Страница 1 из 1
Официальное Звание Трайба!
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 16:53
Со вчерашнего вечера у игроков:
Frozen Fruit
SlyFox
Монстр
закончился испытательный срок. Досрочно. Они признаются официальными трайбами, имеют право носить капюшон и получать все благи этого прекрасного звания. Мы верим в вас, ребята.
Троекратное УРА УРА УРАААААА!!!!
Мои поздравления =)
Frozen Fruit
SlyFox
Монстр
закончился испытательный срок. Досрочно. Они признаются официальными трайбами, имеют право носить капюшон и получать все благи этого прекрасного звания. Мы верим в вас, ребята.
Троекратное УРА УРА УРАААААА!!!!
Мои поздравления =)
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:21
Я просто одну вешь не могу понять... Вот монстр и недавно принятый Turok- их брали в пати пока они были на испытательном сроке... Мне говорят однозначное нет. Не могу понять причину... Я веду себя как-то не так? Вроде нет.. Старался как-то помогать в меру сил (на сколько вобще может помочь маленькая крузка) например бить исилованберков мирабеле, подкачивать мамона... Что не так то? Почему нет? В чём тогда заключается суть испытательного срока если мы фактически не общаемся и вместе никуда не ходим? Это неприятно и несколько даже обидно. Оттого сопсна и мой низкий онлайн..
ЗЫ. Мираблека, ям, и особенно чамп- вам бооольшое человеческое спасибо!
ЗЫЫ. И если меня нет это не совсем означает что меня нет. Пытаюсь чтото выбить себе из шмота мультохантом.
ЗЫ. Мираблека, ям, и особенно чамп- вам бооольшое человеческое спасибо!
ЗЫЫ. И если меня нет это не совсем означает что меня нет. Пытаюсь чтото выбить себе из шмота мультохантом.
Чем больше человек доволен собой, тем меньше у него претензий к окружаюшим.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:37
Не в этом дело. ВОт понедельник- общий гильдейный кач. Чамп сказал на выходных- добей 88 лвл к понедельнику. Мну старалсо, искал пристов, добил на анубах. В понедельник White Говорит прямым текстом "Тебя не берём, испытательный срок". alt+F4 с круглыми от удивления глазами х_х
Чем больше человек доволен собой, тем меньше у него претензий к окружаюшим.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата