White Ash
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 09:08
1. Ваше реальное имя. Можно просто Робин
2. Город фактического проживания. Киев
3. Возраст. 21
4. Сервер, с которого начали играть (указать год). Затрудняюсь ответить, было давно и неправда
5. Сервера, на которых играли. Указать профы, гильдии. ...Wnro,UAro. Снуп,Пал,Линкер, немножко Чамп,брага,ХП... Розены,Али,ФеФеФе...
6. Любимая профа. Любимой нету ибо сила не в профе, а в их комбинации
7. Кем готовы играть сейчас с нами (с указанием билда. можно мне в приват билд). вит декс девоушен пал с госпелом
8. Как узнали о нас. Видел на ГВ
9. Почему хотите именно к нам. Ходите на ГВ, являетесь топ гильдой на серве
2. Город фактического проживания. Киев
3. Возраст. 21
4. Сервер, с которого начали играть (указать год). Затрудняюсь ответить, было давно и неправда
5. Сервера, на которых играли. Указать профы, гильдии. ...Wnro,UAro. Снуп,Пал,Линкер, немножко Чамп,брага,ХП... Розены,Али,ФеФеФе...
6. Любимая профа. Любимой нету ибо сила не в профе, а в их комбинации
7. Кем готовы играть сейчас с нами (с указанием билда. можно мне в приват билд). вит декс девоушен пал с госпелом
8. Как узнали о нас. Видел на ГВ
9. Почему хотите именно к нам. Ходите на ГВ, являетесь топ гильдой на серве
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 11:25
всё равно он доступа не получит сразу же, у нас не такая система.
про госпел на лп можешь забыть
не забывай стоять в спп и так, чтобы твоя попа не торчала для адов соперника.
в голове у тебя гавно карты, мш по лп не дамажит, ганбить под тебя точно не будут и тд и тп в итоге мы получаем, что лучше в бошку антистатус по типу найтмара гирса ну или аркангелинка =))
По выбору донаток, 145 дексы набирается? ну и в нижний слот мне роза больше нравится =)
Что во втором манто и щите?
Будешь бить песок ради топ слимов?
Почему сидки, а не ягодки?
ты на одно гостевое или на пмж?
в голове у тебя гавно карты, мш по лп не дамажит, ганбить под тебя точно не будут и тд и тп в итоге мы получаем, что лучше в бошку антистатус по типу найтмара гирса ну или аркангелинка =))
По выбору донаток, 145 дексы набирается? ну и в нижний слот мне роза больше нравится =)
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 11:59
всё равно он доступа не получит сразу же, у нас не такая система.
Хозяин барин
Смысл постоянно держать лп если враг далеко?
Само собой
Необходимость стоять в зоне спп увеличевает концентрацию чаров на клетке и по опыту знаю что гамба донимает довольно часто
при правельной защите от огня метеор мисает, что уменшает вероятность залипания чара и позволяет безущербно ность ЕД, да и при перестилке лп не особо хочется превратится в жаркое
Найтмер местами полезен, но за 4 гв в слипе стоял всего 1 раз
МОгу зделать 150, но нужено принять мультов во вторую гильду, для фарма орлей
Лаковая марионетка и глория для варки еды 10 декс
Билд без пекомастеринга и агилы имеет оч низкое аспд, так что -5% задержки на скил не ощущается
бонус к рефлекту более практичен
ГТБ и ДЕВИЛ
Если нужна помощь могу, но смысла в этом не вижу, БГ слимы аналогичны по дейсвию
Любой каприз за ваши средства, чем багаты тем и рады
"если мы друг другу понравимся" то может "у нас что-то и будет" )
Хозяин барин
Смысл постоянно держать лп если враг далеко?
