Nokia Vs ....... Порассуждаем
Отправлено 18 Март 2010 - 06:07
Ну так вот ... когда я был совсем молодым ,как и все наверно хотел самый самый громкий ,напичканный мобильник ...
время шло , интерес остывал ... и к нынешнему моменту имею Nokia 3250 - упавшую с 3 этажа (правда не на асфальт сразу, с амортизировала об ветки) в савсем плачевном состоянии , и Samsung ***** - определить модель можно только найдя коробку , так как жарив шашлыки не в совсем трезвом состоянии , телефон был предан огню =(
Ну а теперь о главном , интересно какие девайсы у вас , что они пережили (или не пережили)
И что лучше как думаете Nokia 3360 Nokia X3 - собираюсь взять один из этих аппаратов ....
время шло , интерес остывал ... и к нынешнему моменту имею Nokia 3250 - упавшую с 3 этажа (правда не на асфальт сразу, с амортизировала об ветки) в савсем плачевном состоянии , и Samsung ***** - определить модель можно только найдя коробку , так как жарив шашлыки не в совсем трезвом состоянии , телефон был предан огню =(
Ну а теперь о главном , интересно какие девайсы у вас , что они пережили (или не пережили)
И что лучше как думаете Nokia 3360 Nokia X3 - собираюсь взять один из этих аппаратов ....
Курильщики предупреждают: Минздрав доп*здится!

Правду всегда считают за оскорбление.

Отправлено 18 Март 2010 - 06:34
Никогда не был фанатом нокии (ну кроме 3310, классический кирпичик xD). Изначально сидел на сименсах, пока они не продались, потом перешел на санэрик (влюбился в качество всего включенного в оный). После того как стибрили СЕ купил сейчас за надобностью самсунг дуос... Самсунги кстати сейчас поднялись на уровень...
Отправлено 18 Март 2010 - 08:25
Ну я использовал телефоны в такой последовательности
1) 2001 год, Nokia 3**** (Трубка была огромная по размерам, и так как был в классе 5 базарить было не скем, в основном запомнился игрушкой Снэйк, в которой я набрал 972 очка как помню =) , а весь экран был расчитан на 1000)
2) 2004 год, Siemens CX 60 (Не порадовало качество сборки , скрипел и при малейшем падении привращался в конструктор)
3) 2007 год, Nokia 3250 (ну его сюдьба известна)
4) 2008 год Samsung **** (ищу коробку =) )
5) 2010 год ... нужно что то в районе 7к рублей со стальным или алюминиевым корпусом ... остальное не важно (Желательно Nokia)
SE не нравятся из за джостика , у всех знакомых выходил из строя в первые пол года
1) 2001 год, Nokia 3**** (Трубка была огромная по размерам, и так как был в классе 5 базарить было не скем, в основном запомнился игрушкой Снэйк, в которой я набрал 972 очка как помню =) , а весь экран был расчитан на 1000)
2) 2004 год, Siemens CX 60 (Не порадовало качество сборки , скрипел и при малейшем падении привращался в конструктор)
3) 2007 год, Nokia 3250 (ну его сюдьба известна)
4) 2008 год Samsung **** (ищу коробку =) )
5) 2010 год ... нужно что то в районе 7к рублей со стальным или алюминиевым корпусом ... остальное не важно (Желательно Nokia)
SE не нравятся из за джостика , у всех знакомых выходил из строя в первые пол года

Отправлено 18 Март 2010 - 10:16
есть овер 9000 СЕ без джостика, главное искать)
Руки в крови сотен мвп, а они все учатся, ппц! © Bodh1
Lumi IV
нищеброд мбр и мэйнЛП в одном лице.
качаю в нейме за $
качаю в нейме за $
помогаю качать в нейме за просто так)
Lumi IV
Отправлено 18 Март 2010 - 11:37
Моя жизнь в мире таких аппаратов началась с Филипса. Тогда продавали комплекты большая коробка билайна и телефончик внутри. Тогда это были какие-то крутые тарифы.
Потом какая-то кирпиче подобная моторала и наконец оно свершилось! Моя любовь. Nokia 6610 (уточняю именно без камеры).
Люблю данный аппарат до сих пор. К сожалению у меня его сейчас нет. Но при первой возможности точно куплю и поставлю в рамочку.
Далее были Самсы разные (ненавижу их).
Ну и мой боевой товарищ Nokia 72 розового цвета. Прошли вместе не одну драку
.
Потом 5800, который я потеряла ща в собственной квартире.
На данный момент 5530 и очень довольна.
Потом какая-то кирпиче подобная моторала и наконец оно свершилось! Моя любовь. Nokia 6610 (уточняю именно без камеры).
Люблю данный аппарат до сих пор. К сожалению у меня его сейчас нет. Но при первой возможности точно куплю и поставлю в рамочку.
Далее были Самсы разные (ненавижу их).
Ну и мой боевой товарищ Nokia 72 розового цвета. Прошли вместе не одну драку
Потом 5800, который я потеряла ща в собственной квартире.
На данный момент 5530 и очень довольна.

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Отправлено 18 Март 2010 - 11:47
=) у самсунгов есть плюс заметный один ... если он ломается то раз и навсегда
Решил присмотреться к СЕ без джостиков ... а за НокиЁ из титана не пожалел бы зарплаты =)
Еще случай был , как нокиа меня познакомила с девушкой ... когда раньше в универе была физ-ра мы сдавали трубки препаду а он ктдал их на стол
...раз после занятия я взял свою трубу приехал домой ... и вижу у меня на заставке няшные зайки .... через 5 минут было понятно что телефон не мой ...
Самое страшное что я подумал что я его украл и тд ...и проблем теперь будет ппц ., Пока обдумывал план милая дама суть ли не вслезах обьясняет мне что забрала мой телефон =)
И жили они счастливо и умерли в один день ......................... я про телефоны =)
Решил присмотреться к СЕ без джостиков ... а за НокиЁ из титана не пожалел бы зарплаты =)
Еще случай был , как нокиа меня познакомила с девушкой ... когда раньше в универе была физ-ра мы сдавали трубки препаду а он ктдал их на стол
...раз после занятия я взял свою трубу приехал домой ... и вижу у меня на заставке няшные зайки .... через 5 минут было понятно что телефон не мой ...
Самое страшное что я подумал что я его украл и тд ...и проблем теперь будет ппц ., Пока обдумывал план милая дама суть ли не вслезах обьясняет мне что забрала мой телефон =)
И жили они счастливо и умерли в один день ......................... я про телефоны =)

Отправлено 18 Март 2010 - 22:23
Полюбому онли Нокиа, были только они! Самая первая 3310, не убиваемая! Потом была Нокиа 7210, потом 6100, далее н73 и в то же время 8800 и по сей день 8800 служит мне! Уже как 3 года. Но щас хочу купить н 97, уж очень он мне понравился )) У Бати моего Нокиа Банан 6310i служит уже около 5 лет а может т больше и до сих пор он его не подводил))
to be or not to be
Отправлено 19 Март 2010 - 09:30
У меня не убиваемые 2 телефона из серии нокиа это 6610 и N72. Пережили столько на своей шкурке. Даже самой страшно.
А последний 5530 при первом же падении разбирается сам
А последний 5530 при первом же падении разбирается сам

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Отправлено 14 Апрель 2010 - 03:24
Хз, не люблю у нойкий обычные телефоны, в основном потому, что аська не сворачивается ) Вот смарфоны у них уже куда не шло, но винда всёравно както роднее ) у самого тошиба г900, в принципе трубка давольно шняжная, но очень живучая для слайдера-комуникатора ) Откуда тока не падала, всё ещё работает )
Отправлено 14 Апрель 2010 - 04:56
Мой первый телефон появился у меня в 2001м году- был это один из найкрутейших тогда аппаратов- Motorola T2288.

Ловил в любом бункере, понимал псевдографику, картинки в СМС, там даже был интернет. Никогда не тормозил и не глючил. Но время шло, хотелось большего, в часности- поддержки явы. И купил я сдуру мега разрекламированный журналом Хакер Siemens C55.

Да, поддержка явы, да GPRS. Но как же эта сволочь тормозила, ооооо! Совершение любого действия после мотороллы у него казалось что занимает века! Открыть СМС- "Пожалуйста подождите", зайти в настройки- "Пожалуйста подождите", недайбог запустить ява приложение- "Пожалуйста подождите"! Нервы не выдерживали. Шло время, и я понял что дальеш так не протяну, было принято безповоротное решение вернутся к моторолле. В то время был год 2003й гдето, школу я уже закончил и ушел на свои хлеба, поддержки родителей небыло, денег особо тоже. Была цель- найти быстрый аппарат с GPRS, явой, и цветной, плюс- не дорогой. Выбор пал на Motorola C350 который полностью удоблетворял всем требованям.

Поддержка Midp появилась после перепрошивки в C360. В общем радости не было предела
Но шло время, возможностей аппарата стало не хватать. На дворе был гдето 2004 год, неачали набирать популярность мобильники от самсунг, и я решился во второй раз изменить верной и быстрой моторолле. Купил самый модный на то время аппарат- Самсунг Х100.

О боже как я был не прав
За красивым описанием и внушительными на перваый взглят техническими характеристиками скрывался глупый чурбан. Оказалось что память в нём распределяется не динапически. Что на кратинки там килобайт 600, на яву 400, на мелоди около метра. Мдаааааа. В то время учась в институте я пошел подрабатывать на радиорынок продавцом мобильников. И вот один дядька пришел продавать свой аппарат. Был это NOKIA 7650.

В него я влюбился с первого взгляда... Упросил новоиспечённого начальника купить его для себя, и пару месяцев высчитывали из зарплаты. Так я познакомился с смартфонами и понял что на обычный телефон я больше никогда не вернусь. Если браузер- то опера, если качалка- то Фгет, если игры- то в полноценном 3D, если аська- то это нормлаьная аська а не глючный кастрат джимм на яве. К тому же- полная многозадачность! В этом аппарате было абсолютно всё что только можно пожелать. Расстраивало только одно- он не поддерживал краты памяти, а встроенной памяти было мало. Через пол года я проапгрейдился до NOKIA 3650

Сдесь уже было всё что и в 7650- тоесть всё (ахаха
), только ещё и подержка карт памяти. С любовью была впердолена карта с невероятно внушительным на то время размером- 512Мб.
И тут свершилось НЕЧТО- вышел NOKIA N-GAGE

Оо это было что-то! Гага был прородителем сегоднешнего PSP. Там было и правда всё. Это был полноценный смартфон на симбиан, но отличался большим количеством ОЗУ, более мощным процессором, видухой с аппаратной поддержкой Open-GL и невероятно высоким качеством проигрывателя MP-3. По качеству звука он затыкает за пояс ипод- я гарантирую это.
И несколько скринов игр для гаги чтоб вы примерно поняли о чём речь.

Ещё раз напоминаю- 2005й год! И это можно было носить с собой в кармане!
Плюс- мультиплеер по блютус и даже через интернет!
Но человек он цуко существо ненасытное, хотелось больше и больше. Самый вкусный софт выходил под симбиан 7-8, а на мойм аппарате был установлен медленно но верно морально устаревающий симбиан 6.
На этот раз к выбору я подошел более тчательно и с холодным расчётом, потому не ошибся и купил NOKIA 6600.

Чудесный смартик! Быстрый, большой и сочный дисплей, наконецто симбиан 7! ЕГо у меня воровали три раза и трижды я покупал такой точно.
Время шло, в моду вошли КПК и комуникаторы на Windows mobile. (Сделав лирическое отступление стоит прояснить главное- Windows я люто бешенно ненавижу. Я рый пользователь и адепт Linux с бородатого 98го года.) К ним я относился настороженно ибо виндоус он и в африке виндоус, но про ни все поголовно так громно галдели что я всёже решил попробовать. Купил один из дойтойнейших на то время аппаратов- Qtek 9100

Что о нём можно рассказать... Аппарат отличный, винда- гавно. Долго рыскал какой бы аппарат купить дабы вернутся на симбиан. Новые девайсы нокиа стали выходить на симбиан 9, который поддался модным тенденциям и всё больше напомина тупую винду. Я начал перебираьт в каталогах старые бизнес-решения нокиа и нашел....
Нашел NOKIA 6630

Самый быстрый смартфон S60 линейки, втрое быстрее N-GAGE. С поддержкой EDGE и сетей 3G, и к тому же установленной расово верной симбиан 8.1
Сейчас пользуюсь именно им и даже не думаю переходить на что-либо другое. Сдаётся мне что я видел уже всё что только можно, и выбор сделан осознанно.
Надеюсь этот мини-обзор кому-то поможет с выбором

Ловил в любом бункере, понимал псевдографику, картинки в СМС, там даже был интернет. Никогда не тормозил и не глючил. Но время шло, хотелось большего, в часности- поддержки явы. И купил я сдуру мега разрекламированный журналом Хакер Siemens C55.

Да, поддержка явы, да GPRS. Но как же эта сволочь тормозила, ооооо! Совершение любого действия после мотороллы у него казалось что занимает века! Открыть СМС- "Пожалуйста подождите", зайти в настройки- "Пожалуйста подождите", недайбог запустить ява приложение- "Пожалуйста подождите"! Нервы не выдерживали. Шло время, и я понял что дальеш так не протяну, было принято безповоротное решение вернутся к моторолле. В то время был год 2003й гдето, школу я уже закончил и ушел на свои хлеба, поддержки родителей небыло, денег особо тоже. Была цель- найти быстрый аппарат с GPRS, явой, и цветной, плюс- не дорогой. Выбор пал на Motorola C350 который полностью удоблетворял всем требованям.

Поддержка Midp появилась после перепрошивки в C360. В общем радости не было предела

О боже как я был не прав

В него я влюбился с первого взгляда... Упросил новоиспечённого начальника купить его для себя, и пару месяцев высчитывали из зарплаты. Так я познакомился с смартфонами и понял что на обычный телефон я больше никогда не вернусь. Если браузер- то опера, если качалка- то Фгет, если игры- то в полноценном 3D, если аська- то это нормлаьная аська а не глючный кастрат джимм на яве. К тому же- полная многозадачность! В этом аппарате было абсолютно всё что только можно пожелать. Расстраивало только одно- он не поддерживал краты памяти, а встроенной памяти было мало. Через пол года я проапгрейдился до NOKIA 3650

Сдесь уже было всё что и в 7650- тоесть всё (ахаха
И тут свершилось НЕЧТО- вышел NOKIA N-GAGE

Оо это было что-то! Гага был прородителем сегоднешнего PSP. Там было и правда всё. Это был полноценный смартфон на симбиан, но отличался большим количеством ОЗУ, более мощным процессором, видухой с аппаратной поддержкой Open-GL и невероятно высоким качеством проигрывателя MP-3. По качеству звука он затыкает за пояс ипод- я гарантирую это.
И несколько скринов игр для гаги чтоб вы примерно поняли о чём речь.

Ещё раз напоминаю- 2005й год! И это можно было носить с собой в кармане!
Плюс- мультиплеер по блютус и даже через интернет!
Но человек он цуко существо ненасытное, хотелось больше и больше. Самый вкусный софт выходил под симбиан 7-8, а на мойм аппарате был установлен медленно но верно морально устаревающий симбиан 6.
На этот раз к выбору я подошел более тчательно и с холодным расчётом, потому не ошибся и купил NOKIA 6600.

Чудесный смартик! Быстрый, большой и сочный дисплей, наконецто симбиан 7! ЕГо у меня воровали три раза и трижды я покупал такой точно.
Время шло, в моду вошли КПК и комуникаторы на Windows mobile. (Сделав лирическое отступление стоит прояснить главное- Windows я люто бешенно ненавижу. Я рый пользователь и адепт Linux с бородатого 98го года.) К ним я относился настороженно ибо виндоус он и в африке виндоус, но про ни все поголовно так громно галдели что я всёже решил попробовать. Купил один из дойтойнейших на то время аппаратов- Qtek 9100

Что о нём можно рассказать... Аппарат отличный, винда- гавно. Долго рыскал какой бы аппарат купить дабы вернутся на симбиан. Новые девайсы нокиа стали выходить на симбиан 9, который поддался модным тенденциям и всё больше напомина тупую винду. Я начал перебираьт в каталогах старые бизнес-решения нокиа и нашел....
Нашел NOKIA 6630

Самый быстрый смартфон S60 линейки, втрое быстрее N-GAGE. С поддержкой EDGE и сетей 3G, и к тому же установленной расово верной симбиан 8.1
Сейчас пользуюсь именно им и даже не думаю переходить на что-либо другое. Сдаётся мне что я видел уже всё что только можно, и выбор сделан осознанно.
Надеюсь этот мини-обзор кому-то поможет с выбором
Чем больше человек доволен собой, тем меньше у него претензий к окружаюшим.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 17:08
У меня была ПСП, продал через два-три месяца. Играть реально не во что. Правда
Нашел себя в том что поставил емуляторы первого плейстйешн и ниндендо, переиграл в старую классику и продал к чертям
Чем больше человек доволен собой, тем меньше у него претензий к окружаюшим.

Вход

Цитата