Stelth Raggame Renewal
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 17:46
1. Ваше реальное имя. Владислав
2. Город фактического проживания. Краснодарский край(город не разглашаю)
3. Возраст. 21
4. Сервер, с которого начали играть (указать год). с момента открытия РуОфа(кактус,raggame) примерно 2002г.
5. Сервера, на которых играли. Указать профы, гильдии. РуОфф. Кросы(разнобилдовые),крео,хв,паладины,мсы,хп. в принципи успел почти всеми кроме нескольких проф. гильдий за 7 лет собралось довольно много. последнее пристанище Sirius
6. Любимая профа. Крео,Паладин,Кросс
7. Кем готовы играть сейчас с нами (с указанием билда. можно мне в приват билд). В наличии пока син =) в будущем гильотин аги крит билд.
8. Как узнали о нас. Увидел=)
9. Почему хотите именно к нам. Заинтересовали своей настойчивостью и неизвестностью. Судя по общению адекватные люди при том умеющие слаженно играть.
2. Город фактического проживания. Краснодарский край(город не разглашаю)
3. Возраст. 21
4. Сервер, с которого начали играть (указать год). с момента открытия РуОфа(кактус,raggame) примерно 2002г.
5. Сервера, на которых играли. Указать профы, гильдии. РуОфф. Кросы(разнобилдовые),крео,хв,паладины,мсы,хп. в принципи успел почти всеми кроме нескольких проф. гильдий за 7 лет собралось довольно много. последнее пристанище Sirius
6. Любимая профа. Крео,Паладин,Кросс
7. Кем готовы играть сейчас с нами (с указанием билда. можно мне в приват билд). В наличии пока син =) в будущем гильотин аги крит билд.
8. Как узнали о нас. Увидел=)
9. Почему хотите именно к нам. Заинтересовали своей настойчивостью и неизвестностью. Судя по общению адекватные люди при том умеющие слаженно играть.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 19:30
да там несложно, я сначала думал делать даггерщика, но тоже решил делать аги-крит гх, так что все норм. я тебе скажу даже больше, аги крит качается не из-за критов, а из-за АТК, дексы все равно 70-80будет, по всем скиллами попадать будет на отляк.
Бог создал людей, Кольт сделал их равными.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 20:11
собственно проверенно моими друзьями, 150гиля мили дамаг в плотную к рг выбивал порядка 20к в секунду, при том условии что на данный момент нет хорошего шмота. подойти? да не вопрос это сейчас=) 70% сервера криворукие люди. убежать при крит стопе с 193аспд ооооооочень трудно,поверьте уж опыту=) стат билд в кратце 120аги,100лак, 90стр,30декс,21инт,остатки-вит. качатся скилами особо даже и не собираюсь, водилы рулят=)+есть очень вкусные яды добавляющие дпс в % отношении от макс хп протианика и очень сложно снимающиеся=) по крайней мере попробую такое чудо, не понравится-перекачаю=) да и иногда у нас появляется ресетер статов(1раз на открытие и 1 раз после ребаланса был). скилы выпиливаются нейтрализатором за 250р=)
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:08
теоретик ты веселый, изучи механику ребаланса и пойми что антистана нету в реневали и МШ вообще не используется как скилл у локов=) есть ледяные иглы и комета, все=) стан-это гипси, не спасает даже 130вит.
Собственно где и как мне вас найти? буду признателен если стукните в асю 448-839-880
Собственно где и как мне вас найти? буду признателен если стукните в асю 448-839-880

Вход

Цитата