У Кого Что Сейчас Играет...
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:53
Я на сольнике ни разу не был, к сожалению. Только на совмесках с арией, мастером, КиШем. На последний концерт решил обязательно пойти
Агата Кристи - На Краю У Неба
Агата Кристи - На Краю У Неба
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:10
БЛЯ))) (извиняюсь за мат) Ария, еще и Мастер, ну а КиШ хэзэ!!! Фестиваль "Нашествие" чтоли(или какие там еще масс-фесты есть?) чтоли был?
Я-то на сольном и Мастера, и Арии был
А что, кстати, с Агатой-то сейчас, с новым материалом? Они же еще в том году (или позатом) заявляли о прекращении существования группы, якобы из-за того, что исчерпали себя в этом направлении. ?
Scorpions - Living for tomorrow
Я-то на сольном и Мастера, и Арии был
А что, кстати, с Агатой-то сейчас, с новым материалом? Они же еще в том году (или позатом) заявляли о прекращении существования группы, якобы из-за того, что исчерпали себя в этом направлении. ?
Scorpions - Living for tomorrow
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:17
Был фест пятница 13е давно. Мастер Киш Ария Пилот. на разогреве небо здесь, т34. Было весело =)
Потом был фест еще какой-то. Ария, Агата, Киш и еще кто-то.
На сольнике ДДТ был только =)
Они выпустили альбом Эпилог. Последний. И группа прекращает свое существование. Как сказали в интервью нашему радио, будут продолжать некую деятельность, но уже по одиночке. И нечто другое. Последний альбом пока не впечатлил.
smokie - what can i do
Потом был фест еще какой-то. Ария, Агата, Киш и еще кто-то.
На сольнике ДДТ был только =)
Они выпустили альбом Эпилог. Последний. И группа прекращает свое существование. Как сказали в интервью нашему радио, будут продолжать некую деятельность, но уже по одиночке. И нечто другое. Последний альбом пока не впечатлил.
smokie - what can i do
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)

Вход

Цитата