Наша открывает ограниченный набор. Очень ограниченный. Перед подачей заявки вы должны ознакомится с нашим . Кроме того, вы должны понимать, что вы не просто объединяетесь ради фана с группой людей, умеющих играть в рагнарок. Вы вступаете в Гильдию. Именно Гильдию, с большой буквы. Мы являемся кругом единомышленников, кругом друзей. Мы всегда протянем руку помощи своим ребятам, как в виртуальной жизни, так и в реальной. Мы стараемся поддерживать отношения не зависимо от того, кто где живет, сколько денег зарабатывает и какого возраста. У нас нету ценза по религиозным убеждениям, месту жительства, национальности или возрасту. Нам важен сам человек. Итак. Мы прежде всего друзья, объединенные общей идеей. Нам хорошо и весело вместе. Покорение серверов - это лишь приятный бонус к нашему общению. Если вы решаете вступить к нам - будьте готовы к продолжительному и плодородному сотрудничеству. Я надеюсь, мы подружимся =)
Итак, теперь некий минимум, который должен присутствовать в заявке, дабы не обременять вас лишними вопросами стандартными.
Заголовок темы - Ваш ник.
Содержание:
1. Ваше реальное имя.
2. Город фактического проживания.
3. Возраст.
4. Сервер, с которого начали играть (указать год).
5. Сервера, на которых играли. Указать профы, гильдии.
6. Любимая профа.
7. Кем готовы играть сейчас с нами (с указанием билда. можно мне в приват билд).
8. Как узнали о нас.
9. Почему хотите именно к нам.
Далее идет дополнительная информация вольного содержания. Остальные вопросы вам зададут в нашей теме представители гильдии. Отнеситесь с пониманием к данной анкете. Мы хотим, чтобы с нами были адекватные люди. И мы никогда не собираем мясной зерг.
Теперь немного о том, кто нам нужен. Прежде всего, мы играем . В приоритете у нас нитки, спп, танцы. Боевая задача ясна, я думаю. Вы должны быть активны и иметь желание им играть. Играть качественно. Не бойтесь, если раньше вы никогда им не играли. Мы научим.
Также нам интересны:
- Аги кроссы
- Кузнецы
Уточню, что проблема прокачки и одевания вас должна волновать в последнюю очередь. Наша гильдия имеет довольно богатый склад. Если мы понравимся друг другу - вопрос одевания любой профы вас волновать не будет. Так что выбирая профу, ориентируйтесь по критериям, кем бы хотели и могли играть, а не тем, кого проще прокачать и одеть.
В целом все. Уточню, что за скилы на гв вроде вулкана, матира, профоболтера - мы выгоняем без предупреждения. Не будьте посмешищем.
Кроме вышеперечисленных - мы готовы рассмотреть профу, предложенную вами. Как я уже говорил - нам интересны люди, прежде всего. Решились? Тогда пишите заявку =) Удачи.
Страница 1 из 1
Набор В Гильдию Открыт! Обновлено 26 Октября 2011 Года Изучите внимательно эту тему.
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата