Форум гильдии Evil_Tribe Ragnarok Online: Лаборатория. Первый Визит. - Форум гильдии Evil_Tribe Ragnarok Online

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лаборатория. Первый Визит.

#1 Пользователь офлайн   Бельчонок Иконка

• Демоница
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:15

-Ну что, готова? - Фотекс улыбнулся Джанахейре, и она послала ему воздушный поцелуй.
Этого дня она ждала уже три месяца – сегодня их команда шла в мрачную соматологическую лабораторию. Об этом месте слагали легенды и, честно говоря, Джана немного, а если быть еще честнее, то просто панически боялась туда идти.
– Все будет хорошо! – он взял ее за руку и ободряюще пожал. Афина, их третья спутница, поднялась с земли, отряхнула одежду и решительно направилась в сторону трущоб. – Не отставайте! - крикнула она, обернувшись. Джанахейра зажмурилась и помотала головой, концентрируясь.
-Я готова.
Темное, гиблое место.. Запутанный лабиринт лесенок и переходов, где так легко найти свою гибель..
-Джана, не стой столбом! Убей ее!! – Фотекса накрыла завеса из молний. Девушка взмахнула кнутом, выхватила из колчана пучок стрел и послала их в призрака Катрин Кайран, некогда великой магички, попавшей в лапы ученых Регенширма. Тут же на ее месте появилась другая, усмехнулась злобно и направилась к епископу. –Вулкан стрел!
- Нет, Джана, нет!! Беги!!! Афина, останови его!!
Медленно, словно в кошмарном сне, Джанахейра обернулась. Перед ней стоял Эремес. Его пустые, налитые кровью зрачки не выражали вообще ничего... Даже ее глаза в них не отражались. Она несмело ткнула в него рукоятью кнута и почувствовала, как лезвие его катара коснулось ее плеча. Коснулось – и сразу отлетело для следующего удара, а из перебитой руки хлынула кровь. Рефлекторно девушка полезла в рукав за спасительным крылом. С еле слышным шелестом оно переломилось в пальцах. Светло-серое сияние окутало ее фигуру, выдернув буквально из-под удара, бывшего бы последним в ее жизни. Уже исчезая, Джана увидела летящую в бывшего главу гильдии убийц бутылочку с кислотой, разъедающей все… «Черт, поторопилась..»-подумала она, проваливаясь в спасительную трясину телепорта.

«Черт, черт, черт!!!- ругалась на себя цыганка.- Зачем они меня вообще с собой взяли, такую криворукую? Так, стоп, надо успокоиться… Успокоиться… Вдох.. Выдох..» Девушка подняла голову и огляделась. Невдалеке были слышны звуки битвы, но она не различала там знакомых голосов.
-Фот!!! Афина!!!- позвала она и сама испугалась звука собственного голоса – настолько он был здесь чужд. «Надо найти их»,- подумала Джанахейра и поднялась с пола. Колени еще дрожали от пережитого шока, руки мелко подрагивали… «Я не боюсь, не боюсь, не боюсь», - твердила она себе. «Так…встала…оперлась на стенку.. шаг правой.. шаг левой.. правой.. стенка кончается.. так некстати». И тут он вышел из-за угла. Красавец командор, когда-то мечта всех пронтерских женщин, а ныне - мстительная тень.
Решительным шагом он направился к ней. Наверное, Джана закричала, потому что на несколько секунд командор застыл в оцепенении. «Бежать, бежать отсюда!!»- билась в мозгу единственная мысль. Девушка развернулась и бросилась наутек. За спиной не было слышно ни лязга доспехов, ни грохота шагов – ничто не нарушало мрачной торжественной тишины этого места. Только легкое позвякивание браслетов на запястьях цыганки выдавало ее месторасположение. Вперед, вперед.. поворот, еще поворот.. дыхание сбито, в глазах темнеет, ноги уже не держат.. Девушка споткнулась и упала. Сил подняться не было, и она поползла.. поползла, обдирая в кровь коленки, разрывая тончайший шелк.. Выжить, выжить любой ценой! Но настал момент, которого она не ожидала – тупик. И никого рядом, и помощь не придет. Джанахейра бессильно привалилась к стене и обернулась. Медленно и неотвратимо Сейрен шел к ней.
- Не надо, пожалуйста! Не трогай меня! Я хочу жить! Я еще слишком молода, чтобы умирать! – несвязный, еле слышный шепот срывался с дрожащих губ. Она понимала, что ничего не сможет с ним сделать, на глаза наворачивались слезы обиды, что все так глупо получилось..
Он уже близко.. Девушка всхлипнула и взглянула ему в глаза. Боль? Сострадание? Чувство вины? Или ей это все показалось? Она робко улыбнулась ему, надеясь сама не зная на что. Огромный двуручный меч с глухим лязгом взлетел и выбил искры из стены рядом с ее головой. «Ой», - Джана замерла, боясь пошевелиться, вздохнуть, моргнуть.
Сейрен стоял напротив нее и смотрел. Просто смотрел на нее и ничего не делал..5 секунд казались вечностью.. Он медленно поднял руку в латной перчатке и прикоснулся к ее щеке. От девушки потребовалось все ее самообладание, чтоб не дернуться.
Внезапно хрупкое очарование было разрушено. На пороге комнатки появился архимаг.
-Здесь командор!- крикнул он кому-то в сторону. Сейрен развернулся и направился к выходу.
- Прости..- вслед ему выдохнула цыганка и зажмурилась, чтоб не видеть его смерти. Силы оставили ее. Девушка опустилась на пол и разрыдалась. Внезапно ее окутало розоватое свечение, теплое и уютное, и секунду спустя она оказалась под жарким моррокским солнцем. Аэгнор бросился ей навстречу.
-Любимая, ты в порядке? Фотекс сказал, ты в опасности!
-Все хорошо.
Джана досадливо поморщилась и отмахнулась. Обернувшись в сторону Лайтхайзена, она тихо прошептала. – Их могущество кончится. Я сделаю, что смогу, чтобы остановить Регенширм.

Автор рассказа: Janaheira
Изображение
Изображение

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Изображение

Цитата

Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider

Цитата

Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
0

#2 Пользователь офлайн   White Иконка

• Guild Masta
  • Иконка

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:28

Этот что-то вообще не интересный =)
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей