Хочу видеть чат на форуме !!!
Страница 1 из 1
Чат На Форуме
Отправлено 19 Май 2010 - 11:46
Прикол в том ЧТО ВСЕ ЗНАЮТ о том что надо сидеть в вт ... но никто не сидит , парадокс !
поэтому я за чат ... так как мы щас не собрались все на одном серве а каждый гуляет где хочет , думаю чат уж точно лишним не будет .
Даже самый нубский вопрос который возникает в моей голове не тянет на создание темы на форуме а вот отписать в чат и получить мгновенный ответ - является не сомненным плюсом !
поэтому я за чат ... так как мы щас не собрались все на одном серве а каждый гуляет где хочет , думаю чат уж точно лишним не будет .
Даже самый нубский вопрос который возникает в моей голове не тянет на создание темы на форуме а вот отписать в чат и получить мгновенный ответ - является не сомненным плюсом !
Курильщики предупреждают: Минздрав доп*здится!

Правду всегда считают за оскорбление.

Правду всегда считают за оскорбление.
Отправлено 19 Май 2010 - 19:56
я сижу, если играю, но я нуб, не могу настроить ро под 7 + с бронхитом заразо...
Лечи бронхит, а то как у меня будет(((
7 лажа, лучше уж висту, а лучше ХеР, еще лучше 98, а совсем лучше линь, но это уже дело вкуса.
З.Ы. А 7 действительно не очень, может масс2 на ней пойдет, но вот уже чего постарше не запустишь.

WoE, WoE never changes.
Отправлено 20 Май 2010 - 08:06
У меня лично установлен ХР уще очень давно, доведен до оптимальных настроек и теперь нормально работает. Я столкнулся лишь с одной проблемой, игнорирование видео кодеков в частности из-за чего снес к-лайт и установил ссср (хотя разници нет), это запуск Горького17. Все остальное работает как надо. Просто мне напрмер, многие согласятся, ненужны все те возможности винды7 которыми я реально не буду пользоваться. Я честно со слезой на глазах вспоминаю те времена когда у меня был 98 и комп включался за 4 секунды, а выключался за 1. Больше мне от него ничего и не надо — включил, погамал, выключил. А все эти дополнительные свистелки и перделки, нахер их.

WoE, WoE never changes.
Отправлено 22 Май 2010 - 05:52
хочу чат без доступа гаража к нему =р
Ты почитай, что пишут о тебе на форумах
Несколько тысяч человек шлют тебя хором нах
===============================
Остановись, прошу! -
Я этих сцен и истерик не выношу!
Мадам, Я знаю, что за все заплачу!
Мадам, Это финал - и я не шучу!
Оставь меня! Прощай - прости!
От слов твоих скучно - до тоски!