Vast Ro
Отправлено 30 Март 2010 - 13:40
Ну как бы вроде определились с серваком.Собстнна хочется задать вопрос: веир из пипл? Когда из 30+ тел видишь 14 в ГИ, и онлаин 3-4 тела... Хз как-то несерьезно... Либо давайте искать другой проект...
Отправлено 30 Март 2010 - 13:54
На нас плохо влияет американский сервер, мы онигирели)))
За себя скажу, я два дня к ряду езжу на работу, вчера был в игре и предупредил всех. Сегодня зайти в игру просто возможности нет.
Остальные пусть пишутза себя, но тема флуд, тем более не в закрытом разделе.
За себя скажу, я два дня к ряду езжу на работу, вчера был в игре и предупредил всех. Сегодня зайти в игру просто возможности нет.
Остальные пусть пишутза себя, но тема флуд, тем более не в закрытом разделе.

WoE, WoE never changes.
Отправлено 31 Март 2010 - 06:50
Если вы про олдскул, то могу сказат одно — невозможно. Вот. Невозможно, еще раз повторяю, воссоздать ту самую понравившуюся "старой школе" (школота тут никаким боком) систему до мелочей, где нибудь да проскользнет что либо новое, и самое главное, как же баги?! Нет, прошлым мое мнение лучше не жить, а то пади они сделают что некоторые карты (падали ведь) будут иметь свой процент дропа.

WoE, WoE never changes.
Отправлено 31 Март 2010 - 07:51
смотри название темы, упоминание олдскула в процессе обсуждения не означает что говорят о нем)
Руки в крови сотен мвп, а они все учатся, ппц! © Bodh1
Lumi IV
нищеброд мбр и мэйнЛП в одном лице.
качаю в нейме за $
качаю в нейме за $
помогаю качать в нейме за просто так)
Lumi IV
Отправлено 31 Март 2010 - 15:19
этот донат ты можешь купить за умеренную сумму в игровой валюте, в то же время сервер не посыпется просто так, и если скажем сгорит стойка у одминов будет бабло на новое железо, а не как наши энтузиасты без доната ищут новые средства продавая гостринги за реал.
рейты мб и не те, хз я в свое время играл на оч похожем серваке - feelro так же 50х и ресетер с варпером и проф менеджером ток ресет стоил 8к в сумме и по 5к в отдельности, а варпер только на первые этажи варпал(хатя мб на васте так же).
я ща на этернити гамаю - тож забугорный сервер, за донат покупаются слот шапочки "ня-кавай" которые ничего кроме слота не дают, билетики в ГД и билетики на прокач грузоподъема(по сути и так с венда покупаемы) рейты 10х увеличение экспы от каждого чара на шареэкспе 20% + каждая неделя является неделей какойто локации с увеличением дропа и экспы в полтора-два раза. сегодня например это сатан моррок.
рейты мб и не те, хз я в свое время играл на оч похожем серваке - feelro так же 50х и ресетер с варпером и проф менеджером ток ресет стоил 8к в сумме и по 5к в отдельности, а варпер только на первые этажи варпал(хатя мб на васте так же).
я ща на этернити гамаю - тож забугорный сервер, за донат покупаются слот шапочки "ня-кавай" которые ничего кроме слота не дают, билетики в ГД и билетики на прокач грузоподъема(по сути и так с венда покупаемы) рейты 10х увеличение экспы от каждого чара на шареэкспе 20% + каждая неделя является неделей какойто локации с увеличением дропа и экспы в полтора-два раза. сегодня например это сатан моррок.
Руки в крови сотен мвп, а они все учатся, ппц! © Bodh1
Lumi IV
нищеброд мбр и мэйнЛП в одном лице.
качаю в нейме за $
качаю в нейме за $
помогаю качать в нейме за просто так)
Lumi IV
Отправлено 01 Апрель 2010 - 15:41
У них патч медленно качается, а вот сам клиент очень даже быстро скачался.

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK

Вход

Цитата