Standartro.ru
Отправлено 07 Апрель 2010 - 13:36
Собственно хочется обсудить этот сервер, так как часто вижу рекламу на Шароне.
Там реализована система 3 профессий, по моему вполне адекватно, играет достаточное колличество игроков, имеются кастомы и покраска их за поинты с голосования и с эвентов, доната нет, но серверу можно помоч, дадут ли за это какие либо плюшки не известно. Гневных тирад на форуме я не заметил. Существует тема про изменения и фиксы, админы ее читают постоянно.
Кому как, попробуем 3 профы?
Там реализована система 3 профессий, по моему вполне адекватно, играет достаточное колличество игроков, имеются кастомы и покраска их за поинты с голосования и с эвентов, доната нет, но серверу можно помоч, дадут ли за это какие либо плюшки не известно. Гневных тирад на форуме я не заметил. Существует тема про изменения и фиксы, админы ее читают постоянно.
Кому как, попробуем 3 профы?

WoE, WoE never changes.
Отправлено 07 Апрель 2010 - 15:44
ребят может вы не в курсе но постоянные дерганья игроков гильдии по серверам и попытки перетягивания туда согильдийцев разваливают ги.
ЗЫ про тру ро слышал от друзей из бузы, ничего хорошего они мне про него не сказали.
ЗЫ про тру ро слышал от друзей из бузы, ничего хорошего они мне про него не сказали.
Руки в крови сотен мвп, а они все учатся, ппц! © Bodh1
Lumi IV
нищеброд мбр и мэйнЛП в одном лице.
качаю в нейме за $
качаю в нейме за $
помогаю качать в нейме за просто так)
Lumi IV
Отправлено 08 Апрель 2010 - 05:52
Когда будет нормальный сервер с эпизодом 13.2, полностью готовым, тогда и будем думать. Пока что все слишком кустарные. Кто-то работает лучше, кто-то - хуже. Но действительно качественного результата пока никто из шардов не добился. Так что пока не будет стремиться к осваиванию новых профессий.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 08 Апрель 2010 - 06:23
ты все еще радосно повизгиваешь от новости "У НАС ТРЕТЬИ ПРОФЫ И НОВАЯ МЕХАНИКА!!!"?
лови изучай и прими для себя решение, будешь ли ты счастлив в игре с названием и графикой Рагнарок Онлайн и с механикой Рагнарок Онлайн 2 (который как известно загнулся в судорогах еще в колыбели и не просто так) - т.е. как видим собрали худшее из двух игр в одну кучу и думают вырулить.
имхо было бы интересно если б гравити смогла оптимизировать видеодвижок игры до того уровня чтобы при текущей графике без эффектов на войне с 50-60 человеками на экране хотябы тормозило меньше(у меня пв так не тупил на Территориальных войнах где столкновения двух кланов по 50-60 тел составом), а то эффект галлюцинации уже 8 лет ни один даже суперсовременный комп воспроизвести не может без тупняка ы
лови изучай и прими для себя решение, будешь ли ты счастлив в игре с названием и графикой Рагнарок Онлайн и с механикой Рагнарок Онлайн 2 (который как известно загнулся в судорогах еще в колыбели и не просто так) - т.е. как видим собрали худшее из двух игр в одну кучу и думают вырулить.
имхо было бы интересно если б гравити смогла оптимизировать видеодвижок игры до того уровня чтобы при текущей графике без эффектов на войне с 50-60 человеками на экране хотябы тормозило меньше(у меня пв так не тупил на Территориальных войнах где столкновения двух кланов по 50-60 тел составом), а то эффект галлюцинации уже 8 лет ни один даже суперсовременный комп воспроизвести не может без тупняка ы
Lumi IV
качаю в нейме за $
качаю в нейме за $
Lumi IV
Отправлено 08 Апрель 2010 - 09:44
А мне интересно новое ро и новая механика =) На самом деле - жду с нетерпением первый полноценный сервер с адекватными рейтами и минимум кастома.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 08 Апрель 2010 - 10:08
аналогично.
Бояться новой мехиники???ололол
тогда скажите мне как вы привыкли к Ро после 6 эпизода - совсем другое Ро стало.
И ничего страшного.
Игра тока станет интереснее.
Щас Ро неактуально.
Я за хайрейт чтобы ходить на Гв.
тогда скажите мне как вы привыкли к Ро после 6 эпизода - совсем другое Ро стало.
И ничего страшного.
Щас Ро неактуально.
Давайте получать удовольствие от Игр
Отправлено 08 Апрель 2010 - 11:23
Hooch (08 Апрель 2010 - 12:08):
аналогично.
И ничего страшного.
Щас Ро неактуально.
И ничего страшного.
Щас Ро неактуально.
когда вводился 6й эпизод я был ещё зелёным нубохантом и не заметил особо разницы
Чем больше человек доволен собой, тем меньше у него претензий к окружаюшим.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 03:07
какая разница какой рейт на дроп если все важное что падает и трудно выбить(=не покупают типа как силки с венда) падает с мвп с шансом 100% кроме ульки развечто на рейтах дропа 15-20х?
Lumi IV
качаю в нейме за $
качаю в нейме за $
Lumi IV
Отправлено 09 Апрель 2010 - 06:53
Хех хотел отписатся вчера, но на работе инет потух... Впринципе все что отписали то и хотел сказать единственное что НАРОД НЕСТЕСНЯЙТЕСЬ РЫТСЯ В ФОРУМЕ я про новую механику на русский перевел и выложил давно... когда это была свежой инфой(ща уже успел все выучить и готовится) а на счет тру ро это да... лоу рейт будет... но только когда добавят ВСЕ скилы.. имхо где то к сентябрю

Вход

Цитата