Форум гильдии Evil_Tribe Ragnarok Online: На Службе У Науки. - Автор Рассказа: Alves - Форум гильдии Evil_Tribe Ragnarok Online

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

На Службе У Науки. - Автор Рассказа: Alves

#1 Пользователь офлайн   Бельчонок Иконка

• Демоница
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:37

На службе у науки.

Я сидел на камнях возле входа в Ледяную пещеру. Blume, моя давняя подруга, архимаг, попросила меня сопровождать ее. Гильдия алхимиков разнюхала про какой то разлом в пещере. Они дали ей задание принести пробы грунта.
Вспышка. Из портала вышла Blume. Улыбается. Это хорошо. Нет ничего хуже угрюмого архимага, особенно девушки – архимага, поверьте моему опыту.
- Здравствуйте, святой отец. – девушка рассмеялась.
- Здравствуйте, повелительница молний и королева снегов. – я подошел к ней, поцеловал. Отношения между нами как – то плавно перешли из отношений между простыми путешественниками в нечто большее. – Как добралась?
- Бывало и лучше. Пойдем?
- Пойдем. Мне сегодня еще ставить на ноги двух ассасинов, чего - то там в таверне не поделили.

Мы шли по пещере. Наши шаги гулом отдавались от покрытых льдом стен.
-Blume, а зачем вдруг алхимикам понадобился этот разлом?
- Элуниум. Они считают, что руда, образовавшаяся при такой низкой температуре, намного ценнее обычной. А для этого им нужна проба с частичками.
- Это мы с тобой, получается, на службе у науки? – улыбнулся я.
- Получается, что так, – девушка улыбнулась в ответ.

- Бежим! Их слишком много! Мы не справимся!
Титаны. Они вышли на нас неожиданно, в слишком большом количестве. Blume услышала меня, но было поздно. Она прыгнула, уходя от удара, но тяжелая рука титана врезалась в ее ногу. Мне даже показалось, что я слышал звук ломающихся костей.

-Ааа…. – Blume стонала, облокотившись на холодную стену пещеры. Я прикладывал руки к ее разможенной ноге. Рана медленно, но затягивалась.
- Потерпи, сейчас станет легче. – я торопился. Группа титанов, от которой мы оторвались вот – вот могла нас догнать.
- Там…. За поворотом… мы почти дошли… там должен быть разлом. Вот нож и колба, возьми пробы грунта. – Blume говорила с трудом, на лбу проступил пот.
- Ну уж нет, я тебя не брошу. Рана затянулась. – Вот, попробуй встать.
- В сторону! – крикнула мне Blume. Я еле успел отпрыгнуть. Девушка взмахнула руками. «Гром Юпитера!» - закричала она. Яркий шар, словно сплетенный из молний вырвался из ее ладоней, угодив в грудь выскочившему из – за угла титану. Тот рассыпался на множество мелких сколков.
-Alves, сзади!
-«Ассумпцио!» - в следующий миг я получил удар в спину. Однако заклинание успело сработать. Я упал, пролетев несколько метров, но серьезных повреждений не получил.
- «Болотная трясина!» - руки Blume, казалось, танцуют какой – то замысловатый танец. Титан угодил в зеленую жижу, образовавшуюся из воздуха. Его движения стали медленными и неуверенными. «Гром Юпитера!» - продолжала сыпать заклинаниями Blume. Как же она прекрасна в пылу битвы.
- Alves, не спи! Я теряю силы!
- Понял! – я сложил ладони, выкрикнув «Магнификат!». В глазах моей спутницы вспыхнул огонь боевого азарта.
Еще один титан отправился к своим поверженным сородичам. Интересно, куда попадают умершие титаны? Никогда не задумывался.
- «Туман!» - начал выкрикивать я, заставляя зеленую пелену появляться то там, то тут. – Blume, быстро, к ближайшему туману!
Девушка побежала, я за ней. Мы остановились в клубах зеленого облака. Осколки льда, извергаемые Газзети, летели мимо нас. Я посмотрел на нашего врага. «Лекс Этерна!» - все, что я мог сейчас сказать. А большего в такой ситуации и не нужно.
-Ммм… рука. – Blume кивнула в сторону своей правой руки. Из запястья торчали осколки. Видимо, ранило при перебежке.
Я положил руку на ее плечо. Как учили, закрыл глаза, медленно вздохнул и произнес ей на ухо «Лечение». Я мог и просто выкрикнуть это. Но сейчас хотелось поступить именно так. Осколки вылетели из тела. Через мантию просочилась кровь. Blume, единственный сейчас существовавший для меня человек, на секунду обмякла. Но тут же пришла в себя. Еще одна вспышка молнии и Газзети исчез. Кучка льда – все, что от него осталось.

- Их было больше. Пойдем быстрее, пока они нас не нашли, разлом совсем рядом, – сказала Blume, выбрасывая пустую колбу из - под синего зелья.
Она прихрамывала, но, видимо, не обращала на это внимания. Я на всякий случай еще раз прочитал «Магнификат» и двинулся за ней.

Моя спутница села на корточки перед разломом, срезая верхнюю корку льда. Она отдавала фиолетовым цветом и поблескивала. Кристаллы элуниума.
- Правда, они красивы?
- Ага – согласился я, прислушиваясь. Кажется, отставшие титаны нашли нас. Я достал из сумки колбу с зельем воды и залпом выпил. Грудь немного обдало холодом. – Давай, клади корку в сумку и будем выбираться отсюда.
- Готово.
Титаны подошли. Четверо.
- Работаем – Blume подмигнула мне.
- «Стена безопасности» - дважды повторил я. Розовые светящиеся столбы появились перед нами. Мы шагнули внутрь.
- Потанцуем, красавчики?
- У тебя нога не зажила, плясунья. – я улыбнулся. Девушка обиженно надула губки. – «Лекс Этерна» - и так четыре раза.
Четыре синих шара поочередно ударили в грудь синим чудовищам. С громким «пфф» они развалились. Все, что нам оставалось – вернуться назад.
Кстати, куда же все - таки попадают умершие титаны?
Изображение
Изображение

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Изображение

Цитата

Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider

Цитата

Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
0

#2 Пользователь офлайн   White Иконка

• Guild Masta
  • Иконка

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:40

даже не дочитал. херня какая-то =) и все-таки очень не привычно звучат русские названия. не люблю)
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей