Форум гильдии Evil_Tribe Ragnarok Online: Твой Новый Мир... - Автор Рассказа: Blackand - Форум гильдии Evil_Tribe Ragnarok Online

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Твой Новый Мир... - Автор Рассказа: Blackand

#1 Пользователь офлайн   Бельчонок Иконка

• Демоница
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:38

Тишина… Только эхом отдавалась боль в голове от каждой лишней мысли. Думать не хотелось, да и было просто больно. Облака тихо и беззаботно ползали по невероятно чистому голубому небу, а лёгкий ветерок обдувал сухое от обезвоживания лицо. Вчерашний вечер как обычно не предвещал ничего опасного для здоровья, но случайная встреча со старым другом всё изменила. Мы взяли много белого зелья и предались воспоминаниям о событиях давно минувших дней. Под воспоминания о сражениях белое зелье заливалось в глотку также легко как это делалось в бою. И даже резкий горький вкус зелья этому не мешал. И всё было бы ничего, если бы мы не стали алхимичить и смешивать белое зелье с оранжевым. Но как оказался здесь уже не помню.
Солнце начинало сиять ярче и жажда становилась всё невыносимей. Я прислушался: в вдалеке было слышно журчание. Вода! Я резко вскочил на ноги… «Уууууххх»… и упал на колени. Резкая боль в висках охватила всю голову, в глазах помутнело. Трава… Такую яркую сочную траву я гдето уже видел. Дежавю? Я отдышался, сплюнул и медленно поднялся. Слюна была очень белой и вязкой - воды в организме явно не хватало. Я осмотрелся по сторонам. Относительно недалеко были видны высокие пожелтевшие стены замка, деревянный ветхий мостик и вода… вода… вода… Мозг заклинило.
Я не торопясь доковылял до берега. Это была маленькая речушка, но с очень чистой водой. Я замер увидев своё отражение: небритая физиономия с зеленоватым оттенком и опухшими красными глазами, а взъерошенные длинные волосы почему то были седыми. Наверно белая горячка… Отражение вызвало такое отвращение, что я с размаху опустил голову в водную гладь. Брызги и холод воды подействовали отрезвляюще.
«Привет. Как тебя зовут?».
От неожиданности я поскользнулся и упал в ручей. На берегу стояла симпатичная девушка с яркими голубыми глазами и коротко остриженными волосами синего цвета. Точно, я в бреду.
«Я… я… ммм…», - только сейчас я понял что совсем не знаю как меня зовут и кто я вообще. Девушка звонко засмеялась, видя мою растерянность. Я поднялся из воды, и осмотрел себя. На мне были только промокшие чёрные трусы и… накидка, что-то вроде рубашки.
«Black…Blacker…BlackanD!», - выпалил я, и зачем то акцентировал звук на окончании, наверно из-за холода.
«А меня Лапочка. Давай вылазь уже, здесь нельзя купаться. Разве ты не заметил, что тут даже рыбы нет?», - девушка продолжала смотреть на меня и весьма двусмысленно улыбаться. Мне даже не захотелось спрашивать почему нельзя, но желание пить уже отпало.
«Хочешь пойти со мной?», - не переставая улыбаться спросила Лапочка.
«С тобой?», - всё вокруг выглядит на столько ярко и красочно, что верить в реальность происходящего очень сложно, но при этом всё настолько мило.
«Да конечно, почему бы и нет?», - я выдавил на лице улыбку и как-то нелепо засмеялся. Я чувствовал себя шизофреником в стране чудес.
Но это не смутило девушку, она уже увлечённо копалась в маленьком рюкзачке, который был у неё за спиной. Она доставала оттуда вещи совершенно несоизмеримые с этой сумкой и при этом громко и довольно «някая».
«Одень эту робу и вот ножик, он получше твоего. А это положи себе в рюкзак, у меня перевес», - она бросила этот хлам на землю и медленно пошла в сторону замка, - «Давай быстрее, я жду!».
Ох, мать моя женщина. У меня оказывается на спине такой же рюкзачёк! Я быстро собрал подаренный мне хлам и побежал за Лапочкой.
Ветер стал прохладным и освежающим. Я уже абсолютно ничему не удивлялся, и только ждал когда же меня «отпустит».
Лапочка ни на минуту не замолкала: она рассказала обо всём… что это за мир, о своих мечтах и о том, что когда-нибудь станет величайшим мистиком и так далее. Господи, какая же она милашка! Я даже пообещал, что мы всё это сделаем вместе!
Тишина… Меня так и не «отпустило». Жизнь не стоит на месте и вносит свои коррективы оставляя шрамы на душе. А ведь прошло уже более трёх лет…
«Блэк, не спи, синие идут! Сегодня ты на импе», - тихо, но отчётливо сказал высокий парень в белом одеянии с причудливым сиянием синего цвета. Он сделал несколько быстрых жестов пальцами, отчего на душе и в теле стало намного легче.
Как много всего произошло за эти годы: гильдии, вражда, союзы, альянсы, введение налогов по королевству. А также два слияния миров, когда небо столкнулось с землёй, а свет породнился с тьмой, в которой пропала ты… Я потерял слишком много друзей в этом столкновении миров чтобы забыть это… Хаос поглотил миры.
Ворота разлетелись в щепки и в зал хлынула вопящая толпа: взрывы, крики, огонь, разряды молний, рёв снежного шторма и море крови и адреналина. Воздух вокруг наполнился гневом, зелёная жилетка на теле начала трепетать, а от рук заискрили электрические разряды охватывающие всё тело. Ярость полностью овладела мною!
Лапочка, я помню тебя несмотря ни на что, и ты останешься в моём сердце! Мы обещали стать лучшими в этом мире… вместе…и мы станем, не смотря ни на что! Потому что это наш мир, его меняем мы, и он реален, даже если это Хаос!!!
«АЗУРА!!!!!!!!».
Изображение
Изображение

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Изображение

Цитата

Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider

Цитата

Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему