Бродяги Кеншина"))))ХD
смотрела много чего, больше всего понравились "стальная тревога", "крестовый поход Хроно" и, конечно же "One Piece")))
Честерфилд пишет:Не люблю Аниме. , а у самого аватар из "Бродяги Кеншина"))))ХD
смотрела много чего, больше всего понравились "стальная тревога", "крестовый поход Хроно" и, конечно же "One Piece")))
Найти б слова, чтоб высказаться культурно...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата