Страница 1 из 1
Взрывы В Московском Метро!
Отправлено 29 Март 2010 - 09:59
Хех даже о мне некто и не подумал... а ведь на м. Лубянка работаю... мясницкая улича... ща все норм сижу в черезвычайном штабе... коллективный разум пытается все наладить... расскажу как было.
1 взрыв произошел от смертницы терористки как только открылись двери на м. Лубянка в 7.56. (был уже на работе и неплохо тряхонуло ) был неплохой заряд с гайками и винтами
2 взрыв произошел от 2й смертницы так же на м. парк культуры в 8.37.
на данный момент сми утверждает что погибло 36 тяжело ранено около 70ти (но я по секрету скажу трубов в итоге будет около 100...
так что так...
1 взрыв произошел от смертницы терористки как только открылись двери на м. Лубянка в 7.56. (был уже на работе и неплохо тряхонуло ) был неплохой заряд с гайками и винтами
2 взрыв произошел от 2й смертницы так же на м. парк культуры в 8.37.
на данный момент сми утверждает что погибло 36 тяжело ранено около 70ти (но я по секрету скажу трубов в итоге будет около 100...
так что так...
Отправлено 29 Март 2010 - 14:56
Пи.... Был в универе когда прогремел и первый и второй взрывы, сразу начал обзванивать всех знакомых кто там мог быть, один ехал в следующем поезде во 2!!! вагоне самый здец был, когда я ему сказал, он решил по кольцу проехаться, а там через час жахнуло.... Надеюсь ни у кого ничего, людей жалко ужасно, за организацию такого смертную казнь надо возвращать!!!!
Отправлено 29 Март 2010 - 18:07
Пи.... Был в универе когда прогремел и первый и второй взрывы, сразу начал обзванивать всех знакомых кто там мог быть, один ехал в следующем поезде во 2!!! вагоне самый здец был, когда я ему сказал, он решил по кольцу проехаться, а там через час жахнуло.... Надеюсь ни у кого ничего, людей жалко ужасно, за организацию такого смертную казнь надо возвращать!!!!
падут как мученники. им похуй. вот пытки по соседству с реанимационной палатой были бы тру=\
Руки в крови сотен мвп, а они все учатся, ппц! © Bodh1
Lumi IV
нищеброд мбр и мэйнЛП в одном лице.
качаю в нейме за $
качаю в нейме за $
помогаю качать в нейме за просто так)
Lumi IV
Отправлено 30 Март 2010 - 04:56
Мля дим я думал ты вминяем... несмотря на то что идут слухи что это правительство виновато(и не смотря на то что я работаю на него) вспомним 11 сентября. Сначале был взрыв, жертвы и т.п. потом рождались гепотизы, что это правительство сделало что бы вломится в Ирак
цитата из южного парка
Картмен - пацаны! я знаю что правительство замешено в 11 сентября!!!!
Каил - и что? в это поверит только идеот...
Картмен - значит 1\4 население америки идеоты?
каил - ну смотри нас четверо и 1 только ты веришь.. ты и есть 1\4 все сходится
А если серьезно (вы не поверете) культивацией слухов что в этом заменено правительство занимается само правительство(мол если в этом виноваты не они... то что они вообще могут!!! значит они ничего не контралируют и на 1\4 это хорошо... даже угрожающе влияет
)
цитата из южного парка
Картмен - пацаны! я знаю что правительство замешено в 11 сентября!!!!
Каил - и что? в это поверит только идеот...
Картмен - значит 1\4 население америки идеоты?
каил - ну смотри нас четверо и 1 только ты веришь.. ты и есть 1\4 все сходится
А если серьезно (вы не поверете) культивацией слухов что в этом заменено правительство занимается само правительство(мол если в этом виноваты не они... то что они вообще могут!!! значит они ничего не контралируют и на 1\4 это хорошо... даже угрожающе влияет
Отправлено 30 Март 2010 - 05:43
Отправлено 31 Март 2010 - 05:02
Блин народ
это уже смешно становится
;)
неужели не понятно что терракт это маленькая война... а война это ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА! и поверте мне сейчас эту тему обсуждают поти во всех блогах и форумах России и не думаю что ктонить это будет искать на игровом форуме
Страница 1 из 1

Вход

Цитата