Страница 1 из 1
Видел Видел
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 07:18
1. Ваше реальное имя.Макс
2. Город фактического проживания.Дальний Восток
3. Возраст.20
4. Сервер, с которого начали играть (указать год).начал та с тестового лет 5 тому назад
5. Сервера, на которых играли. Указать профы, гильдии. После тестового пошел на мотр там не получилось сами понимаете проблемы берутся ни откуда потом брат показал люми играл снипом
6. Любимая профа.ШШ билд мвп power haus гв
7. Кем готовы играть сейчас с нами (с указанием билда. можно мне в приват билд). Хотелось бы профом он у меня есть, тока не фс им не интересно но а так кем предложите кстате профом опыт игры не большой ну думаю с вами я его быстро наберу мне повезло я быстро учюсь))
8. Как узнали о нас.Там с чатом стоял кто то набор рукастых кажись)
9. Почему хотите именно к нам. Если честно то без разницы к вам или другим главное ведь это понимание налаженная и подговленная стратегия! Просто безумно хочу на гв!
мой скайп fureofgod ток ребят обезательно смотрите на часы я могу уже и спать когда звонить будете!
2. Город фактического проживания.Дальний Восток
3. Возраст.20
4. Сервер, с которого начали играть (указать год).начал та с тестового лет 5 тому назад
5. Сервера, на которых играли. Указать профы, гильдии. После тестового пошел на мотр там не получилось сами понимаете проблемы берутся ни откуда потом брат показал люми играл снипом
6. Любимая профа.ШШ билд мвп power haus гв
7. Кем готовы играть сейчас с нами (с указанием билда. можно мне в приват билд). Хотелось бы профом он у меня есть, тока не фс им не интересно но а так кем предложите кстате профом опыт игры не большой ну думаю с вами я его быстро наберу мне повезло я быстро учюсь))
8. Как узнали о нас.Там с чатом стоял кто то набор рукастых кажись)
9. Почему хотите именно к нам. Если честно то без разницы к вам или другим главное ведь это понимание налаженная и подговленная стратегия! Просто безумно хочу на гв!
мой скайп fureofgod ток ребят обезательно смотрите на часы я могу уже и спать когда звонить будете!
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 08:45
Исходя из твоих постов, ты не читал наш устав, не ознакомился с механикой сервера и не следишь за его последними новостями. Еще толще минус.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:01
Rampage (12 Декабрь 2011 - 12:34):
А это - случаем не ты?)
ты опередил меня
power haus... power house... power horse
Человек, видимо, никогда не принимал участия на нормальном гв или был в ерундовых гильдиях)
Конечно, можно научить-наиграть, но в нашей ситуации нет на это времени.
Так что тебе сюда
И когда будешь писать заявку, напиши, что перенаправлен от трайбов с любовью - это повысит твои шансы попасть к ним в гильдию.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 08:00
Sickboy (12 Декабрь 2011 - 18:01):
И когда будешь писать заявку, напиши, что перенаправлен от трайбов с любовью - это повысит твои шансы попасть к ним в гильдию.
Все правильно =)
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата