Страница 1 из 1
Windows 7 - Советы Умных Людей.
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 19:56
www.torrents.ru, www.pirat.ca - 2 торрент трекера которые я юзаю, качал винду с пиратки
последняя верся щас 7600 она же является финалкой, ждемс 1 SP.
PS. поюзал неделю и убил, не наю у мя серьезная машина но че-то не вкусила она win7,ХP гораздо стабильнее, четче и бырее пашет, а платить этим за красоту да ну нахер
PSS О вкусах не спорят
PS. поюзал неделю и убил, не наю у мя серьезная машина но че-то не вкусила она win7,ХP гораздо стабильнее, четче и бырее пашет, а платить этим за красоту да ну нахер
PSS О вкусах не спорят
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 18:00
Поставил 7600. Пока очень нравиться =) Только кряка нет.. Срок действия - 30 дней. Если кто встречал рабочий кряк - буду признателен. А то вирусни уйма. Нужного не найти =(
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 08:02
Впервые могу сказать, что действительно нравится винда. Все равно еще есть над чем работать, но уже очень нравится. Даже скажу, что лицензия максимальная стоит своих 500 баксов. И я впервые готов заплатить за винду.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата