Форум гильдии Evil_Tribe Ragnarok Online: Марулина - Форум гильдии Evil_Tribe Ragnarok Online

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Марулина

#1 Пользователь офлайн   Бельчонок Иконка

• Демоница
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:31

Не судите строго, писала очень давно...

Летним жарким днем в парке города Пронтеры сидела маленькая девочка, решая кем же её стать. Она смотрела на мимо проходящих женщин и мужчин, и они её казались воплощением сказки. Мимо проходили убийцы, скрывая свои лица в масках, пробегали рыцари на своих верных пеко-пеко. А она не как не могла решить, кем она хочет быть. Она зачарованно смотрела вслед проходящим Сажкам и Химикам. В душе её мучил вопрос кем быть ей.
Марулина была одна в этом мире, никого не было у нее, родители ее бросили в раннем возрасте, она до 10 лет сама выживала, как могла, уже 5 лет она скиталась по городам и ждала того дня, когда ей будет 10, и она сможет пойти и стать уже кем-то в этом мире, и вот настал этот день, но она не знает кем ей быть. Она не знает, кем были ее родители, она лишь помнила белый бантик на спине ее матери и прекрасной красоты меч отца. Она сидела, низко склонив голову так и не зная кем ей быть, она даже не знала, куда ей идти. Рядом села девушка, Марулина её не заметила, уйдя в свои мысли.
- Здравствую девочка.
Взгляд Марулины поднялся, и она увидела прекрасную священницу, которая была похожа на ангела спустившегося с небес. Священница была одета в прекрасные белые одеяния, а ее голову украшали красивые красные ленточки.
- Что ты грустишь?
- Сегодня мне исполнилось 10, а я не знаю, кем мне стать... Скажи, а кто ты?
- Я Священница.
- А как стать такой как ты? Ты похожа на ангела из сказки.
Священница улыбнулась такому милому ребенку, хоть у нее не было времени, она решила помочь девочке
- Тут не далеко церковь там становиться послушниками и через 10 лет, если ты все же будешь, достойна, тебя делают священником.
- Спасибо Вам большое.
Марулина сломя голову побежала в церковь, уже тогда она поняла, кем она хочет быть. Она хочет быть ангелом...
Придя в церковь, Марулина почувствовала, что именно сюда ей нужно было идти. Это то место, куда звало ее сердце. Она прошла в комнату, где уже стояли еще 5 детей, таких же, как она. Робко пройдя и встав рядом со всеми, она стала ждать. Ребята один за другим проходили в комнаты к священнику и возвращались уже в одеяниях послушника, а Марулина всё не решалась и вот настала ее очередь, а ноги не шли. Марулина стояла, как вкопанная не знаю, что и делать из своей комнаты вышел священник и увидел её
- Что ты здесь делаешь дитя?
- Я пришла стать послушником...
- Проходи...
Марулина вошла в комнату священника и была поражена, как тут было прекрасно. Священник задал лишь один вопрос:
- Дитя моё ты уверена, что хочешь посвятить себя служению господу?
- Да Святой Отец...
Святой отец дал её одеяния и подождал пока, в отдельной комнатушке, она наденет одеяния ее пути. Выйди к священнику Марулина поняла, что всё сделала правильно, что никогда не пожалеет о выборе ее жизни.
- Дитя моё теперь ты будешь служить богу. Когда придет твоё время, ты станешь Священницой и помни - ты пошла по пути добра, никогда не поворачивайся спиной к людям неси добро своего сердца и помни, зло всегда будет рядом, главное это твоя вера.
Выйдя из церкви, Марулина направилась к парку. Там сидела все таже девушка.
- Ты стала послушником... Ах, как давно это было, когда я так же стала послушницой хоть мои родители и были против - я выбрала этот путь
- Спасибо вам большое (Марулина смотрела на ангела и знала, что тоже станет таким ангелом, теперь это была ее заветная мечта)
- Китти ты где? - раздался властный мужской голос.
Обернувшись, Марулина увидела высокого облаченного в доспехи мужчину
- Можно вопрос? А кто вы? – Марулине так хотелось знать, какой путь жизни выбрал этот человек. Он приисполнен гордости и достоинства. Он даже воздухом дышал с гордостью.
Мужчина улыбнулся, такой детской наивности и его сердце пробила тоска, уже долгие годы у него с Китти не было детей...
- Я крестоносец - он нежно потрепал ребенка по голове
- Девочка, а как тебя зовут? - Китти очень понравилась это беззащитная девочка, которая так и светилась добром. - Где твои родители?
- Я не помню своих родителей, совсем, мне было 5 лет, когда они меня бросили. А звать меня Марулина. - Марулина почувствовала, как сжимается ее сердце от боли.
Китти и Раин были шокированы такой новостью.
- Марулина подожди тут 2 минуты, я поговорю с женой. - Раин отошел с Китти в сторону и спросил лишь одну фразу - Ведь мы не дадим ей вот так загибаться одной в это мире?
- Нет, не дадим! - Китти поняла, что этот ребенок для нее станет как родной.
- Марулина пойдём с нами, ведь у тебя наверно даже дома нет?- Китти хотелось плакать, ребенок был таким еще чистым и не испорченным, в глазах этого дитя еще была надежда.
- Я уже привыкла жить на улице, что вы зачем вам возиться со мной? - Удивление Марулины не знала границ. Она могла прямо сейчас оказаться в семье этих прекрасных людей, но она отказывалась почему?
- Пойдем, мы тебя не обидим, будем жить вместе... - Раин так не хотел отпускать эту девочку, казалось, что счастье вот оно и оно ускользает. Раин отошел от них и вскоре вернулся, неся в руках коробку, перевязанную большим красным бантом.
- Держи это наш подарок тебе - Марулина смотрела на него широко распахнутыми глазами, не зная брать или нет, Раин поставил коробку ей на колени и кивнул.
Аккуратно развязав бантик и открыв крышку, она увидела там такие же ленточки как у Китти и из ее глаз потекли слезы. Она вскочила со скамейки и бросилась к Раину, крепко его обняв
- Я пойду с вами, но за что мне такое счастье? - Марулина была очень удивлена такому хорошему отношению, потому что за свои 5 лет жизни без дома она видела много зла в свой адрес.
- Пойдем Марулина мы отведем тебя в наш дом... - Китти была безмерно счастлива.
Марулина взяла за руку Раина и Китти, и сияя счастьем, пошла по улице Пронтеры.
Дом ее новый семьи находился на главной улице, он большой и прекрасный. Когда-то проходя мимо него, она мечтала, что когда-нибудь хоть одним глазком, но заглянет внутрь, а теперь она будет тут жить. Марулина не верила в своё счастье.
Это был большой двух этажный дом, в котором было очень много разных красивых вещей. Ей это всё казалось сказкой или красивым сном она знал, что щяс проснеться где-то под мостом, но сон не канчался ей так хотелось, чтобы кто-то ее разбудил.
- Пойдем мы покажем тебе твою комнату - в один голос сказали Раин и Китти они засмеялись и повели девочку на 2 этаж. Когда они открыли двери, у Марулины потекли слезы: в центре комнаты стояла большая кровать, рядом было по 2 тумбочки, в правом углу стоял большой красивый шкаф, рядом с ним было красивое зеркало, которые она видела тока во сне. Зеркало было выше самого Раина.
Вот так запомнился Марулине ее 10 день рождения, минуло 10 лет и пришел день, когда она должна была становиться Священником, за это время ее новые родители дали ей полноценное образование, привели ей правильные манеры. В Пронтере все знали эту милую девочку, которая была всегда добра ко всем, никогда не отказывала в помощи никому. У Марулины была толпа поклонников, но она никому не уделяла внимания, она не любила воров их скрытые лица ее пугали, рыцари ей казались какими-то слабыми, будто вот-вот разваляться, она терпеть не могла магов. Лишь на крестоносцев она смотрела с восхищением. Но они всегда серьезные и суровые проходили мимо. Всегда в своих делах, вечно занятые. Как она могла знать, что за ее жизнью уже несколько лет наблюдает недавно ставший крестоносцем парень, который еще мечником был в нее влюблен.
* * *
Идя по улице Пронтеры снова в церковь, чтобы пройти испытание, уготованное ей и стать такоё же, как ее новая мама. Ее новые родители обещали ее встретить у церкви. Подойдя к церкви, она никого не увидела, она ждала их и не понимала, почему их нет, пришло время, и она вошла в церковь, ее сердце переполняла обида и злость, она не хотела это признавать, и шла дальше, войдя в церковь там никого не было, она не понимала в чем дело, что происходит, где все? Её опять предали? Не хотят, чтобы она стала священником?
- НЕТ!!!! – Марулина закричала…
- Не правда!!! Просто надо подождать они придут, я верю, я верю, что они придут они меня не бросят - по щекам Марулины потекли слезы. Она встала, утерла слезы и подошла к иконе, встала на колени и начала молиться
- Я верю!!! Я верю в них и в тебя Боже!!! Я знаю, что они не предадут меня. Я ВЕРЮ!!!!!! СЛЫШИТЕ МЕНЯ? Я В Е Р Ю!!!
Марулина очнулась в комнате священника, не понимая. Что происходит? К ней стала возвращаться помять, и она поняла, что это было испытание, уготованное ей, и она его прошла, священник вручил ей библию и дал одеяния.
- Марулина запомни свои слова и пронеси свою веру сквозь все преграды жизни – священник дал ей крест, умыл ее святой водой и поздравил ее родителей.
Шли годы… Раин и Китти старели… Раина уже сняли со службы и он не находил себе дела. Постоянно, что-то подколачивал в доме… То картина не там висит, то полка криво… Китти целыми днями вязала и вышивала… Они были счастливы, у них былы гордость всей жизни… Не богатство, что они накопили за годы своей жизни, ни золото, ни вещи… У них была Она… Их радость и гордость…
Марулина всегда верила в правоту своих убеждений. Доброта давала ей сил и целей, стремлений и успехов. Ююбой знал эту молодую девушку… Никто не могу сказать о ней плохого слова. Толпы поклонников всегда ждущие её благосклонности. Восхищенные взгляды молодых послушниц. Завистливые взоры других священниц… Всё это было её жизнью… Казалось она никогда не бывает одна. Всегда кому-то помогает… Лишь она и её родители понимали, как одиноко Марулине… В свои 25 она так и не нашла свою любовь… Казалось бы, столько желающих… Но в каждом она видела пафос, иллюзия и обман… Во всех кроме него… Всегда, учтивый и приветливый. Без лишней надменности. Танис всегда был простым, общительным и не заинтересованным…

- Мама, объясни. Я слишком плоха для него? Почему?
- Пойми Марулина. Сердцу не прикажешь. Потом керстоносцы все такие. – Китти мило улыбнулась и посмотрела в сторону мужа.
- Пойми Марулина, обычно крестоносцами становятся, молодые люди, которым нечего терять. Ведь в бою они идут первыми. Ведь с каждой смертью во время Войн ты теряешь частичку себя. Если бы не твоя мама. Я бы наверно давно уже ушел в мир иной.
Когда мы познакомились я уже отслужил 15 лет. У меня не было смысла в жизни, я был потерян даже сам для себя. Но Китти вернула меня к жизни, а потом и меня и твоё появление дало мне сил… = Раин замолчал в раздумье и начал дальше читать газету.
- Марулина, пойми крестоносцы обычно не женяться у них судьба просто идти в бой первыми и держать на доверии весь клан. Не думать не о чем другом…

- Какого хрена ты вытворяешь!?! А? Чёрт тебя подери! Танис! О чём ты вообще думал? – Фрост метался по комнате империума, нервно покуривая трубку в одой руке и подкидывая нож в другой. – Танис! Очнись!
Нож пролетел рядом с ухом Таниса и вошел в стену, юноша медленно поднял голову, взял щит и сказал:
- Простите мастер! Я ухожу! Я не гожусь для Боевого лана!
- Ты что рехнулся? – Фрост был в ярости – Танис да что с тобой твориться? Ты ведь идеальный крестоносец, только благодаря тебе мы держим этот замок. Ведь ты знаешь, только крестоносцы могут умирать и не один раз, я не беру в расчет сакрифайз. Сам понимаешь не нужная магия, никто не отдаст свою жизнь за другого в клане. – Фрост задумался и зачем была придумана эта магия?- А остальные? Ты подумал о них? Что будет если умрет священник?
Глаза Таниса расширились… Священник, она священница…
- Танис!!! Куда ты о5 улетел!?!
- Простите мастер! Вы правы! Я не имею права Вас бросать! – Танис поклонился своему мастеру и вышел из комнаты империума. Он медленно пошел по коридорам замка, смотря в пол и… Танис поднял глаза полные удивления в Имп комнату вошла она…

-Мама, папа! Уменя новость! Я решила вступить в Боевой клан. – Марулина вся святилась от счастья и прыгала по комнате.
- Нет! – Раин резко встал и подошел к девушке – Ты не пойдешь, это очень опасно.
- Папа, я приняла решения и уже вступила в клан. Я дала своё слово.

Прошёл год…
- Танис, ну пошли скорее! Мы не успеем! – Марулина подгоняла Крестоносца по главной улице Аль де Барана – Ну быстрее, почему не взял пеко?
- Дай повышение ловкости и побежали! Успеем! – Танис нервно поправил щит.
Марулина дала повышение ловкости себе и ему и они побежали в замок.
- Будь аккуратна, я не хочу тебя потерять! – Танис поцеловал своего невесту и они дотронулись до флага замка.

- Все по местам!!! Визы Штормы и Болото! Танцовщицы с музыкантами – Локки! Охотники – Капканы! 3… 2… 1… Началось!

Один за другим кланы пытались пробиться в замок… Никто не мог пройти…
Один клан прорвал Локки, крестоносцы уже стояли на кафре…
- Призыв!!! Все по местам!!!
И вот еще одна атака отбита.
- Фрост! Там кто-то есть!
- Стой иди на доверии!
- Прозре… - медленно падая на пол около империума, ощущая боль, во всем теле, так и не сказав заклинания она закрыла глаза…
- Нет!!! Сакрифайз!!!
- Танис нет, ты умрешь!!!
И вот закончилась война… Первый раз за долгие годы в замке Аль де Барана пролилась кровь… Фрост сидел у 3х погибших, вокруг стоял его клан… На полу лежала девушка, совсем молодая пристка… Рядом с ней керстоносец, столь же юный… И он, что погубил столь молодую пару… Он Убийца, который поднял руку на самую добрую пристку во всем Рун Мидгарде…
Изображение
Изображение

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Изображение

Цитата

Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider

Цитата

Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
0

#2 Пользователь офлайн   Cherry Иконка

• Новичок
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:33

Читала когда-то... Очень грустная история...
Изображение
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Бельчонок Иконка

• Демоница
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:44

Ого. А где ты могла это читать? Это написала я, несколько лет назад... 0о
Изображение
Изображение

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые