Aion Online
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 06:38
Раз уж тут обсуждаем другие сервера, решил тут и поднять обсуждение другой игры вообще.
Говорят, игра довольна интересна и увлекательна. Полистав сегодня их сайт остался под приятным впечатлением. Красивая графиака, довольно большой .
очень похожи на рошные. По сути - кросс, боу сталк, пал, лк, фс прист, нечто среднее между монком и пристом, проф, виз. Есть так же три . Чем по сути они отличаются и какую стоит выбрать - мне пока не ясно. Так же есть различные мерчи в игре и крафтеры.
Ну и квестовая система - вроде как в линейке. Не могу сказать, что что-то сверхновое, но внимание однозначно заслуживает. Если решим забивать на ро - я бы попробовал =)
Говорят, игра довольна интересна и увлекательна. Полистав сегодня их сайт остался под приятным впечатлением. Красивая графиака, довольно большой .
очень похожи на рошные. По сути - кросс, боу сталк, пал, лк, фс прист, нечто среднее между монком и пристом, проф, виз. Есть так же три . Чем по сути они отличаются и какую стоит выбрать - мне пока не ясно. Так же есть различные мерчи в игре и крафтеры.
Ну и квестовая система - вроде как в линейке. Не могу сказать, что что-то сверхновое, но внимание однозначно заслуживает. Если решим забивать на ро - я бы попробовал =)
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 18:17
в пв играла пристом. и тем же чаром планирую в Аионе. Только присты.

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK

Вход

Цитата