Страница 1 из 1
Lost-Ro.ru Только открылся
Отправлено 19 Апрель 2010 - 10:19
Я так понял, что этот сервер - следствие вайпа их предыдущего проекта. Онлайн пока маленький, я насчитал около 22 человек онлайн. Про защиту ни слова. Сервер я так понял только открылся. А так.. Стандартный мид рейт, который и сотни живого онлайна не наберёт. Хотя я бы пофанил. На васте вообще не вдохновило играть=)
Отправлено 19 Апрель 2010 - 10:55
Мое мнение:
1. По игре - ничего выдающегося. Даже меньше, чем стандартный набор у обычного мидрейта. Бедный набор команд, никаких интересных скриптов, отсутствие защиты.
2. По сайту - стандартная роза, которая является довольно уязвимой цп. Кроме того, включены все модули (база знаний и т.п.), что добавляет уязвимости.
3. По администрации - пока ничего конкретного сказать не могу, но судя по инфе о сервере, либо полные идиоты, либо держат игроков за таковых и нагло врут. К примеру, вот это:
Мой вердикт - фо фан онли. Рассматривать, как серьезный проект нельзя. Но для сервера "фо фан" рейты должны быть больше.
White
1. По игре - ничего выдающегося. Даже меньше, чем стандартный набор у обычного мидрейта. Бедный набор команд, никаких интересных скриптов, отсутствие защиты.
2. По сайту - стандартная роза, которая является довольно уязвимой цп. Кроме того, включены все модули (база знаний и т.п.), что добавляет уязвимости.
3. По администрации - пока ничего конкретного сказать не могу, но судя по инфе о сервере, либо полные идиоты, либо держат игроков за таковых и нагло врут. К примеру, вот это:
серверная машина с пропускной способностью 10ГБсек
Мой вердикт - фо фан онли. Рассматривать, как серьезный проект нельзя. Но для сервера "фо фан" рейты должны быть больше.
White

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:05
Понятно. Вобщем очередной хлам. Я так подумал, и решил отойти на некоторое время от РО. Судя по всему приличного сервера не предвидится, а играть где-то незнамо где я не собираюсь, спасибо, что Вайт и Сластена дают строгую оценку всем серверам появляющимся в этом разделе.
Однако интересно, кто чего сейчас делает? Кто чем занимается, неужели все или позабивали на РО или разбежались по УГ серверам???
Однако интересно, кто чего сейчас делает? Кто чем занимается, неужели все или позабивали на РО или разбежались по УГ серверам???

WoE, WoE never changes.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:18
Oнлайн сервера можно посмотреть здесь lost-ro.ru/chars/online.html. Сейчас 22 человека. с учетом детача. Серверу 9 дней. Слабовата раскрутка =)
White
Еще нашел. Форум ипб 2.3.*. Лежит в дире сайта, судя по адресу. ипб тоже дырявый. рекомендуется держать на отдельном хостинге. Если идти только ради "постебать народ" - можно +)
White
Еще нашел. Форум ипб 2.3.*. Лежит в дире сайта, судя по адресу. ипб тоже дырявый. рекомендуется держать на отдельном хостинге. Если идти только ради "постебать народ" - можно +)

Цитата
Цитата
Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:19
Ясно Вайт. Закрыть надо эту тему, раз реально серврер неуд.
Меня мучает лишь один вопрос, быть или не быть?! Забивать на РО до лучших времен когда появится хороший сервак (как оп идее сделали многие включая тебя) или пойти на какой нить уже существующий. Вот только на какой из нормальных все 1-10х рейтовые, да и те потехонечку померают(((
Меня мучает лишь один вопрос, быть или не быть?! Забивать на РО до лучших времен когда появится хороший сервак (как оп идее сделали многие включая тебя) или пойти на какой нить уже существующий. Вот только на какой из нормальных все 1-10х рейтовые, да и те потехонечку померают(((

WoE, WoE never changes.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:57
Среди старых знакомых админов ходят слухи, что будет новый мидрейтовый сервер. Пока ничего точно мне не известно, все делается под покровом тайны. И я не уверен, что вообще делается. Но если слухи подтвердятся - будет очень интересная вещь. Мы узнаем об этом одними из первых. Пока что я даже не могу сказать, кто ведет работу над проектом. Вот так.

Цитата
Цитата
Отправлено 19 Апрель 2010 - 12:21
Хех я вот жду чуда тоже и думаю не дождусь.. последний раз я несся как ошпаренный за комп... это когда рореалм открывали...(онлайн на старте порядко 1к и через пол года 12-15 топ ги с битком забитым составом... жаль что серв сдулся т.к. админы на него забили в первый день почти.. но раскрутка и серв машина былы великолепны
п.с. яб если такое открытие былоб даже на х1 пошел
п.с. яб если такое открытие былоб даже на х1 пошел
Отправлено 19 Апрель 2010 - 15:28

Цитата
Цитата
Отправлено 19 Апрель 2010 - 15:40
я не наю, если бы резко подорвались и толпой куда-нить завалились мне пофиг какие рейты) А так пока тут зависну руки повыпрямляю в пвм, а то я чето совсем обленился и обнубел XD
Страница 1 из 1

Вход

Цитата