White Ash
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 06:18
Ну я за принятие. Даже если шпион - ничего он нового не узнает. Давайте попробуем подружиться. Палад мне не нравится, не одет, госпел. Но это все меняемо, лиж бы человек был адекватен. Орлеанок у нас много валяется в гильд складе, одеть сможем.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 12:33
Причём здесь батл баджи? Карты достать есть нпц, создать чара на том же акке проблемы тоже не вижу
На чаре 800 бал баджей за которые глориус покупается, передавать их вроде нельзя
если машина слаба забудь про визов крео и прочее.
качай пала, нам нитки ой как нужны
Жаль.. НУ пал так пал)
В течение дня решим эти вопросы.
день прошел...
На чаре 800 бал баджей за которые глориус покупается, передавать их вроде нельзя
если машина слаба забудь про визов крео и прочее.
качай пала, нам нитки ой как нужны
Жаль.. НУ пал так пал)
В течение дня решим эти вопросы.
день прошел...
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 15:08
пиши на ники Doom1ess и Ярость F1, он должен принять.
Офлайн, автотрейд
Вообще мы в заморозке всвязи с тем, что гв на твинкле погибло.
...с серва сливаете?
в чате глухо, втсе никого, на форуме мороз..печаль
Где же дух рождественского манча?))
Подумаеш 1 гильда не ходит, чего бы не собратся и устроить нодам нежданчик под ёлку?
Офлайн, автотрейд
Вообще мы в заморозке всвязи с тем, что гв на твинкле погибло.
...с серва сливаете?
в чате глухо, втсе никого, на форуме мороз..печаль
Где же дух рождественского манча?))
Подумаеш 1 гильда не ходит, чего бы не собратся и устроить нодам нежданчик под ёлку?
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:44
Реневал...
Наслышан о нем, в моем понимании это не тот рагнарок к которому я привык
Мб он красочней лучьше и интересней, но является довольно сырым
Само гв относительно времени проведенного мной в рошеке заняло лиш последний год, до этого предпочитал месить порингов)
Играл всего парой професий, далеко не все знаю и умею и хотелось бы еще повоевать
Против вас ничего не имею, но для меня Вы новый колектив, который я не знаю. На кого и что могу рощитовать и чего могу ожидать..
Переежать на ноывй серв без розведки как-то стремно. Не хотелось бы остатся на старости лет одному в незнакомом месте)
Переезды
То что с твинкла валить надо это факт, ибо магум есть зло. Но не так же сразу, только немножко оделся, не успел наигратся и уже всё(
Ро является довольно старой игрушкой и новых людей в ней не много, вот и получается что все те же люди бороздят просторы инета в поисках новых сервов и никак не могут усестся на месте, а время на экепировку и росход становится уделять все напряжней (от вида марок, тар, зеромов начинает немного подташнивать)
С другой стороны переход на новый серв менят баланс сил и добавляет новшества в виду особеностей серва
Иероглифы учить и идти к корейцам чтоли...
Далеко не вся ги как говорится не идет на гв
Условно для себя розделяю:
30% Те кто в ро приходят только на гв( не всегда, без росхода, без шмота но хотят и умеют ГеВшится)
50% Манчеры, Няшки, нубы и тп ( те кто обычно составляют основной онлайн ги )
20% Гмы, вар лидеры, еще там вские Пидеры, помошники (Воообщем люди ко мнению которых прислушываются, котрые принимают решения и занимаются орг вопросами)
"Именно нежалание, неумение, лень этих 20% принимает подобные решения"
В моду вошло месить гуано на форуме, вместо того чтобы потратить то же время и усилия на роботу с кадрами( тренировки, обсянение, отсеивание и набор). Самое печальное когда не спиш 2 ночи манчиш на шмот, росход и перед гв получаеш инфу что пасуем или выходим в виде недопати (без нужных проф, с нешарящими и неподготовлеными людьми, которые тупят и теряются) просто опускаются руки
ЗЫ Еще что-то умное написать хотел но горючка кончилась
Наслышан о нем, в моем понимании это не тот рагнарок к которому я привык
Мб он красочней лучьше и интересней, но является довольно сырым
Само гв относительно времени проведенного мной в рошеке заняло лиш последний год, до этого предпочитал месить порингов)
Играл всего парой професий, далеко не все знаю и умею и хотелось бы еще повоевать
Против вас ничего не имею, но для меня Вы новый колектив, который я не знаю. На кого и что могу рощитовать и чего могу ожидать..
Переежать на ноывй серв без розведки как-то стремно. Не хотелось бы остатся на старости лет одному в незнакомом месте)
Переезды
То что с твинкла валить надо это факт, ибо магум есть зло. Но не так же сразу, только немножко оделся, не успел наигратся и уже всё(
Ро является довольно старой игрушкой и новых людей в ней не много, вот и получается что все те же люди бороздят просторы инета в поисках новых сервов и никак не могут усестся на месте, а время на экепировку и росход становится уделять все напряжней (от вида марок, тар, зеромов начинает немного подташнивать)
С другой стороны переход на новый серв менят баланс сил и добавляет новшества в виду особеностей серва
Иероглифы учить и идти к корейцам чтоли...
Далеко не вся ги как говорится не идет на гв
Условно для себя розделяю:
30% Те кто в ро приходят только на гв( не всегда, без росхода, без шмота но хотят и умеют ГеВшится)
50% Манчеры, Няшки, нубы и тп ( те кто обычно составляют основной онлайн ги )
20% Гмы, вар лидеры, еще там вские Пидеры, помошники (Воообщем люди ко мнению которых прислушываются, котрые принимают решения и занимаются орг вопросами)
"Именно нежалание, неумение, лень этих 20% принимает подобные решения"
В моду вошло месить гуано на форуме, вместо того чтобы потратить то же время и усилия на роботу с кадрами( тренировки, обсянение, отсеивание и набор). Самое печальное когда не спиш 2 ночи манчиш на шмот, росход и перед гв получаеш инфу что пасуем или выходим в виде недопати (без нужных проф, с нешарящими и неподготовлеными людьми, которые тупят и теряются) просто опускаются руки
ЗЫ Еще что-то умное написать хотел но горючка кончилась
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:52
мы в воскресенье выходили с шарящими людьми за каждого из которых я ручаюсь и я ручаюсь что нодам мы бы не сливались в какашку.
у нас щас сложилась такая ситуация, что бОльшая часть людей кто ходит на гв в трайбах уже не первый год и свои задачи знают досконально + у многих опыт игры в других гильдиях на иного рода гв.
я смирился с переездами после фриро =)
шмот фигня, люди важнее.
в общем, как уже писал, до нг изучаем варианты, потом принимаем решение. бОльшее озвучить в открытом разделе пока не могу.
Есть большое желание продолжить дальше играть с тобой.
у нас щас сложилась такая ситуация, что бОльшая часть людей кто ходит на гв в трайбах уже не первый год и свои задачи знают досконально + у многих опыт игры в других гильдиях на иного рода гв.
я смирился с переездами после фриро =)
шмот фигня, люди важнее.
в общем, как уже писал, до нг изучаем варианты, потом принимаем решение. бОльшее озвучить в открытом разделе пока не могу.
Есть большое желание продолжить дальше играть с тобой.

Вход

Цитата