Страница 1 из 1
Oracle
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:49
1. Тема
2.Нижний Тагил (прошу не ржать)))
3.20
4.офф 2007
5.офф(Асгард),фриРо(Так по фану бегал),Люми1(So Kold In Hell( не та которая щас бегает на твинкле,там дураки какие то))
6.Чампы, Креосы, щас на профа подсел
7.ДА хоть кем,хотя есть гв тока проф(ЛП,МБР,ДИспельщик, Хоть кто),ну крео 94лвл дпсник если докачать то можно им
8.В пронте чат стоит)
9. Моя Ги куда то ушла, Хочу на ГВ))
2.Нижний Тагил (прошу не ржать)))
3.20
4.офф 2007
5.офф(Асгард),фриРо(Так по фану бегал),Люми1(So Kold In Hell( не та которая щас бегает на твинкле,там дураки какие то))
6.Чампы, Креосы, щас на профа подсел
7.ДА хоть кем,хотя есть гв тока проф(ЛП,МБР,ДИспельщик, Хоть кто),ну крео 94лвл дпсник если докачать то можно им
8.В пронте чат стоит)
9. Моя Ги куда то ушла, Хочу на ГВ))
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 03:25
У нас всегда народное голосование. Мы едины)
Если ты хочешь крео то спп.
Если ты хочешь крео то спп.

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:04
Ты определись, ушёл ты или не ушёл или гильдия распалась, тут уже 3 твоих версии о судьбе гильдии можно найти. Мне не интересно в это всё вникать, гильдия живёт на другом сервере, ты не пошёл с ними => ушёл, конечно же моё имхо, если тебя так задевает.
Отличная попытка агра про дпс профа, прости забыл поставить запятую после слова "важных"
Если ты не желаешь играть спп, ганбой или ниткой на постоянно основе в нашей гильдии, то иди уже нахуй.
Отличная попытка агра про дпс профа, прости забыл поставить запятую после слова "важных"
Если ты не желаешь играть спп, ганбой или ниткой на постоянно основе в нашей гильдии, то иди уже нахуй.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата