Форум гильдии Evil_Tribe Ragnarok Online: 3Е Профы И Сервы С Ними - Форум гильдии Evil_Tribe Ragnarok Online

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3Е Профы И Сервы С Ними ЧИТАТЬ ВСЕМ!

#1 Пользователь офлайн   L E O Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 08:31

Так что то надоело слушать ОЙ! а пойдем на серв с 3ми профами! ГОСПОДА! сразу говорю что плноценно 3е профы еще не введены. как будут введены я вас уведомлю самыми первами! Скажу так:
1. 3е профы. полностью не 1 профа не введена за исключением рун найта и архиепископа, в остальных идут недоделки и косяки
2. о чем мы можем говорить если НЕ В ОДНОМ РУССКОМ СЕРВЕ не стаит новая механика(внешний вид да но не сама механика) может частично где и поставленна, но не везде.
3. на данный момент у меня порядка 20 клиентов под разные сервы и я могу с увереностью сказать что ближе всех к истине приближается тру ро. но это не значит что там все офигенно просто у ребят есть руки и желание( я сам не советовал бы там серьезно играть но профы потестить можно
4. и на конец последнее спросите у димы(он же вайт или гефестион) сколько я времени убил чтобы хоть как то увидеть 3е профы и с ними связаное и поверте мне 3е профы хоть коряво и убого раньше конца февраля и ждать не стоит.
п.с. всем спасибо я кончил;)
0

#2 Пользователь офлайн   Ветеран Иконка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородВладимир

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 08:38

Просмотр сообщенияL E O (30 Декабрь 2009 - 11:31):

Так что то надоело слушать ОЙ! а пойдем на серв с 3ми профами! ГОСПОДА! сразу говорю что плноценно 3е профы еще не введены. как будут введены я вас уведомлю самыми первами! Скажу так:
1. 3е профы. полностью не 1 профа не введена за исключением рун найта и архиепископа, в остальных идут недоделки и косяки
2. о чем мы можем говорить если НЕ В ОДНОМ РУССКОМ СЕРВЕ не стаит новая механика(внешний вид да но не сама механика) может частично где и поставленна, но не везде.
3. на данный момент у меня порядка 20 клиентов под разные сервы и я могу с увереностью сказать что ближе всех к истине приближается тру ро. но это не значит что там все офигенно просто у ребят есть руки и желание( я сам не советовал бы там серьезно играть но профы потестить можно
4. и на конец последнее спросите у димы(он же вайт или гефестион) сколько я времени убил чтобы хоть как то увидеть 3е профы и с ними связаное и поверте мне 3е профы хоть коряво и убого раньше конца февраля и ждать не стоит.
п.с. всем спасибо я кончил ;)

Чот я не заметил со своей стороны - Ой,айда на 3е профы! Это было просто предложение!Мне ваще пофигу где гамать лишбы вэтой ги и ребятами с которыми я подружился. Я не хочу ждать пока все набухаються 10-14 дней после нового года! Я хочу кач и гв.(и пофигу где,хоть опять на 9 эпизоде)
Я не шаман,но по бубну настучю!
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   L E O Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 08:42

ХЕХЕ ветеран я тебе чесно скажу что тема создана не про тебя. Очень многим просто не терпится опробывать 3е профы и т.п. вот я и создал тебу дабы дъяки не шагнули на путь грешный, чтоб отроков хворостиной не отлупили, чтоб надеждушки небыли тщетны.
КОРОЧЕ чтоб народ не качал киленты и не заходил в ро а там 3ми профами и не пахнет ;)
0

#4 Пользователь офлайн   Ветеран Иконка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородВладимир

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 08:44

Да я понимаю, что 3е профы не айс щас и будет не скоро. Если честно привлекло ток, что сервак новый))))
Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   L E O Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 08:46

ХЕХ ну зачем я называется это только что писал... сервов "Новых" будет с каждым днем все больше и больше ибо кто первый полноценно выпустит серв с 3ми профами сорвет онлайновский куш. и теперь каждая школота делает серв ро. Я же говорил ПОКА достойных сервов с 3ми профами 1-2 не более.
п.с. серв - уг.
0

#6 Пользователь офлайн   Ветеран Иконка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородВладимир

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 08:48

Да и ваще ост на олде),там щас рейты подняли до 37.5 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   L E O Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 08:50

и енто уг. думаю тут нужно волевое решение вайта чтоб фсе решить;)
0

#8 Пользователь офлайн   Ветеран Иконка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородВладимир

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 08:52

Хочу обрадывать на серве появилась достойная ги,зерги но всё же) - Anger of Gods типо того вчера были онлайном в 30 тел тупо лили кучей их деф прохожу влёт),но монки у них апасные)
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   L E O Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 08:53

Монки везде опасные а зерг туп и уныл решает тактика. ибо это палитика ги
0

#10 Пользователь офлайн   Ветеран Иконка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородВладимир

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 08:54

Да я то знаю,ты им скажи) Ток вот онлайн нас мало обещяющий , но и с ним реально замок взять)я вчера 5 раз имп пилил)
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Frozen Fruit Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 09:03

хз я уже тестил 3 профы) Ну не знаю чем-то смахивает на линейку так же ходишь 1 все тушишь) нафиг пати если в аббее соло мона качь XDDDD
I'm a man
I spell M-A-N
Woah, I'm a man

Просмотр сообщенияWhite (20 Июнь 2010 - 11:32):

Фрукт, я тебя люблю /kis
0

#12 Пользователь офлайн   L E O Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 09:52

Фрукт. теперь ещё тебе говорить? я же говорю МЕХАНИКА ПОЛНОЦЕННАЯ ДЛЯ 3х ПРОФ НЕ ВВЕДЕНА! а на счет кача будь уверен что где то после 40-50го лвла тебе необходимо будет пати ( все срочно вспоминают механику 6го эпизода) ну где то так.
0

#13 Пользователь офлайн   Frozen Fruit Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 11:11

Спокуха хрящ XDDDD извиняй недочитал :P
I'm a man
I spell M-A-N
Woah, I'm a man

Просмотр сообщенияWhite (20 Июнь 2010 - 11:32):

Фрукт, я тебя люблю /kis
0