Woe Только Гв
Отправлено 14 Апрель 2010 - 08:37
я на ГВ2 играла, когда его еще не вводили официально. Это было года 3-4 назад. Я точно не помню. Его ввели на 1х тогда. И поиграла я на нем вдоволь. Прежде чем говорить макс, подумай головой. Если решил говорить, как я. Уволь меня читать эти посты. Получается у тебя через одно место.

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Отправлено 14 Апрель 2010 - 08:47
Сластёна (14 Апрель 2010 - 10:37):
я на ГВ2 играла, когда его еще не вводили официально. Это было года 3-4 назад. Я точно не помню.
Значит я таки прав?
Чем больше человек доволен собой, тем меньше у него претензий к окружаюшим.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 08:59
Прав в чем? В том что я на ГВ2 уже года 3-4. Прав не спорю. Твой "синдром утки" приписывай кому хочешь. Я останусь при своем мнение. ГВ" тупое безграмотное мясо. Мне никогда не нравилось ГВ2 и большинству тоже. Потому люди не ходили туда. А то что ты накапал людям на мозг - это не заслуга. Это мерзко, что над тобой сжалились лишь бы отвалил.

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Отправлено 14 Апрель 2010 - 09:25
Ещё раз показала свой уровень
И ври кому угодно, но четырьмя годами на ГВ2 даже не пахнет. Ты не знаешь ни элементов\рас камней, ни схемы восстановления барикад, ни замковых флагов. Втирай кому угодно но со мной не прокатит
И ври кому угодно, но четырьмя годами на ГВ2 даже не пахнет. Ты не знаешь ни элементов\рас камней, ни схемы восстановления барикад, ни замковых флагов. Втирай кому угодно но со мной не прокатит
Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:03
Сластёна (14 Апрель 2010 - 12:59):
Прав в чем? В том что я на ГВ2 уже года 3-4. Прав не спорю. Твой "синдром утки" приписывай кому хочешь. Я останусь при своем мнение. ГВ" тупое безграмотное мясо. Мне никогда не нравилось ГВ2 и большинству тоже. Потому люди не ходили туда. А то что ты накапал людям на мозг - это не заслуга. Это мерзко, что над тобой сжалились лишь бы отвалил.
Да какое мясо тупое на Гв 2.0. ?
Отправлено 14 Апрель 2010 - 19:06
Ну хз Сакур, мне кажется что ГВ1 стало умирать только тогда, когда ввели ГВ2. И после межгейта и запутанности ГВ2 люди перестали видеть тактику в ГВ1 - может и у меня тоже синдром утенка, но ГВ2 я не считаю за ГВ, я считаю что это ПВП с элементами захвата=) Просто те кто не играл на серверах с онайном 2к+ не могут понять того, что на ГВ1 действительно есть тактика - многочисленные дефы\блоки\ситуации, расчет дэфа на 4 пати, на 2 али - когда много народу это действительно интересно, это не кучка балбесов в импруме...
Если кто надумает, пишем на ник XXXL.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:05
Асгард, А4
Мы этот замок сами доинвестили, потом по дурости слили, потом в течении месяца отвоевали обратно.
Враги ноют и клянчат у админов ротацию замков
ЗЫ. Белко, я конечно знаю что ты обо мне хуёвого мнения, но чтоб на столько... Я никогда не играл на мотре и темболее на офе.
Мы этот замок сами доинвестили, потом по дурости слили, потом в течении месяца отвоевали обратно.
Враги ноют и клянчат у админов ротацию замков
ЗЫ. Белко, я конечно знаю что ты обо мне хуёвого мнения, но чтоб на столько... Я никогда не играл на мотре и темболее на офе.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 12:33
Тупая Сакура (19 Апрель 2010 - 14:28):
У моей ги на 1х 100\100 проинвещеный ГВ2 замок. Ещё вопросы?
А какой у тебя размер обуви!???
А по теме, я имел ввиду про данный состав ги, а прошлое вспоминать не надо...
Много чего могу вспомнить и написать...)
to be or not to be

Вход

Цитата