Само собой
Необходимость стоять в зоне спп увеличевает концентрацию чаров на клетке и по опыту знаю что гамба донимает довольно часто
при правельной защите от огня метеор мисает, что уменшает вероятность залипания чара и позволяет безущербно ность ЕД, да и при перестилке лп не особо хочется превратится в жаркое
Найтмер местами полезен, но за 4 гв в слипе стоял всего 1 раз
МОгу зделать 150, но нужено принять мультов во вторую гильду, для фарма орлей
Лаковая марионетка и глория для варки еды 10 декс
Билд без пекомастеринга и агилы имеет оч низкое аспд, так что -5% задержки на скил не ощущается
бонус к рефлекту более практичен
ГТБ и ДЕВИЛ
Если нужна помощь могу, но смысла в этом не вижу, БГ слимы аналогичны по дейсвию
Любой каприз за ваши средства, чем багаты тем и рады
"если мы друг другу понравимся" то может "у нас что-то и будет" )
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:32
ну моргнёшь ты госпелем 2 раза пока мы движмся, сомнительно это всё, сам должен понимать.
почему то меня ни на пале ни на линкере мш не парит в ед и без лейб олимаров, в общем меняй - это факт. При перестилке лп ты тоже не получишь никакого дамага с мш. По поводу того, что стоял в статусе всего 1 раз: бережёного Бог бережёт.
С едой разберёмся.
Кстати, почему стр, а не аги?
А серьёзно что в шмоте лежит?
Мне просто проще было фармить ягодки.
ну я за гостевое, а дальше видно будет.
ну и на первое время, пока не будет доступа общение будет в пм на форуме или в игре, ну или по поводу отсутствия пиши в этой же теме.
почему то меня ни на пале ни на линкере мш не парит в ед и без лейб олимаров, в общем меняй - это факт. При перестилке лп ты тоже не получишь никакого дамага с мш. По поводу того, что стоял в статусе всего 1 раз: бережёного Бог бережёт.
С едой разберёмся.
ну я за гостевое, а дальше видно будет.
ну и на первое время, пока не будет доступа общение будет в пм на форуме или в игре, ну или по поводу отсутствия пиши в этой же теме.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:48
ну моргнёшь ты госпелем 2 раза пока мы движмся, сомнительно это всё, сам должен понимать.
Понимаю и делаю, билд розработат на другом серве в условиях жосткого прохождения дефа и защитной малоподвижной тактики где без двойного хп или без бсс довольно проблематично. Практка покажет действительно ли он безполезен и нуждается в переработке
почему то меня ни на пале ни на линкере мш не парит в ед и без лейб олимаров, в общем тут тоже меня - это факт. При перестилке лп ты тоже не получишь никакого дамага с мш. По поводу того, что стоял в статусе всего 1 раз: бережёного Бог бережёт.
Как приятно, еще не в ги а уже говорят что я запорот, как говрилось выше есть чему учится)
25 стр=+25 ягод в инвитаре, что при длительных заходах повишает живучесть
То все муляж, не будм отвлекатся на мелочи)
КТо как может, так и...
Понимаю и делаю, билд розработат на другом серве в условиях жосткого прохождения дефа и защитной малоподвижной тактики где без двойного хп или без бсс довольно проблематично. Практка покажет действительно ли он безполезен и нуждается в переработке
почему то меня ни на пале ни на линкере мш не парит в ед и без лейб олимаров, в общем тут тоже меня - это факт. При перестилке лп ты тоже не получишь никакого дамага с мш. По поводу того, что стоял в статусе всего 1 раз: бережёного Бог бережёт.
Как приятно, еще не в ги а уже говорят что я запорот, как говрилось выше есть чему учится)
25 стр=+25 ягод в инвитаре, что при длительных заходах повишает живучесть
То все муляж, не будм отвлекатся на мелочи)
КТо как может, так и...
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 14:14
забудь, гв с дырками и нормальное гв - две разных вещи.
перед тем как принять мы должны оценить адекватность и знания человека, в общем я уже сказал что надо по поводу карт в шапки.
на сервере есть джим пассы, с учётом этого я бы не качал стр вообще.
В общем скажут на какие ники написать перед гв, там и примем.
Просто алиота я ещё пойму, но карту в щит на 400 хп уже нет.
перед тем как принять мы должны оценить адекватность и знания человека, в общем я уже сказал что надо по поводу карт в шапки.
на сервере есть джим пассы, с учётом этого я бы не качал стр вообще.
В общем скажут на какие ники написать перед гв, там и примем.
Просто алиота я ещё пойму, но карту в щит на 400 хп уже нет.

Вход

Цитата