Перевод Новеньких В Основной Состав.
Отправлено 12 Август 2010 - 05:37
Друзья! Сегодня состоялось долгожданное событие. После долгих обсуждений, размышлений и прочих нудных процедур, совет гильдии выносит следующие решения по поводу людей, проходящих испытательный срок:
Плюшевый Мишка. Перевести в основной состав, наделить всеми правами и обязанностями полноценного представителя Evil_Tribe.
Viaz. Перевести в основной состав, наделить всеми правами и обязанностями полноценного представителя Evil_Tribe.
Violentkiss. Перевести в основной состав, наделить всеми правами и обязанностями полноценного представителя Evil_Tribe.
Кроха. Перевести в основной состав, наделить всеми правами и обязанностями полноценного представителя Evil_Tribe.
Гвенка. Перевести в основной состав, наделить всеми правами и обязанностями полноценного представителя Evil_Tribe.
roces. Перевести в основной состав, наделить всеми правами и обязанностями полноценного представителя Evil_Tribe.
Следующие игроки не переводятся в основу, так как перестали появляться в игре. Если изъявят желания полноценно играть - наша гильдия будет рада этому решению:
Расти
Sol Badguy
Кеник
От себя лично я поздравляю всех тех, кто заслужил гордое звание Трайба. Очень надеюсь, что вы полноценно вольетесь в наш коллектив (кто еще не влился), будете с честью нести черное знамя Evil_Tribe и всегда прикроете товарища. УРА!
P.S.: Тема в закрытом разделе с обсуждениями по традиции удаляется. Доступ в закрытый раздел на форум для новеньких Трайбов будет обеспечен в течении нескольких часов.
Плюшевый Мишка. Перевести в основной состав, наделить всеми правами и обязанностями полноценного представителя Evil_Tribe.
Viaz. Перевести в основной состав, наделить всеми правами и обязанностями полноценного представителя Evil_Tribe.
Violentkiss. Перевести в основной состав, наделить всеми правами и обязанностями полноценного представителя Evil_Tribe.
Кроха. Перевести в основной состав, наделить всеми правами и обязанностями полноценного представителя Evil_Tribe.
Гвенка. Перевести в основной состав, наделить всеми правами и обязанностями полноценного представителя Evil_Tribe.
roces. Перевести в основной состав, наделить всеми правами и обязанностями полноценного представителя Evil_Tribe.
Следующие игроки не переводятся в основу, так как перестали появляться в игре. Если изъявят желания полноценно играть - наша гильдия будет рада этому решению:
Расти
Sol Badguy
Кеник
От себя лично я поздравляю всех тех, кто заслужил гордое звание Трайба. Очень надеюсь, что вы полноценно вольетесь в наш коллектив (кто еще не влился), будете с честью нести черное знамя Evil_Tribe и всегда прикроете товарища. УРА!
P.S.: Тема в закрытом разделе с обсуждениями по традиции удаляется. Доступ в закрытый раздел на форум для новеньких Трайбов будет обеспечен в течении нескольких часов.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 12 Август 2010 - 05:51
теперь о неприятном. Со следующих игроков сняты права на форуме и звание Трайба:
Inferna - не играет
Wake of god - ушел в армию
Likanor - не играет
Archi - не играет
Waiky - не играет
Tonako - не играет
true - не играет
Sweet Insanity - не играет
Nikros - не играет
Niko Robin - не играет
MOHCTP - не играет
Turok - не играет
Shwarzenegger - не играет
СлаДкаЯ - не играет
SlyFox - не играет
Hooch - не играет
Chesterfield - не играет
Я уточню, что снял права не со всех, кто пропал, а только с тех, кого уже давно нету или кто предупредил, чтобы мы не ждали. Если кто-либо из вышеперечисленных захочет вновь встать под наши флаги - этот вопрос будет обсуждаться без испытательного срока и кадровика. Пишите
Inferna - не играет
Wake of god - ушел в армию
Likanor - не играет
Archi - не играет
Waiky - не играет
Tonako - не играет
true - не играет
Sweet Insanity - не играет
Nikros - не играет
Niko Robin - не играет
MOHCTP - не играет
Turok - не играет
Shwarzenegger - не играет
СлаДкаЯ - не играет
SlyFox - не играет
Hooch - не играет
Chesterfield - не играет
Я уточню, что снял права не со всех, кто пропал, а только с тех, кого уже давно нету или кто предупредил, чтобы мы не ждали. Если кто-либо из вышеперечисленных захочет вновь встать под наши флаги - этот вопрос будет обсуждаться без испытательного срока и кадровика. Пишите
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 12 Август 2010 - 17:21
Нет. Он просто имбицил, с которым я не могу общаться. Никакой дисциплины, быдлообщение, матные ники, игнорирование просьб. Пусть ищет другую гильдию. Я его долго терпел.
Отправлено 12 Август 2010 - 18:12
а некрасиво так говорить)
Сообщение отредактировал Frozen Fruit: 12 Август 2010 - 18:17
Причина редактирования: ругается пед(

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=43400578&id=148047586&hash=b32443b4784fd72a" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Отправлено 12 Август 2010 - 18:19
А в чем правда? Ситуации не знаю) Но ведешь ся как неадыкватная малолетка)Выгнали и выгнали че ныть) Давай ГМ сволоч непрально поступил или че? Поступи достойно напиши всем пока кто с тобой дружил и се) Се равно твой гонор нах не всрался никому)

Вход

Цитата