Продал Ноут.
Отправлено 14 Март 2010 - 08:23
ну я бы советовал не брать Асус)) не ноут а кафно) через год он начнет гнать,тупить и лагать! Hp лучше)
Ну хз) я бы не брал) всё же те брать)
Ну хз) я бы не брал) всё же те брать)
=========================================
Не шути!!!.... Согнем!!!
Если твой компьютеp завис - выдеpни шнyp, выдави стекло.
Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности.
Лучший способ организовать панику - попросить всех сохранять спокойствие.
Интересно что он имел ввиду)
Не шути!!!.... Согнем!!!
Если твой компьютеp завис - выдеpни шнyp, выдави стекло.
Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности.
Лучший способ организовать панику - попросить всех сохранять спокойствие.
GaraJ (30 Август 2010 - 16:30):
я не умею ничё такого) я даж свои хз как удалять XD
Интересно что он имел ввиду)
Отправлено 15 Апрель 2010 - 12:51
ddk1800 (27 Март 2010 - 16:42):
у меня тож самсунг. Проблем както за год не заметил )

Можешь снять видео по разбору?) А то там нижняя крышка сразу с платой снимается, а соединяет с верхом - шлейф. Шлеф находится по середине платы, щель очень тонкая, пролезть практически не возможно. Боюсь не собрать обратно, а почистить хочу очень)
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:54
Сакура, или я олень или ты реально в IT технике не силен.
Не хочу дальше спорить - голословие у нас процветает в мире.
Ноутбуки Асус хорошие(сборка,цена,качество)
Асер среднее( сборка тт, качество раз на раз не приходится, цена норм)
Самсунг и ХП среднее( дорогое обслуживание - помучатесь с ним через годик,полтора - полетит северным мост не завидую)
Лимоново - хорошие(качество,цена,сборка)
Это обычная рядовая техника которую легко и доступно купить.
Если брать что же лучше - то уже есть 4 ядерные с эмуляцией еще 2 ядер и 8 ядерные наработки.Купишь Сакура?
Вот купишь - тогда и скажешь что лучше.
На заметку, перед тем как что то писать что лучше - купи себе побольше ноутов и погляди.
Не хочу дальше спорить - голословие у нас процветает в мире.
Ноутбуки Асус хорошие(сборка,цена,качество)
Асер среднее( сборка тт, качество раз на раз не приходится, цена норм)
Самсунг и ХП среднее( дорогое обслуживание - помучатесь с ним через годик,полтора - полетит северным мост не завидую)
Лимоново - хорошие(качество,цена,сборка)
Это обычная рядовая техника которую легко и доступно купить.
Если брать что же лучше - то уже есть 4 ядерные с эмуляцией еще 2 ядер и 8 ядерные наработки.Купишь Сакура?
Вот купишь - тогда и скажешь что лучше.
На заметку, перед тем как что то писать что лучше - купи себе побольше ноутов и погляди.
Давайте получать удовольствие от Игр
Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:30
Хучик, я в сфере продаж и обслуживания компьютерной техники верчуть уже навскидку лет этак 11. Каким количеством и в каком состояни приходят в сервис асусы и асеры- лучше тебе не знать
Ноутбук это такая штука которая берётся не на один год. Как можно покупать ноут пластиковый корпус которого прогибается в руках- мне не понятно.
Хотя... Если цель ноута это повалятся в ванной с аськой и поиграть в героев сидя в сартире то мейби, мейби.
Если ноут тебе нужен для работы в командировках, постоянных переездов- только Делл или Компакью.
И дело тут не в количестве ядер. Дело в качестве сборки и прочности корпуса.
Ноутбук это такая штука которая берётся не на один год. Как можно покупать ноут пластиковый корпус которого прогибается в руках- мне не понятно.
Хотя... Если цель ноута это повалятся в ванной с аськой и поиграть в героев сидя в сартире то мейби, мейби.
Если ноут тебе нужен для работы в командировках, постоянных переездов- только Делл или Компакью.
И дело тут не в количестве ядер. Дело в качестве сборки и прочности корпуса.
Чем больше человек доволен собой, тем меньше у него претензий к окружаюшим.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:38
Хз че вы на Самсунги наезжете)) Моему R 20 года 3 примерно. 1 раз носил только в сервис почистить, а так все исправно работает. Даже если почитать форумы то об самсунгах идут хорошие отзывы. Не знаю на счет как там с деталями...
У 2 знакомых были Асер и Асус долго не прослужили
У 2 знакомых были Асер и Асус долго не прослужили
Отправлено 15 Апрель 2010 - 18:48
Скупой платит дважды) Ну вообще для российского рынка подороже будет не спорю) Но для заграницы вполне приемлемые цены) Да Россия ваще охренела... Недавно убедился в этом еще раз) Потерял на свою нокию оригинальный стилус) В сервис центре не было... Позырил цену 450р штука... ну как бы не особо деньги) Посмотрел цену за бугром) 15 штук набор разноцветных оригинальных те же самые бабки... Вот и задумываешься...

Вход

Цитата