Короче народ скажу так.... Кто не смотрел НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ ДАЖЕ НА ПАЛЕНОЕ ДВД. Такого шлака народ вы давно не видели фильм 40% сюжес содран и успешно переделан с человека паука, рекламных брендов я насчитал 11 штук и по многу раз. фильм ровно час 40(что говорит о полной комерционной составляещей проекта). Единственное за что нельзя упрекнуть фильм, так это за графику... Игра октеров - шлак! связаность и составляющие фильма - шлааак!!! Сюжет - ШЛААААААКККК! было ощющение что смотру человек паук - русская версия только убогая и с волгой.
Ну что могу сказать на последок... От режесера не ожидал такой подставы. проект создан тянуть деньги.
Страница 1 из 1
Черная Молния
Отправлено 17 Январь 2010 - 13:16
Вообще на любителя. Очень многим понравилось.
Так, что думаю, что посмотреть стоит. Хотя бы 1 раз.
Так, что думаю, что посмотреть стоит. Хотя бы 1 раз.

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Отправлено 17 Январь 2010 - 15:19
посмотрел в день премьеры, да да, не поленился 31декабря доехать и посмотреть
на счет сюжета я не особо понял, замысел с машиной я увидел первый раз, если же ты говоришь про то что он спасает и тп, то тогда под это можно подписать все фильмы супер героев ))
Актеры - согласен, играли ужасно
на счет времени, я как раз люблю больше фильмы который идут 1.30-1.50, так что для меня это +
вот Аватар идет 2.44, реально заебался сидеть ))
согласен, неувязок в фильм достаточно.
мне интересно сколько Apple Дали денег чтоб так пиарить свой Iphone который из под воды звонит xDD
кстати в фильме виден фактически мой дом )) ну короче весь мой район и магазин в который я хожу. )
п.с. и нужно помнить что главный актер - истинный трайб xD
на счет сюжета я не особо понял, замысел с машиной я увидел первый раз, если же ты говоришь про то что он спасает и тп, то тогда под это можно подписать все фильмы супер героев ))
Актеры - согласен, играли ужасно
на счет времени, я как раз люблю больше фильмы который идут 1.30-1.50, так что для меня это +
вот Аватар идет 2.44, реально заебался сидеть ))
Цитата
связаность и составляющие фильма - шлааак
согласен, неувязок в фильм достаточно.
мне интересно сколько Apple Дали денег чтоб так пиарить свой Iphone который из под воды звонит xDD
кстати в фильме виден фактически мой дом )) ну короче весь мой район и магазин в который я хожу. )
п.с. и нужно помнить что главный актер - истинный трайб xD
Бог создал людей, Кольт сделал их равными.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата