Культ Japan Cars
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 11:13
В москве часто приходится срываться. Чтобы уйти вперед потока на светофоре, чтобы перестроиться быстрее и много для чего еще. Так что я предпочитаю шустрые и маленькие автомобили. Любимая - бмв 325-335 купе кузов 2006 года.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 16:14
Я за Японцев у них и руки на месте и мозги))
Конкретную модель в предпочтение еще не выбрала, но тоже больше скланяюсь к Ниссан Скайлайн)))
а японские машины похожи на европейские потому, что большую их часть японцы специально для европейских жителей подгоняют-так продавать легче.
Конкретную модель в предпочтение еще не выбрала, но тоже больше скланяюсь к Ниссан Скайлайн)))
а японские машины похожи на европейские потому, что большую их часть японцы специально для европейских жителей подгоняют-так продавать легче.
Найти б слова, чтоб высказаться культурно...
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 19:32
только немецкие машины лучше все равно, не важно какое это спорт кар или как он разгонится до 100км\ч, за 1сек или за 1.333333.
по мне важнее то чтоб можно было выжить при ДТП(не дай бог), у японских машин краш тест не на высоте, у немцев же всегда 5 из 5.
по мне важнее то чтоб можно было выжить при ДТП(не дай бог), у японских машин краш тест не на высоте, у немцев же всегда 5 из 5.
Бог создал людей, Кольт сделал их равными.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 10:51
В твоих словах есть резон, но...ведь можно и в аварии стараться не попадать, тогда любая машина будет безопасной)))
хотя после японцев немцы у меня на втором месте.ты прав среди остальных не японцев они действительно лучшие.
хотя после японцев немцы у меня на втором месте.ты прав среди остальных не японцев они действительно лучшие.
Найти б слова, чтоб высказаться культурно...

Вход
Тема закрыта

Цитата