23 11 2009 заканчивается ЗБТ и должно начаться ОБТ (точной даты нет)
Aion Online
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 11:54
думаю нас много желающих вместе качаться будем. я почитала гайды по профам. там кач в пати только рулит. приблизительную систему поняла. там рошка намешана с ленейкой и пв. разобраться можно.

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 17:40
И так небольшой обзор из того, что смогла узнать я.
1. Игра представляет собой смесь ЛА2, ПВ и РО. ЛА2 по РБ, ПВ по квестам, РО по коллективной игре.
2. Каждый персонаж может прокачаться соло до 20-30 лвлов, а дальше тютю. Нужна пати.
3. Идеальный вариант, когда в пати присутствует каждый из профессии. Макс кол-во пати 6.
4. Изучала доскональна пристов. Т.к. ими буду играть. По словам некоторых прист может дать фору танкам. А так же прист убивает любую профу при "пряморельсовых" (выражении игры аион) руках. Так же. Присты агрят на себя монстров хилом. Так, что защищать приста надо и убирать от него мобов. Иначе попа и смерть. Хилом обладают 2 персонажа саг и прист, НО выше 30го лвла саг становится бессмысленнен как хил чар. Ну пока все. по мере изучения информации буду выкладывать самое ценное по игре.
1. Игра представляет собой смесь ЛА2, ПВ и РО. ЛА2 по РБ, ПВ по квестам, РО по коллективной игре.
2. Каждый персонаж может прокачаться соло до 20-30 лвлов, а дальше тютю. Нужна пати.
3. Идеальный вариант, когда в пати присутствует каждый из профессии. Макс кол-во пати 6.
4. Изучала доскональна пристов. Т.к. ими буду играть. По словам некоторых прист может дать фору танкам. А так же прист убивает любую профу при "пряморельсовых" (выражении игры аион) руках. Так же. Присты агрят на себя монстров хилом. Так, что защищать приста надо и убирать от него мобов. Иначе попа и смерть. Хилом обладают 2 персонажа саг и прист, НО выше 30го лвла саг становится бессмысленнен как хил чар. Ну пока все. по мере изучения информации буду выкладывать самое ценное по игре.

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK

Вход

Цитата