Страница 1 из 1
Дайте Права
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 15:36
Прошу выдать права на просмотр закрытого раздела, а то я не вижу смысла в открытом ибо там ничего дельного не пишут
Не отводи глаза от смерти. Гляди вперёд. Гляди в лицо тем, кого убиваешь. И не забывай их. Не забывай. Не забывай. Они-то уж тебя точно не забудут.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:07
Прав пока хер. А отписаться хочется, такие дела.
Насчёт слива за ~5 минут до конца гв: была комнда "продвигаемся к импу", но сзади были 2шейда(вроде брага и проф) многие отвлеклись на них, а я (не я один такой был) на спиде добежал до спуска к флагам, где меня и слили. Да тут фейл мой есть, не спорю.
А вообще, я предупреждал комп говно и для лп это херово. Я думаю многие замечали, что при реколах\заходах в замок первые 1-2 секунды нет лп. Когда на экране 3 гильдии тоже - картинка идёт не плавно, но тут холд спасает.
Ещё по гв: нужен ещё дпс хв, нужен спам каупы, нужен спам блессов, 2дпс крео будет досточно, диспел профы пусть купят смоки.
Насчёт слива за ~5 минут до конца гв: была комнда "продвигаемся к импу", но сзади были 2шейда(вроде брага и проф) многие отвлеклись на них, а я (не я один такой был) на спиде добежал до спуска к флагам, где меня и слили. Да тут фейл мой есть, не спорю.
А вообще, я предупреждал комп говно и для лп это херово. Я думаю многие замечали, что при реколах\заходах в замок первые 1-2 секунды нет лп. Когда на экране 3 гильдии тоже - картинка идёт не плавно, но тут холд спасает.
Ещё по гв: нужен ещё дпс хв, нужен спам каупы, нужен спам блессов, 2дпс крео будет досточно, диспел профы пусть купят смоки.
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:24
roces (18 Ноябрь 2011 - 15:51):
Да я не знаю, почему так долго всё
Люди не получают права, пока не докажут свою преданность гильдии. Сегодня были переведены в основу Rampage и Summer. Мои поздравления
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 00:03
Страница 1 из 1

Вход

Цитата