Помнится мне в далёком прошлом (жаль не помню год, нуу очень давно=) когда я играл на РусРо, я с друзьями был в такой же ГИ, с аналогичным названием и эмблемой, очень интересно ваша ГИ имеет какое то отношение к моему прошлому? Хотя наверняка ошибаюсь)))
Страница 1 из 1
Rusro
Отправлено 14 Май 2010 - 09:27
Эта та самая гильдия. Начинали в 2004 году на русро. После того, как сервера не стало - мы разошлись по серверам. Сейчас глава этой гильдии - я, с разрешения бывшего ГМа и создателя Assassin Cross.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 14 Май 2010 - 12:16
Он и еще два человека играют на оффе (на момент около года назад). Сейчас мне не известно, к сожалению. Я за последнее время общался с Софером, Незнайкой, Robin Hood, еще кем-то.. С Учей перестал общаться из-за личного конфликта) Поддерживаю отличные отношения с Шикомару, Анти (и всем анапским составом трайбов :Р). С Шикомару мы вместе в универе учились. С Сильвой общался, она на новом русро играет сейчас. Наш старый сайт
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 14 Май 2010 - 12:44
Честно, я уже не помню =) Мы планируем в августе собираться вновь и наказывать неверных =) Следи за нашим форумом, гильдия обязательно соберется.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата