Лео, скинь мне пожалуйста в личку полный перевод и английский вариант (я конечно доверяю, но могут быть неточности), если тебя это не затруднит.
Standartro.ru
Отправлено 09 Апрель 2010 - 08:32
в тех статьях как то было позабыто что дамаг и хит напрямую завязан на сравнение уровней дамагера и дэфера, если не изменяет память если ты атачишь цель на 10(вроди) лвлов выше ты тупо мисаешь, правда повышены экспа за мобов высоких лвлов но при порезке дамага в два раза 20% доп экспа того не стоят, в тоже время за мобов более низкого лвла есть все шансы не получить экспы совсем и лута тоже, т.е. бесконечный кач мультов для дропа чегото мелкошансного с эксповых мобов гарантирован
этим и вызвано полное перераспределение мобов по локациям и глобальные изменения их статов скилов и шансов дропа.
более точно указывать все не буду.
конечно есть и плюсы в таком подходе - не будут бесить стилеры, и все лвлы будут качаться по своим локам а не все вместе сначала ресами на анубах а патом в нейме и торе, но таки приятного тоже мало.
этим и вызвано полное перераспределение мобов по локациям и глобальные изменения их статов скилов и шансов дропа.
более точно указывать все не буду.
конечно есть и плюсы в таком подходе - не будут бесить стилеры, и все лвлы будут качаться по своим локам а не все вместе сначала ресами на анубах а патом в нейме и торе, но таки приятного тоже мало.
Руки в крови сотен мвп, а они все учатся, ппц! © Bodh1
Lumi IV
нищеброд мбр и мэйнЛП в одном лице.
качаю в нейме за $
качаю в нейме за $
помогаю качать в нейме за просто так)
Lumi IV
Отправлено 09 Апрель 2010 - 08:49
ты не забыл сколько дамага ты будешь наносить по мобстеру 70лвл на 60том апе? помоему даже на 50х мобах кач будет эффективней - там хоть сливов нет)
в пв линейках и прочих аионах хоть квесты есть показывающие практически полный набор наиболее удобных для кача локаций, а тут будет анархия царить пол года пока ктото толковые гайды не начнет писать.
я конечно мб сгущаю краски, но раз механика будет почти один в один с ро2 почему мы еще в него не играем? там то графика получше)
в пв линейках и прочих аионах хоть квесты есть показывающие практически полный набор наиболее удобных для кача локаций, а тут будет анархия царить пол года пока ктото толковые гайды не начнет писать.
я конечно мб сгущаю краски, но раз механика будет почти один в один с ро2 почему мы еще в него не играем? там то графика получше)
Lumi IV
нищеброд мбр и мэйнЛП в одном лице.
качаю в нейме за $
качаю в нейме за $
помогаю качать в нейме за просто так)
Lumi IV
Отправлено 09 Апрель 2010 - 16:19
если сравнивать мморпг то ро1 тоже загнулся ы
ЗЫ в моей ссыли то же самое по сути)
ЗЫ в моей ссыли то же самое по сути)